| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не участвует очаровательная божья коровка??? С младшего утренника???
Надюш забыла сказать, что костюм гнома шила сама![]()
Ох, как же сложно выбирать... Такие костюмы все чудесные! Я честно говоря попросила сестер помочь мне с выбором и мы втроем еле-еле распределили номинации, чуть ли не голосованием... Потому как я очень хорошо отношусь ко всем вам, поэтому задача не легкая... Всем советую привлечь родню к распределению номинаций, т.к. одному ну оооочень тяжело определиться... Да и родственники не общаются на форуме, они действительно костюмы оценивать будут, а не то как кто с кем общается...
Еще раз хочу напомнить что мы оцениваем не деток (они ВСЕ прекрасны), и не наиболее удачную фотографию, и не кто из форумчан кому больше нравится... Оцениваем КОСТЮМЫ!!!
РЕШАЕМ КАКОЙ КОСТЮМ НА ВАШ ВЗГЛЯД НАИБОЛЕЕ СООТВЕТСТВУЕТ КОНКРЕТНОЙ НОМИНАЦИИ!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, у нас тоже костюм самодельный![]()
серьезно? вы меня убиваете... Ничего себе..., сейчас отмечу, а кто ж такую юбку красивую сшил? Я видела на американском сайте подобный наряд, там юбочка тоже так стояла.., и хотела Насте его заказать на новый год. Но так как у нее было шикарное платье белое, то решили костюм зимы сделать, специально заказывали плащ, ну я только обшивала все... (когда Настя спала в обед перед своим утренником, еле успела дошить, другого времени на это не было...) А вы все такие мастерицы..., это что-то...
Я просто в восхищении!!!
Кстати, хочу обратить внимание на то что ПЕРЕШИТЫЙ КОСТЮМ или КОСТЮМ ДОШИТЫЙ ( это когда основа бралась из обычной одежды и что-то дошивалось), а так же КОСТЮМЫ СШИТЫЕ НЕ ВАМИ, А РОДСТВЕННИКАМИ ИЛИ ДРУЗЬЯМИ - не подходят под определение "костюм сделанный своими руками".
Так что если у кого-то именно такой костюм, то напишите мне в личку об этом и я уберу возле него уточнение о том что он сшит своими руками...
Я думаю все согласятся что так будет честнее, т.к одно дело действительно самому придумать и сшить костюм, другое дело когда вам помогли или вы не все в нем шили сами...
Востаннє редагував *Nadushka*: 29.01.2010 о 23:27
Еще раз напоминаю...
В номинации "Лучший костюм сделанный своими руками" имеют право участвовать костюмы, которые ПОЛНОСТЬЮ сшиты МАМОЙ или ПАПОЙ ребенка!!! если вам кто-то помогал или вы не полностью его приготовили, т.е. покупали уже готовые какие-то детали, то такой костюм в этой номинации не участвует!!!
Долго думала каким образом конкурс костюмов сделать наиболее справедливым... Ведь взяв какую-то одну номинацию сложно с уверенностью заявить что именно один костюм больше других под нее подходит... Я практически под каждой номинацией разрывалась в выборе между тремя костюмами... К тому же, сильно сомневаюсь что все те кто не прислал фотографии будут голосовать... Может случиться что проголосует всего примерно 50 человек... А если окажется что за какую-то номинацию будет поровну по 2 голоса например у всех... Так вот, я долго над этим размышляла и придумала вот что...
каждый голосующий имеет право для каждой номинации выбрать не один, а три костюма... Это не обязательно, это по желанию.. Т.е. если вы уверены что какой-то номинации из всех предложенных соответствует только один костюм, смело ставьте его цифру возле этой номинации..., если же не уверены, можете выбрать два или три костюма! И тогда по такому кол-ву голосов уж точно можно будет определить победителя!!!
Каждому костюму вы имеете право присудить не более трех номинаций!!!
И еще, конечно же за костюм своего ребенка вы имеете право проголосовать!
Востаннє редагував *Nadushka*: 30.01.2010 о 18:09
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, смотри, если я проголосую например что у Насти, и еще двоих деток костюм скажем самый зимний.. (к примеру). Но при этом в результате голосования окажется что за то что Настин костюм самый зимний проголосовала я одна, и голосовали в этой номинации совсем за другие костюмы..., и конечно же кто-то победил там... Думаю один голос в какой-то номинации не играет роли...
Ведь нельзя же за свой костюм проголосовать по всем номинациям, не более трех, как и в других...
Не будем врать самим себе и окружающим... Естественно свои костюмы мы тоже считаем достойными каких-то номинаций... А вот считают ли так другие... голосование покажет...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Все, убегаю спать...
Все письма в личку и на почту видела. Завтра продолжу заниматься фотографиями, просто очень много времени занимает поиск фото на дисках и закачка в радикал.
Но не переживайте, все фотографии в конкурс поставлю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks