Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 416 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    был репортаж по нтв же. ленты георгиевские срывал патруль правосеков.
    Там не грех и в бошку было дать. Машину поймали со стволами (помповики), привезли РОВД, а эти герои ринулись освобождать своих. Вот и выгребли.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А почему на ты? И что вы знаете о бандеровцах, мельниковцах? Что вы знаете о тех кого сейчас называют бандеровцами по Кисель-тв? Что вы вобще знаете о Украине кроме сала, борща. вареныкив, Хмельницкого и "хохлушек" с бандеровцами?
    Перепрошую.
    Я их уже пол года ищу ((

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ты же не смотришь телевизор? про судьбу георгиевской ленты скажи спасибо едровцам и пу а также мудакам которые идентифицировали себя в силовиках одевая ее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Кстати, эти ж ленточки раньше Белым давали, царь ещё, не?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я была на ЗУ и не раз. Мнение у меня сложилось совершенно другое. И домой я возвращалась с грустью, потому, что нам до их культуры далеко. Вот так. Ну если сравнивать адекватно, город с городом, село с селом.
    Я конечно же покажу в ответ свое фото. Даже если обману, то тут найдутся люди, которые просто вам его покажут за меня. Но я обманывать не буду. Ну так что?
    Просто слова воспринимаются правильнее, если видишь кто именно их говорит.
    Ну я вас не хочу обсуждать это ваше дело.
    А я нет. Два дня мне хватило например в Черновцах чтобы обойти пешком этого город вдоль и поперек, и чтобы в нем стало невыносимо скучно. Делать там нечего. Все что интерсно с первго дня надоедает через пару дней. все становится привычным и т.д. Но жить в таком городе не выносимо. он слишком примитивен. Навыходные приехать с девушкой, супер, впрочем как даже в захудалое село возле речки где можно проваляться в постели целый день и ничего не делать. Вот и вся его суть.

По Луцку, РОВНО, Тернополю, Виннице, Хмельницку, Франковску и т.д вобще не пойму сути грусти, обычные серые города, ничего интересного и выдающегося там нет, ВОБЩЕ.

Красивые лишь старые замки и какие-то течечные вещи, но это крохи.
    Я могу сказать тоже самое. Только после дам.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

шо там с донбасвсехкормит? пруфы наш друг предоставил? Кинтесь ссылкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Скажіть всім нашим, Дніпро з вами! Ніхто нікого не залишить! Донецьк - то не Крим, бо в Донецьку живуть справжні українці. Трохи не такі як в Дніпрі, Черкасах або у Львові. Всі ми ТРОХИ різні, але всі українці!

От в Криму - там дійсно вийшло так, що українців менше, тому й втратили. Тимчасово.
    Поддерживаю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Предприятие ОАО "ЧТПЗ".
    мне сейчас недосуг разбираться, настоящий Вы или нет ) поскольку недосуг мой, и предприятие такое в Челябинске есть, буду считать, что Вы настоящий. "презумпция невиновности" ) исключительно потому, что в Челябинске много прекрасных нормальных людей ) а то здесь уже было много засланных казачков, которые позорили свою страну ((

Отбирают территории. Ок.
    Как видно отсюда: нынешняя власть Украины подконтрольна США (на майдане видно было кто приезжает, ЦРУ-шник главный вчера вроде в Киев приезжал), а в Крыму стоит флот РФ. Это означает, что либо базу у РФ отобрали бы скоро, либо она стала бы огромным козырем во всяких политических играх. Причем карта эта действительна вечность, но только до тех пор, пока Крым в Украине. Геополитическая составляющая должна быть понятна. Гуманитарная тоже. Крымчане давно хотели в РФ. Знаю не от тв, был там 3 раза за последние 6 лет. Почему хотели? Как я понял: уровень жизни, образование детей, психологический климат, т.е. им казалось, что их перевоспитывают и они такие какие есть чужие.
    то есть, весь срач из-за базы РФ в ЧМ? а че ж вы раньше не сказали? ггг разве были попытки отобрать эту базу?

про крымчан - я почти каждый год бывала в Крыму, и общалась, конечно же, с местными жителями. никто не жаловался на то, что их притесняют или детей в школах как-то не так воспитывают. это новость для меня)

мой ребенок учится в украинской школе, все предметы преподаются на украинском. но дети между собой (и учитель тоже) на переменах и вообще вне уроков общаются на русском. в семье все общаются на русском. в обиходе в городе повсеместно - русский язык. он мне ближе, чем украинский, я им владею более свободно, чем украинским - это мой родной язык, и никто меня не ущемляет в праве общения на русском языке )))

пс. я понимаю, что вещаю фактически вникуда. ну а вдруг?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Странно,но со слов самих россиян,рейтинги Путина стремительно катились вниз
    Только с событиями в Украине и возвратом Крыма, в России началась истерика бог и царь,айкакоймаладес
    Вы же не будете с этим спорить?
    Ну так как-то он вас подзадрал в последнее время,а подарок в виде Крыма надолго вас заткнёт
    ну да.

а до того всплеском патриотизма был "теракт" на каширке, Беслан, Норд Ост и "мочить в сортире" - тоже поднялись рейтинги, угу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

На подобное отношение я и рассчитывал.
    Баррикад нет, есть "баррикады" (правильно сказано).

Там дальше кто-то писал, что войны нет, но Путину надо расчленить Украину. Блин, а зачем? Что бы сделать область Украины субъектом РФ нужна туча денег на пособия, пенсии и прочее. Это явно видно, что не делается и не нужно.
    Мое изначальное (давайте спорить), Путину надо, что бы Украины была в таможенном союзе, т.е. взаимном расширении рынков сбыта и экономэффект. Ну и надо понимать, что кооперация, особенно в военке очень серьезная и заменить ваши предприятия трудно.
    Западу (так скажем) нужно, что бы Украина отошла от РФ, а еще лучше с ней повоевала. Для чего? Ослабление РФ.
    Да, не все так просто. Но давайте смотреть на события и действия новой власти Украины. Она, что не делает, что бы война таки состоялась? Границу не переходит, остальное в наличии.
    Давайте спорить.
    Вы меня простите, но похоже, что русским языком я владею лучше вас, россиянина. Хотя я готов списать на вашу невнимательность.
    1. Я писал о "поэтапном отчленении территорий". Корень один, а глобально задача несколько иная, согласитесь.
    Что бы сделать область Украины субъектом РФ нужна туча денег на пособия, пенсии и прочее. Это явно видно, что не делается и не нужно.
    2. Хорошо, что вы понимаете финансовую составляющую этого процесса. Но ой! Крым-то ведь отжали и присоединили. Жаль, вас не было рядом Путиным чтоб вовремя его уберечь от финансовых затрат по присоединению.
    Мотивов для проводимых вооруженных спецопераций масса. Они могут быть теми, о которых вы говорите, так и глубинными, о которых вы не догадываетесь или предпочитаете не думать. Факт остается фактом: непрошенные российские военные подразделения находятся на территории нашего государства. А это хуже фольклорного татарина. Хотя реальные татары, которых знаю, милейшие люди.
    И последнее, относительно нашей новой власти, которая не особо-то и новая. Эти рожи мне самому не нравятся. И к глубокому сожалению эти рожи ничего не сделали чтоб решительно остановить ваших вооруженных нелегалов на границе. Но это рожи, с которыми я буду разбираться самостоятельно без вездесущего путинского носа, потому как даже если я сплю на полке купе и у меня сползла подушка, то я рано или поздно сам проснусь и поправлю ее, но мне совершенно не понравится чтоб сосед с другой полки дыша перегаром лез ко мне поправлять мою постель, а потом объявил часть моей полки своей.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    За 23 года, вы уже могли сотни раз дать нормальное финансирование любому нашему заводу (хоть в Харькове, хоть в Днепре). Сделать обрзцово-показательное предприятие, с культурой оплаты, соц.гарантий и .т.п.?
    не треба "дать". хоча б заводи, які купили росіяни. доля цих заводів очєнь пєчальная.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    На Донбассе терриконы симпатичней, чем Карпаты на ЗУ?
    Ну нашо ти це робиш? Ну нашо???
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ты же не смотришь телевизор? про судьбу георгиевской ленты скажи спасибо едровцам и пу а также мудакам которые идентифицировали себя в силовиках одевая ее.
    с чего ты взял? смотрю конечно.
    ленточка для вас как распятие для вампиров. хорошая штука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Кто им поможет? Путин? Да он срать на них хотел. Посмотрите на ютубе как живут российские города, кроме областных центров, они вымирают от нищеты. У Путина личное состояние 150 миллиардов долларов, на 150 миллинов человек. Это означает, что Путин, за время своего правления украл 1000 долларов у каждого россиянина или 3000-4000 долларов у каждой российской семьи. А сколько ещё таких Путиных во всей "единой россии"? Сотни, если не тысячи. Единая Россия за время своего правления обокрала своих граждан на триллионы долларов, на эти деньги каждая российская семья могла бы построить себе шикарный дом и купить автомобиль как в америке. И вы после всего этого думаете, что Путин будет кормить Крым? Зачем ему это?
    Но больше всего меня поражает реакция россиян на всё это. Они ГОРДЯТСЯ, что у них такой президент Они на него молятся Мне иногда кажется, что русские это сборище недоумков из психлечебницы
    Пропаганда, культ личности, очень грамотно ориентирована на среднестатистического россиянина, молодца деньги крал, другим давал красть и при этом себе рейтинг поднимал. Учитесь товарищи
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    та. сам ушел. 126% за сосию проголосовали. забыли?
    146, а не 126

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Ну я вас не хочу обсуждать это ваше дело.
    А я нет. Два дня мне хватило например в Черновцах чтобы обойти пешком этого город вдоль и поперек, и чтобы в нем стало невыносимо скучно. Делать там нечего. Все что интерсно с первго дня надоедает через пару дней. все становится привычным и т.д. Но жить в таком городе не выносимо. он слишком примитивен. Навыходные приехать с девушкой, супер. Вот и вся его суть.

По Луцку, РОВНО, Тернополю, Виннице, Хмельницку, Франковску и т.д вобще не пойму сути грусти, обычные серые города, ничего интересного и выдающегося там нет, ВОБЩЕ.

Красивые лишь старые замки и какие-то течечные вещи, но это крохи.
    Я могу сказать тоже самое. Только после дам.
    Не умею картинки вставлять. Фонтан в "серой Виннице" https://www.google.com.ua/search?q=в...ih=744&dpr=0.9
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

с чего ты взял? смотрю конечно.
    ленточка для вас как распятие для вампиров. хорошая штука.
    та ты же мне об этом говорил 3 дня назад
    как же ты зае своей брехней ейбогу даже в мелочах

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    та ты же мне об этом говорил 3 дня назад
    как же ты зае своей брехней ейбогу даже в мелочах
    давай пруф.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Забудь о кисель- тв. Пропаганда она и в Африке...

Знаю, что Бандера стремился организовать чисто украинское (антирусское) государство. Для чего помогал организовать дивизии СС и участвовал в умерщвлении поляков, белорусов и украинцев - партизан.
    Извини, если что. У нас на форумах принято на ты.

Так Вы не ответили, почему Вы симпатизируете Бандеровцам?
    Ну если это всё Бандера, то кто тогда Мельник? И что вы подразумеваете под словом " бандеровцы"?

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    люди проявившиеся в первый же день имеют армейское обмундирование, оружие (из продуктового магазина), моментально заявляют о референдуме, федерелизации, подогревают народ на воссоединение с Россией, сбрасывают флаг Украины, устанавливают флаг РФ, поддерживают риторику в толпе "рассея прийди"
    Ранее совет федерации одобрил ввод войск РФ на территорию Украины и нечаянно РФ подогнала к границе куеву тучу войск.
    вооружонные люди утверждают, что мол маладци скинули криминальную власть, но теперь дайте Юго-востоку тоже поиграть в революцию, при этом собираются вернуть этим несчастным людям с донбаса того-же януковича или когото из ПР.
    вся операция базируется на "разогреве" фанатов СССР, отчаявшихся людей и гопников, людей в основном не образованных (спроси из их толпы (не инструкторов и ПР агитаторов) - чего ты хочешь? он понесет пургу)
    Рисуется враг в лице хунты(почему хунта кстати), геев, злобной европы и американцев, как виновников их всех бед, при этом цинично забывается, что их такими сделало правление Януковичей и ПР забравших постепенно практически все вертикали и горизонтали власти

Как ты представляешь себе миротворческую военную миссию РФ, если уже сейчас боевики выставляют живой щит из людей, призывают их к этому, а не разгоняют с опасной зоны - это действия фашистов/власовцев, террористов.
    Может РФ подразделения хотят совместно с силами Украины зачистить Донбас от этих элементов?))

п.с. тебе более отвечать не буду, писал скорее другим чем именно тебе. Надоели!
    полностью согласна

Сторінка 242 з 416 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті