Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня вопрос был по посудомойке, но не по поводу выбора, а по поводу проблем с уже имеющейся(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Как вы относитесь к фасадам кухни из ДСП?
Да австрийское и собираемся, просто предложили как вариант, а я не знаю стоит или нет. Хотелось услышать мнение )
Подходит, но пока думаем что будет и недорого и достаточно качественно
Очень хочу посмотреть
Непосрественно фото. Прошу прощение за качество, фоткалось на мобильный. Но думаю, представление можно составить.
а можно и ваше фото )
И мы недавно делали из ДСП + лак МДФ гостинную очень довольна результатом))) Сейчас очень интересные ДСП появились глянцевые и под шпон
Смотрится хорошо))) Ну прям вообще молодцы, все сами!!! Вчера обсуждали проект кухни, рассчитают и скоро у меня будет КУХНЯ. УРА!
подскажите, мне на следующей недели должны привезти кухню. К кому можно обратиться, чтоб встоили духовку и варочную, так как меня предупредили, что сборщики кухни это дедать не будут. И вожможно ли это сделать самим?
У многих мебельных салонов и частников, есть договоренность с сервисным центром на бесплатное подключение! Поинтересуйтесь у кого заказывали!
Не рекомендую самостоятельно подключать технику, подключить ее может практически любой человек, но если вдруг с техникой пойдет что-то не так, сревисники обязательно "упрекнут" Вас в том, что Вы подключили без ихнего ведома.
Как правило с сборщиками можно договориться чтобы они встроили, но параллельно вызвать сревисников, чтобы подключили, - это будет самый оптимальный вариант!
Были случаи когда подключали своими силами, потом долго поясняли в сервисном центре причину, соответственно платили деньги! Добиться конечно можно, но это тяжело и время!
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks