ну что тогда придется чтот придумать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что тогда придется чтот придумать
![]()
не можно чет по интересней придуматьДопис від KissMe
![]()
Odri, а что вы так удивились, вы что этим не занимаетесь, вы не любите доставлять удовольствие.![]()
KissMe, Конечно .![]()
А что тут думать .Способов много один хуже другого. Казнь из храброго сердца может показатся детским лепитом![]()
о!шо тут уже орал обсуждают?скоро будут искаться любовники для орального секса?
анального и классики?
![]()
![]()
![]()
MAXIMUS, Ну тут просто Милана всех подстрикает. А таких любовников уже ищут на других фоумах.![]()
MAXIMUS, а зачем столько много любовников, не лучше ли одного найти для всего этого перечисленного![]()
MAXIMUS, гость это я была :P
KissMe, а мне приятно и то и другое![]()
Гость, эх золотые слова...MAXIMUS, а зачем столько много любовников, не лучше ли одного найти для всего этого перечисленного
Милана, О! там дето нацать страниц назад у тебя ко мине какое то дело было?![]()
MAXIMUS, УРА, вы со мной согласны, так вот только где же они любовники такие :P
KissMe, обэд:Р и вообще лучше о начальстве не думать. Страшно подумать чё оно может сделать если узнает о форуме в рабочее времяMAXIMUS, начальство в отпуске?
Милана, шо у тебя то "ты" то "вы" Дорогая тебя сёдня плющит?MAXIMUS, УРА, вы со мной согласны, так вот только где же они любовники такие![]()
![]()
KissMe, спасибо, вот сама никак не могу знакомого на БМВ пристроить, эх хороший парень, да вот любовниц для него нормальных нет, вот беда![]()
MAXIMUS, я любя![]()
MAXIMUS, вы мне лучше скажите, вы любите классиук+ орал+ онал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks