Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2425 з 4083 ПершаПерша ... 14251925232523752415241624172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124322433243424352475252529253425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 48 481 по 48 500.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну так я же и не брал в хлам укатанный мотор. еще у следующего хозяина тыщ 200 походит думаю, мотор3.0 этот хороший.
    ты что за 200 к пробега ты три мотора укатал? у тебяж вроде не спортедж моторы каждые 100к менять!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ты что за 200 к пробега ты три мотора укатал? у тебяж вроде не спортедж моторы каждые 100к менять!
    тож не мне, я правильно понял? ))

Дописів
    30 208

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    В автомобильном соединение на кольцах резиновых, конденсер, осушитель, трв если есть, испаритель, компрессор, много соединений вообщем.
    И вибрации регулярно от дороги передаются, да и резиновые колечки перестают со временем.
    Ну наговорил так наговорил. Трв... Тут с придыханием говорить надо? в кондёрах давно стоят и трв, и эрв и другая страшная хуета.
    И если через вибрации передается неплотности ( утечка) то сxyяли система герметична?
    А за слово "вообщем" тебя вообще обоссать надо
    4 вальцовки.. нуну.
    Ты что-то про кондиционирование например здания Киевстар на Гагарина слыхал? Мультизоны?

Типово

да, продать, пока она еще что-то стоит и ликвидна (ИМХО) на рынке.
    Ты хочешь как то выбится из парадигмы 300 монет\месяц? ну пусть для твоего авто это будет 200, сути не меняет.
    Ведь те, кто покупает такие авто - то же что то там считают. Кроме всего прочего, раньше купишь новую - раньше она начнет терять.
    И чет мне на вскидку кажется, что на длинном интервале ты все равно проиграешь по деньгам.

не, апгрейд на беспроблемность в целом и общем нормальная тема, я совсем тут не против. Но тогда уж надо куда то расти, мне кажется, особенно когда есть финансовая возможность. Ну да лад, скользкая тема, случаи они все разные.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

А семь мест электро есть?

Дописів
    37 128

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Tesla model x, model y. Теоретически были и model s, но там скорее детские сидения в багажнике чем 7 мест.
    Мерс EQV.

Типово

Ну наиболее правильный в этом сегменте Тесла-Х, Но дорого.

А так, пока лишь переделки ДВС. Но их добавляется , в этом или след году Мерседес обещал ВЕН. Посмотрим.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ну наговорил так наговорил. Трв... Тут с придыханием говорить надо? в кондёрах давно стоят и трв, и эрв и другая страшная хуета.
    И если через вибрации передается неплотности ( утечка) то сxyяли система герметична?
    А за слово "вообщем" тебя вообще обоссать надо
    4 вальцовки.. нуну.
    Ты что-то про кондиционирование например здания Киевстар на Гагарина слыхал? Мультизоны?
    Ты дое6атся решил буквоед?
    Проходи мимо пока не обоссали тебя.
    Был нормальный а стал как шавка кусать за штаны прохожих.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

Да не вопрос, я для этого его и покупал .
    Тем более не каждый день переезды, на объекте минимум от двух недель и до двух месяцев.
    И джипом своим возить смогу если чё, он не нежинка с вискомуфтами да вариаторами))
    Запчастей на них в Украине нет.
    А если будешь смотреть Янмар, Кубота, Хитачи, Атласы, Коматсу то запчастей на них не найдешь никогда вообще.
    Брать можно Вольво, Хундай, ДЖСБ, Кат.
    Лучше Вольво - по доступности запчастей.

Но я тебе предлагаю забить хер, и не лезть в эту яму. Возле тебя на высоковольтной есть Костя КТ76, у него есть экскаватор погрузчик, пусть он тебе земельные работы делает.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Запчастей на них в Украине нет.
    А если будешь смотреть Янмар, Кубота, Хитачи, Атласы, Коматсу то запчастей на них не найдешь никогда вообще.
    Брать можно Вольво, Хундай, ДЖСБ, Кат.
    Лучше Вольво - по доступности запчастей.

Но я тебе предлагаю забить хер, и не лезть в эту яму. Возле тебя на высоковольтной есть Костя КТ76, у него есть экскаватор погрузчик, пусть он тебе земельные работы делает.
    Я к jcb и просматривается, общался с владельцем гидромолота большого, тот доволен, но как с маленьким хз.
    А по поводу брать людей со стороны, не выгодно.
    Осенью и зимой были объекты в карпатах, маленькая высота для больших экскаваторов , и объёмы скажем не те.

Дописів
    30 208

Типово

Ты дое6атся решил буквоед?
    Проходи мимо пока не обоссали тебя.
    Был нормальный а стал как шавка кусать за штаны прохожих.
    Так в игнор поставь, делов то

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

Я к jcb и просматривается, общался с владельцем гидромолота большого, тот доволен, но как с маленьким хз.
    А по поводу брать людей со стороны, не выгодно.
    Осенью и зимой были объекты в карпатах, маленькая высота для больших экскаваторов , и объёмы скажем не те.
    Маленькие гидромолота вообще не ломаются. На них нет такой нагрузки, а материалы одни и те же.
    Главное не взять собраный рукожопами.

Там в карпатах, у них другая жизнь. Они живут на хуторах, строят себе дома гостиницы, ездят на бусах в европу и сами себе все возят.
    Там вообще другая планета, я бы туда не смотрел вообще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 680

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты хочешь как то выбится из парадигмы 300 монет\месяц? ну пусть для твоего авто это будет 200, сути не меняет.
    Ведь те, кто покупает такие авто - то же что то там считают. Кроме всего прочего, раньше купишь новую - раньше она начнет терять.
    И чет мне на вскидку кажется, что на длинном интервале ты все равно проиграешь по деньгам.

не, апгрейд на беспроблемность в целом и общем нормальная тема, я совсем тут не против. Но тогда уж надо куда то расти, мне кажется, особенно когда есть финансовая возможность. Ну да лад, скользкая тема, случаи они все разные.
    Осталось понять что такое фин возможность и как определить что можно себе позволить.
    Если бы 3 года назад не поменял Акцента, сейчас бы уже скорее всего не смог поменять машину.
    И вообще, смотря на огородников с их машинами, питанием, отдыхом - все больше задаюсь вопросом что я делаю не так.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Маленькие гидромолота вообще не ломаются. На них нет такой нагрузки, а материалы одни и те же.
    Главное не взять собраный рукожопами.

Там в карпатах, у них другая жизнь. Они живут на хуторах, строят себе дома гостиницы, ездят на бусах в европу и сами себе все возят.
    Там вообще другая планета, я бы туда не смотрел вообще.
    Так ему скорее для бизнеса и у них в том числе. и с них бабло стричь в том числе за раскопки (в основной сфере), я так понял.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    что я делаю не так.
    Всё

фантазер, люди тулят за 10 1-й атулендер сейчас еще )) МИХу больше оценили в ТрейдИн тогда ХЛ, чем ты рисуешь ну и зная меня, я уже свои хотелки озвучивал и получу их. но я пока не продаю еще, до весны.
    Ну поставь за 15 сейчас. Вдруг найдется дурак, который купит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 680

Типово

тож не мне, я правильно понял? ))
    Тебе )))))))
    Видимо слишком тонко у Психа получилось ))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Бердянск он такой ... 2-х колесного скакуна тоже там загнал ...
    Гордо колесит тернопольскую область

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

фантазер, люди тулят за 10 1-й атулендер сейчас еще )) МИХу больше оценили в ТрейдИн тогда ХЛ, чем ты рисуешь ну и зная меня, я уже свои хотелки озвучивал и получу их. но я пока не продаю еще, до весны.
    Шо фантазёр ? Сосед в гараже взял ХЛ 3.0 101 тыща реального проверенного пробега, не бит/не крашен ровно за 8
    Тулить то можно и за 15, но то тулить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 680

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Там два сидячих и одно стоячее

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

Так ему скорее для бизнеса и у них в том числе. и с них бабло стричь в том числе за раскопки (в основной сфере), я так понял.
    Вот мы с тобой два рукожопа, который могут только языком молоть и деньги считать. Если тебе что то надо, ты пойдешь допистишься, листанешь денег и закроешь вопрос.

А там чел живет в селе, у него гектар земли. И все что он хочет сделать он делает или сам или со своими рагулями односельчанами.
    Захочет строиться, купит себе и экскаватор и бус, и кран, и что угодно.
    Сам привезет себе какое то говно из Европы и будет сидеть над ним.
    Оно у него поломается, он позвонит за запчастями и узнает что там запчастей еще на два таких экскаватора, и будет дальше искать со своими рагулями разборки по европе, и скорее всего - нихера не найдет.

Сторінка 2425 з 4083 ПершаПерша ... 14251925232523752415241624172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124322433243424352475252529253425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті