Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох... Самопожертвование?... А так ли оправдано?...
Знаю историю женщины, с которой работала когда-то. Был у нее муж, были они молоды, и тут он получил производственную травму (им и 30-ти не было), в итоге - он парализован. Жена ж как жена - и любила, и "не смогла", несколько лет с ним таскалась, выхажывала и подняла таки на ноги... (а плюс еще ребенок маленький был). Ну что сказать, и года не прошло, как он свинтил к другой. Да, она иначе не могла, но в итоге - растоптал он ее...
А мы же не знаем, каков тот парень человек, что у него с головой и вообще... В общем, даже зная ситуацию ближе осуждать нельзя, а со стороны так тем более - там потёмки же (в чужой семье)
Давайте лучше о шмотках)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Посоветуйте хорошего, толкового посредника для амазона.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Нат, я тётя более/менее вменяемая.
Самопожертвование - идиотизм.
Помощь - норм.![]()
У меня и далеко ходить не надо. Яркий пример перед глазами - родная тетя. Муж работал в органах, на работе случился инсульт. Двое детей. Дочке на тот момент было 15 или 16, не помню уже точно, а сыну 6 где-то. Тетя и сама запряглась и дочку запрягла за папой ухаживать. Малого мы вообще к себе забрали на полгода.
Короче, вытащила она его. Он, конечно, на работу не вернулся, получил пенсию по инвалидности. Но обслуживал себя полностью сам. Но! Ничегошеньки ей не помогал. Сидел целыми днями дома, читал книжки, смотрел телек, на жену даже покрикивал, чтобы ухаживала по-лучше. В итоге, развелись они, после почти 18 или 19 лет брака. Потом еще бабушка мне рассказывала - какая тетя несчастная была - оказывается муж и погуливал от нее (еще до болезни), а она терпела, семью сохраняла. Зачем? Чтобы столько лет страдать, на себе тянуть и в итоге остаться в почти 55 лет одной?
Я не говорю, что надо бросать больных. Надо уметь не осуждать. У каждого своя жизнь и свой выбор делает каждый сам.
Мне одной кажется, что лучше развестись в 55 и не жалеть о своих поступках?
Блин... это плохо делать как считаешь нужным? Пусть и не оценили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks