да? а мне показалось лицо Ганжи другим.... На фотке которую показал Ступак у него морда больше, хотя мож распухла после того как получил по ней?...Допис від vil
а видео это в каком формате?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да? а мне показалось лицо Ганжи другим.... На фотке которую показал Ступак у него морда больше, хотя мож распухла после того как получил по ней?...Допис від vil
а видео это в каком формате?
в смысле?Кстати, нечто в этом роде вчера сказал папа Саенко.
В таком бизнесе, к сожалению, писюлетки сами снимаются.Допис від lika87
А для он-лайн видео супер качество не важно,
как снимать и где - это по уму организаторов.
И вообще это предположение. 80)
Даниела, Вы представляете как надо было насрать этим мальцам комуто из мира всемогущих что бы на них повесили 19 трупов?! я так себе не представляю что можно было такое сделать, что бы так разозлить, это ж не гоп-стоп какой-то, а смерть человеческая, так что о подставе и речи не может быть
И мне показалось, что на фото в инете и в губернских хрониках Супрунюк выглядит по разному. Но утверждать, что на этих фото 2 разных человека я не возмусь. Скажем так, мало похожи эти 2 фото. Но ведь с нами тоже часто так бывает, не правда ли?))Допис від Ju
и растить из них - трусов... Что бред????Допис від lomeiko
![]()
Правильно выше постили - с ними нужно раз-го-ва-ри-вать и вы-слу-ши-вать, объяснять, а не бить, иначе вырастите злобных трусов - которые, в свою очередь, не факт, что не превратятся в таких подонков!![]()
Убогое у Вас какое-то представление о воспитании... Так легко - отхлестал - и всё.А мысли ребенка только глубже засели и спрятались внутри... пока он не озлобится окончательно, и не вырастет.. а там.. - стоит продолжать?
У меня есть знакомые, которых родители никогда не били, не наказывали - и ничего, абсолютно нормальные люди... Но у них не травмирована психика, нет комплексов неполноценности, навешанных воспитанием заботливых, как Вы, мам с папами, они полноценные люди.![]()
просто на фото ,что в хрониках супрунюк лысый.фот и кажется ,что разные фото.Допис від Naomy
Starlight, сказал типа да, он виноват, но не только он. Т.е. напрочь "моей деточки там и быть не могло" не отрицал. Честно говоря, смотреть на него не было сил![]()
Ну, конечно, реплику "и пожизненное должен получить не он" я отнесла бы уже к чисто отцовским эмоциям.
Даниела, а ничего другого, по-моему, от родителя ожидать нельзя. Какой бы он не был, в первую очередь, он его ребенок, а все остальное для него на втором месте
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! (с)
ну это ж церковь возрождение ака СЕКТА! понятно какие у них методы воспитания.Допис від Vick
Vick, +1
1973*O*, элементарно. "Побаловалась" компания из 5 человек, 2-е "спрыгнули" - папочки и мамочки помогли. Остальные "загремели" за всех. Неужели это выглядит удивительным?
Эдем, полностью согласна
Не могу утверждать стопроцентно, но думаю после такого мой отцовский инстинкт умер бы навсегдаДаниела, а ничего другого, по-моему, от родителя ожидать нельзя. Какой бы он не был, в первую очередь, он его ребенок, а все остальное для него на втором месте![]()
А я думаю, что загремят только двое...
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! (с)
Чтобы спрыгнуть с дела находящегося под контролем Киева, нужно иметь от 100 000 на карман.Допис від Даниела
Многие из жителей Коммунара могут похвастаться такими доходами ?
Это не выглядит удивительным, но в таком деле? Врядли! Эта троица, уже б давно сдала соучасников, если б с ними кто-то ещё был.Допис від Даниела
И как это понимать?Допис від Vetal7
Кто-нить объяснит?![]()
Когда отец Саенко зарыдал в камеру, у меня тоже чуть слезы не выступили. Думала, это он от того, что вырастил чудовище. Ан нет, просто боится, что его чадо накроют подушкой 2 уголовника. Воистину, слепа родительская любовь!
Его шторит... это на почве слухов и всех бредней...Допис від Vick
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks