Удобнее всего на Авиасе заправляться)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удобнее всего на Авиасе заправляться)
Кому разовый код на скидку ВОГ -3грн ловите (на кассе показать):
7240942299209
Колеблется от 2 до 3 грн скидки с литра бонусами, к-рые можно тратить уже через полчаса-час после заправки. Есть ещё по форрумам предлагают скидочные карты от UBER (минус 3-4 грн от стеллы).
Дополнительно 6% от суммы счёта на заправке WOG и 3% на любой другой заправке можно получать в виде кешбека при оплате картой Visa Carbon от Укрсоца, открытие карты сейчас стоит 150 грн.
-1 грн сразу и 2 на бонусы. При расчете бонусами через вог-пей -скидка 1 грн. И бонусы уже не падают.
4-ре заправки от 20 литров-чашка кофе появляется на карте.
качество солярки на авиасе не устраивает. я слышу странный звук. и не только я. в динамике (по жопомеру) ничё не меняется. но звук-то есть. поэтому Авиас пока минус
правда, ВОГ тоже минус, чисто субъективно не нравится мне их солярка
а у вас дизельная машина ж? какая, если не секрет?
да, треш про Львовское ОККО читал. но это форсмажор, я считаю
на реношных дизелях не ездил, не знаю, как оно там. но - у меня скай не по путиа окко и нефтек - по пути
а на нефтеке ещё если в рабочее время приехать, можно купить талоны со сроком действия месяц, они дешевле, чем бессрочные, и тут же на них и заправиться, тоже какая-то копеечка будет экономии, думаю, гривны полторы-две на литре
у меня звук менялся прям по ходу. в Царичанке залил литров 10, шоб до Днепра доехать, потому шо лампочка горела давно и уже даже не показывало, сколько осталось проехать (когда больше 50 км, то показывает, когда меньше - то прочерки показывает). затарахтело. доехал, в Днепре залился на ОККО, перестало тарахтеть
точнее, не тарахтеть, а рычать при разгоне.
может конечно психосоматиканадо на скае будет попробовать при случае
уже сто раз обсуждалось - 1 заправка вообще не показатель
Я тут на днях заправился на новой заправке. Выехал с нее - сразу какой-то стук начался. Я головой понимаю, что даже если соляра Г, не может оно так быстро проявиться, но внутренне напрягся.
И только через 5 минут вспомнил, что на ходу снимал держатель для телефона и бросал в боковой кармашек дверей. Где он, сцуко, начал перестукиваться со скребком![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks