Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 243 з 268 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ЕСЛИ КОСТЮМ СДЕЛАН СВОИМИ РУКАМИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО УТОЧНЯЙТЕ!!!
    Надюша, я забыла уточнить, что костюм наш сшит своими руками.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Надюша, я забыла уточнить, что костюм наш сшит своими руками.
    ок!

Осталось несколько дней и начинаем конкурс!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 869

Типово

А не участвует очаровательная божья коровка??? С младшего утренника???

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А не участвует очаровательная божья коровка??? С младшего утренника???
    Все кто участвует, все фото во втором посте. Может не захотели... Еще есть время прислать фотографию или сказать мне о своем желании участвовать и я выберу с диска... Подождем еще три дня..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Надюш забыла сказать, что костюм гнома шила сама

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Надюш забыла сказать, что костюм гнома шила сама
    ок! молодцы вы девочки! я так не умею... а ведь в школе по трудам на олимпиады ездила... и шила хорошо, но все забросила...

Дописів
    29 919

Типово

Ох, как же сложно выбирать... Такие костюмы все чудесные! Я честно говоря попросила сестер помочь мне с выбором и мы втроем еле-еле распределили номинации, чуть ли не голосованием... Потому как я очень хорошо отношусь ко всем вам, поэтому задача не легкая... Всем советую привлечь родню к распределению номинаций, т.к. одному ну оооочень тяжело определиться... Да и родственники не общаются на форуме, они действительно костюмы оценивать будут, а не то как кто с кем общается...
    Еще раз хочу напомнить что мы оцениваем не деток (они ВСЕ прекрасны), и не наиболее удачную фотографию, и не кто из форумчан кому больше нравится... Оцениваем КОСТЮМЫ!!!
    РЕШАЕМ КАКОЙ КОСТЮМ НА ВАШ ВЗГЛЯД НАИБОЛЕЕ СООТВЕТСТВУЕТ КОНКРЕТНОЙ НОМИНАЦИИ!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Надя, у нас тоже костюм самодельный

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Надя, у нас тоже костюм самодельный
    серьезно? вы меня убиваете... Ничего себе..., сейчас отмечу, а кто ж такую юбку красивую сшил? Я видела на американском сайте подобный наряд, там юбочка тоже так стояла.., и хотела Насте его заказать на новый год. Но так как у нее было шикарное платье белое, то решили костюм зимы сделать, специально заказывали плащ, ну я только обшивала все... (когда Настя спала в обед перед своим утренником, еле успела дошить, другого времени на это не было...) А вы все такие мастерицы..., это что-то... Я просто в восхищении!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ок! молодцы вы девочки! я так не умею... а ведь в школе по трудам на олимпиады ездила... и шила хорошо, но все забросила...
    ой девченки, молодцы, мы наш, только перешили (он на 5 лет бы) и то я чуть не поседела, а уж придумать..... и главное воплотить.... Молодцы!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мы наш, только перешили (он на 5 лет бы) и то я чуть не поседела, а уж придумать..... и главное воплотить....Молодцы!!
    Кстати, хочу обратить внимание на то что ПЕРЕШИТЫЙ КОСТЮМ или КОСТЮМ ДОШИТЫЙ ( это когда основа бралась из обычной одежды и что-то дошивалось), а так же КОСТЮМЫ СШИТЫЕ НЕ ВАМИ, А РОДСТВЕННИКАМИ ИЛИ ДРУЗЬЯМИ - не подходят под определение "костюм сделанный своими руками".
    Так что если у кого-то именно такой костюм, то напишите мне в личку об этом и я уберу возле него уточнение о том что он сшит своими руками...
    Я думаю все согласятся что так будет честнее, т.к одно дело действительно самому придумать и сшить костюм, другое дело когда вам помогли или вы не все в нем шили сами...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 29.01.2010 о 23:27

Дописів
    29 919

Типово

Еще раз напоминаю...

В номинации "Лучший костюм сделанный своими руками" имеют право участвовать костюмы, которые ПОЛНОСТЬЮ сшиты МАМОЙ или ПАПОЙ ребенка!!! если вам кто-то помогал или вы не полностью его приготовили, т.е. покупали уже готовые какие-то детали, то такой костюм в этой номинации не участвует!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

серьезно? вы меня убиваете... Ничего себе..., сейчас отмечу, а кто ж такую юбку красивую сшил? Я видела на американском сайте подобный наряд, там юбочка тоже так стояла.., и хотела Насте его заказать на новый год. Но так как у нее было шикарное платье белое, то решили костюм зимы сделать, специально заказывали плащ, ну я только обшивала все... (когда Настя спала в обед перед своим утренником, еле успела дошить, другого времени на это не было...) А вы все такие мастерицы..., это что-то... Я просто в восхищении!!!
    Спасибо за комплимент, но он не ко мне. У меня руки не из того места Верх нам сшила бабушка, а шикарную юбку наша рукодельница-форумчанка Aries, за что ей огроменное спасибо. Я только дождиком обшила

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Спасибо за комплимент, но он не ко мне. У меня руки не из того места Верх нам сшила бабушка, а шикарную юбку наша рукодельница-форумчанка Aries, за что ей огроменное спасибо. Я только дождиком обшила
    Да, молодцы они! Но придумывали-то костюм точно вы... Хотя к сожалению в номинации "сшит своими руками" он не участвует, но он настолько красив, что в какой-то другой номинации обязательно победит!

Дописів
    29 919

Типово

Долго думала каким образом конкурс костюмов сделать наиболее справедливым... Ведь взяв какую-то одну номинацию сложно с уверенностью заявить что именно один костюм больше других под нее подходит... Я практически под каждой номинацией разрывалась в выборе между тремя костюмами... К тому же, сильно сомневаюсь что все те кто не прислал фотографии будут голосовать... Может случиться что проголосует всего примерно 50 человек... А если окажется что за какую-то номинацию будет поровну по 2 голоса например у всех... Так вот, я долго над этим размышляла и придумала вот что...
    каждый голосующий имеет право для каждой номинации выбрать не один, а три костюма... Это не обязательно, это по желанию.. Т.е. если вы уверены что какой-то номинации из всех предложенных соответствует только один костюм, смело ставьте его цифру возле этой номинации..., если же не уверены, можете выбрать два или три костюма! И тогда по такому кол-ву голосов уж точно можно будет определить победителя!!!

Каждому костюму вы имеете право присудить не более трех номинаций!!!

И еще, конечно же за костюм своего ребенка вы имеете право проголосовать!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 30.01.2010 о 18:09

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И еще, конечно же за костюм своего ребенка вы имеете право проголосовать!
    Наденька, а я вот что подумала...Конечно же, кажддый проголосует за костюм своего ребенка, если будет такая возможность, но тогда "реальных" голосов останется только два...Может быть все-таки запретить голосовать самим за себя? так бы результаты были более точными!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Наденька, а я вот что подумала...Конечно же, кажддый проголосует за костюм своего ребенка, если будет такая возможность, но тогда "реальных" голосов останется только два...Может быть все-таки запретить голосовать самим за себя? так бы результаты были более точными!
    Оль, смотри, если я проголосую например что у Насти, и еще двоих деток костюм скажем самый зимний.. (к примеру). Но при этом в результате голосования окажется что за то что Настин костюм самый зимний проголосовала я одна, и голосовали в этой номинации совсем за другие костюмы..., и конечно же кто-то победил там... Думаю один голос в какой-то номинации не играет роли...
    Ведь нельзя же за свой костюм проголосовать по всем номинациям, не более трех, как и в других...
    Не будем врать самим себе и окружающим... Естественно свои костюмы мы тоже считаем достойными каких-то номинаций... А вот считают ли так другие... голосование покажет...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, смотри, если я проголосую например что у Насти, и еще двоих деток костюм скажем самый зимний.. (к примеру). Но при этом в результате голосования окажется что за то что Настин костюм самый зимний проголосовала я одна, и голосовали в этой номинации совсем за другие костюмы..., и конечно же кто-то победил там... Думаю один голос в какой-то номинации не играет роли...
    Ведь нельзя же за свой костюм проголосовать по всем номинациям, не более трех, как и в других...
    Не будем врать самим себе и окружающим... Естественно свои костюмы мы тоже считаем достойными каких-то номинаций... А вот считают ли так другие... голосование покажет...
    ну тоже верно

Дописів
    29 919

Типово

Все, убегаю спать...
    Все письма в личку и на почту видела. Завтра продолжу заниматься фотографиями, просто очень много времени занимает поиск фото на дисках и закачка в радикал.
    Но не переживайте, все фотографии в конкурс поставлю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Все, убегаю спать...
    Все письма в личку и на почту видела. Завтра продолжу заниматься фотографиями, просто очень много времени занимает поиск фото на дисках и закачка в радикал.
    Но не переживайте, все фотографии в конкурс поставлю!
    Не перестаю удивляться Вашей энергии.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Сторінка 243 з 268 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті