| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну наговорил так наговорил. Трв... Тут с придыханием говорить надо?в кондёрах давно стоят и трв, и эрв и другая страшная хуета.
И если через вибрации передается неплотности ( утечка) то сxyяли система герметична?
А за слово "вообщем" тебя вообще обоссать надо
4 вальцовки.. нуну.
Ты что-то про кондиционирование например здания Киевстар на Гагарина слыхал? Мультизоны?
Ты хочешь как то выбится из парадигмы 300 монет\месяц? ну пусть для твоего авто это будет 200, сути не меняет.
Ведь те, кто покупает такие авто - то же что то там считают. Кроме всего прочего, раньше купишь новую - раньше она начнет терять.
И чет мне на вскидку кажется, что на длинном интервале ты все равно проиграешь по деньгам.
не, апгрейд на беспроблемность в целом и общем нормальная тема, я совсем тут не против. Но тогда уж надо куда то расти, мне кажется, особенно когда есть финансовая возможность. Ну да лад, скользкая тема, случаи они все разные.
Shit or get off the pot!
Запчастей на них в Украине нет.
А если будешь смотреть Янмар, Кубота, Хитачи, Атласы, Коматсу то запчастей на них не найдешь никогда вообще.
Брать можно Вольво, Хундай, ДЖСБ, Кат.
Лучше Вольво - по доступности запчастей.
Но я тебе предлагаю забить хер, и не лезть в эту яму. Возле тебя на высоковольтной есть Костя КТ76, у него есть экскаватор погрузчик, пусть он тебе земельные работы делает.
Маленькие гидромолота вообще не ломаются. На них нет такой нагрузки, а материалы одни и те же.
Главное не взять собраный рукожопами.
Там в карпатах, у них другая жизнь. Они живут на хуторах, строят себе дома гостиницы, ездят на бусах в европу и сами себе все возят.
Там вообще другая планета, я бы туда не смотрел вообще.
Осталось понять что такое фин возможность и как определить что можно себе позволить.
Если бы 3 года назад не поменял Акцента, сейчас бы уже скорее всего не смог поменять машину.
И вообще, смотря на огородников с их машинами, питанием, отдыхом - все больше задаюсь вопросом что я делаю не так.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот мы с тобой два рукожопа, который могут только языком молоть и деньги считать. Если тебе что то надо, ты пойдешь допистишься, листанешь денег и закроешь вопрос.
А там чел живет в селе, у него гектар земли. И все что он хочет сделать он делает или сам или со своими рагулями односельчанами.
Захочет строиться, купит себе и экскаватор и бус, и кран, и что угодно.
Сам привезет себе какое то говно из Европы и будет сидеть над ним.
Оно у него поломается, он позвонит за запчастями и узнает что там запчастей еще на два таких экскаватора, и будет дальше искать со своими рагулями разборки по европе, и скорее всего - нихера не найдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks