Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я вас не хочу обсуждать это ваше дело.
А я нет. Два дня мне хватило например в Черновцах чтобы обойти пешком этого город вдоль и поперек, и чтобы в нем стало невыносимо скучно. Делать там нечего. Все что интерсно с первго дня надоедает через пару дней. все становится привычным и т.д. Но жить в таком городе не выносимо. он слишком примитивен. Навыходные приехать с девушкой, супер, впрочем как даже в захудалое село возле речки где можно проваляться в постели целый день и ничего не делать. Вот и вся его суть.
По Луцку, РОВНО, Тернополю, Виннице, Хмельницку, Франковску и т.д вобще не пойму сути грусти, обычные серые города, ничего интересного и выдающегося там нет, ВОБЩЕ.
Красивые лишь старые замки и какие-то течечные вещи, но это крохи.
Я могу сказать тоже самое. Только после дам.
шо там с донбасвсехкормит? пруфы наш друг предоставил? Кинтесь ссылкой
мне сейчас недосуг разбираться, настоящий Вы или нет ) поскольку недосуг мой, и предприятие такое в Челябинске есть, буду считать, что Вы настоящий. "презумпция невиновности" ) исключительно потому, что в Челябинске много прекрасных нормальных людей ) а то здесь уже было много засланных казачков, которые позорили свою страну ((
то есть, весь срач из-за базы РФ в ЧМ?а че ж вы раньше не сказали? ггг разве были попытки отобрать эту базу?
про крымчан - я почти каждый год бывала в Крыму, и общалась, конечно же, с местными жителями. никто не жаловался на то, что их притесняют или детей в школах как-то не так воспитывают. это новость для меня)
мой ребенок учится в украинской школе, все предметы преподаются на украинском. но дети между собой (и учитель тоже) на переменах и вообще вне уроков общаются на русском. в семье все общаются на русском. в обиходе в городе повсеместно - русский язык. он мне ближе, чем украинский, я им владею более свободно, чем украинским - это мой родной язык, и никто меня не ущемляет в праве общения на русском языке )))
пс. я понимаю, что вещаю фактически вникуда. ну а вдруг?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вы меня простите, но похоже, что русским языком я владею лучше вас, россиянина. Хотя я готов списать на вашу невнимательность.
1. Я писал о "поэтапном отчленении территорий". Корень один, а глобально задача несколько иная, согласитесь.
2. Хорошо, что вы понимаете финансовую составляющую этого процесса. Но ой! Крым-то ведь отжали и присоединили. Жаль, вас не было рядом Путиным чтоб вовремя его уберечь от финансовых затрат по присоединению.
Мотивов для проводимых вооруженных спецопераций масса. Они могут быть теми, о которых вы говорите, так и глубинными, о которых вы не догадываетесь или предпочитаете не думать. Факт остается фактом: непрошенные российские военные подразделения находятся на территории нашего государства. А это хуже фольклорного татарина. Хотя реальные татары, которых знаю, милейшие люди.
И последнее, относительно нашей новой власти, которая не особо-то и новая. Эти рожи мне самому не нравятся. И к глубокому сожалению эти рожи ничего не сделали чтоб решительно остановить ваших вооруженных нелегалов на границе. Но это рожи, с которыми я буду разбираться самостоятельно без вездесущего путинского носа, потому как даже если я сплю на полке купе и у меня сползла подушка, то я рано или поздно сам проснусь и поправлю ее, но мне совершенно не понравится чтоб сосед с другой полки дыша перегаром лез ко мне поправлять мою постель, а потом объявил часть моей полки своей.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Не умею картинки вставлять. Фонтан в "серой Виннице" https://www.google.com.ua/search?q=в...ih=744&dpr=0.9
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks