| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если бы построил мельницу, можно было бы говорить о том, что строил ее нормальным инструментом, а не камнем, привязанным к палке. Всегда есть степень задротства.
Я уважаю геморройные хобби. Если бы кто-то построил мельницу-кофемолку, которая толково бы работала, я бы с удовольствием послушал очешуительные истории на эту тему![]()
Я как специалист со стажем вам уверенно скажу: после 3-й перегонки с хорошей очисткой совершенно аднахренственно с чего делался сэм. В идеальном случае получается спирт с большим градусом и без всякого дополнительного запаха-вкуса. Хоть из меда делать, хоть из табуретки. А запах-вкус получается, если перед последней перегонкой настоять на нужном продукте. Например, на можжевельнике. Или уже готовый очищенный спирт настоять на нужных травах-корнях, типа Ерофеич. Ну для экономов еще можно таки настоять на мухоморах ))).
ЗЫЖ Сам я щаз не делаю. Уж очень много времени занимает ПРАВИЛЬНОЕ изготовление. Проще купить виски, вот и получится тот же сэм, но быстрее.
А скоко он стоит? В этих условиях как бэ...считать все нужно![]()
можно вообще в обычную посуду песка насыпать)
от диаметра зависит
на розетке от 284 грн
https://rozetka.com.ua/section/adaptery-dlya-induktsionnyh-plit/
а можно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
13 см 453грн на наши здесь. Вот нашел.
Вчера ездил масло менял. Свое было все масло, фильтр, медн шайба. 650грн вышло. По мылу записался, перезвонили и пригласили на время.
Сделали все и делают все сказали. Русскоговорящие.
ты так говоришь как будто это все хреновое времяпрепровождениено с моей точки зрения ничуть не хуже чем с говнозеркалкой фоткать сиськи
я делаю две перегонки + между первой и второй добавляю всякие приколюхи.
времени - да, дохера. однако пока мне это доставляет. Как количество гемороя превысит моральные профиты от изготовления - тогда да, пошлю нахер
а я где-то говорю про то что мой самогон - самый лучший и кошерный во всем мире и ваще? Нет. Нормально - так как я считаю нужным для себя.
ну и да: у каждого свой вкус, плюс я не являюсь упоротым фанатом, бо есть такие "та штоб я покупное пил, ты шо сдурел?", потому никого не зайобую![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Есть Биалетти сразу под индукцию, у меня подобная:
https://www.pricerunner.se/pl/82-531...t-4-Cup-priser
Про электрические ничего не знаю.
С адаптерами вроде того, что Миха запостил выше, нужно быть аккуратным, они многим портят поверхность плит.
У меня пластик. Толку от керамики не увидел, только геморрой.
Типа блин тот греется весь, а отбор тепла только под туркой? Или чем он отличается от площади такой же кастрюли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks