Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я отвлеклась.
Итак. Где и точное время на следующей неделе?
На том же месте, в тот же час.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Сижу, думаю. Сделали предложение от которого сложно отказаться
Работа моей мечты с детства.
Как они меня нашли???
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Центральное разведывательное управление США разместило объявление о наборе сотрудников с американским гражданством и знанием русского языка.
Об этом сообщает ...со ссылкой на официальную страницу в Twitter.
"Говорите по-русски? Вы гражданин США и имеете высшее образование? Вы интересуетесь национальной безопасностью? Ваши навыки нужны здесь", - говорится в сообщении.
К подписи прилагается картинка, на которой по-русски написано: "Знаете ли вы, что вы можете сделать в качестве сотрудника-лингвиста ЦРУ? Раскрыть правду".
Сцуко, и ты уже знаеш.... ))))))
Будеш моим напарником?
С твоими-то способностями будем ваще стратегическим оружием
... и пересадка печени
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks