| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто, я подумал это будет интересно всем, тут вчера все друг друга ботами обзывали, агитаторами , а на самом деле не понятно кто за кого... я то вообще анархических взглядов, а за боями остальных посмотреть со стороны такой позиции забавно, ну и итоги подвести таким образом, на мой взгляд тоже было бы логично. Какой либо другой цели не преследовал, только лишь для наглядности и пользы присутствующих...
Как дела у всех?
PSТилимилитрямка попка лучше чем без зубов![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
А какая у Ральфа аватарка.... Ральф, вы нас уже покидаете?![]()
все таки, какие Вы в ГС зомбированные
это лишь говорит о том, что в городской черте Днепропетровска находится много промышленных предприятий (в статье шла речь только об атмосферных загрязнениях от стационарных источников, т.е. промышленных объектов, а в конце статьи было сказано, что наибольшее количество загрязнений от автомобильного транспорта, и это как раз не учитывалось в рейтинге)
Иван Иванович много чего сделал хорошего для нашего города, но ставить ему в заслугу постройку всех тех металлургических предприятий, которые есть у нас в городе - это злючка уж слишком.имхо Ваш столь резкий переход от восхвалений Краснова к прогибу перед Иваном Ивановичем вызывает удивление. Смотрите позвоночник не сломайте
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 31.10.2010 о 23:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks