Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 556 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

сначала они предали Ющенко не проголосовав за него во втором туре...
    ух ты...так он значится "преданный"?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так и есть. Заметь - они уже даже и не оправдываются. Разбежались, да и все. Куда вся свидомость подевалась ? Где Иггдрасиль ? Где другие свидомые и надсвидомые апологеты ? Сдулись, болезные. Поняли, что выгоды со свидомости - ноль целых уй десятых.
    Обычные приспособленцы-прилипалы. Спасибо этому дому, пойдем к другому. Тьфу, ШЕРСТЬ !
    ... просто не перед кем... не видят кого бы еще обуть..
    ЗЫ ну Иггдрасиль как раз идейный... там вроди какой то местный политпроект мутит... или подмазался... тут даже тема есть.. .типа самый большой флаг перед Оперным растянули... вроди хотят что бы их рекорд в книгу Гинеса записали... ну если я верно понял.. .после определенных событий Иггдрасиль мне стал не интересен....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... просто не перед кем... не видят кого бы еще обуть..
    ЗЫ ну Иггдрасиль как раз идейный... там вроди какой то местный политпроект мутит... или подмазался... тут даже тема есть.. .типа самый большой флаг перед Оперным растянули... вроди хотят что бы их рекорд в книгу Гинеса записали... ну если я верно понял.. .после определенных событий Иггдрасиль мне стал не интересен....
    Шли бы лучше народное хозяйство подымать вместо бессмысленной политборьбы с ветряными мельницами. Все - больше было бы толку.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шли бы лучше народное хозяйство подымать вместо бессмысленной политборьбы с ветряными мельницами. Все - больше было бы толку.
    .. я токо за... даже рядом пойду... не хотят..

Типово

Смотрю что у некоторых рушатся придуманные ими фантазии о преданности лидерам, о роли личности в современной истории...
    Когда Федоровича сажать будут, его тоже никто отбивать не пойдет...
    Востаннє редагував favorites.com.ua: 14.08.2011 о 13:30
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    39 400

Типово

... та навіщо ото писати, я й так зрозумів що ні Юлю, ні будь кого іншого Ви особисто захищати не підите..
    Шурі, навіщо ви писали перелік очикувань? це були ваші очикування? тоді пишіть про себе.

мені по фіг що кому потрібно..
    і тому ви за допомогою пофігу капсу написали опус про те, хто чого хоче і кому що потрібно:
    Сообщение от Шурик Г. (гость)
    ... вот сижу и думаю... а ведь у оранжевой власти не было никаких шансов с таким лохторатом... сначала они предали Ющенко не проголосовав за него во втором туре... и отмузку же нашли... он не оправдал их ожиданий... правда скромно умолчали об ожидания... квартира, машина, дача, готовой доход минимум 100 тыс и не гривень в год.. и ни фига не делать... ну не дал Витя это все... пойдем к Юле... хотя я более чем уверен, что часть этого лохтората голосовала за другого Витю.. не они конечно открыто не верили в покращення уже сегодня, но надеялись а вдруг.. квартира, машина, дача, доход, и работать не заставят... но кто то же из них этого ждал и от Юли... и вот Юля в беде... и НИ ОДНА лохторатина не идет ее защищать... и опять ведь есть отмазки... к чему это я.. .да к тому, что с такими выборцямы, шансов нету НИ У КАКОЙ власти... эти выборци хотят только квартир, машин дач и дохода конечно.... работать они добровольно не будут НИКОГДА.....
    я лише хотів сказати що ввесь отой лохторат мав лише "потребітельскій" зиск... і ВСЕ..
    сказати ви можете що завгодно.

Дописів
    28 619

Типово

Забавно наблюдать разочарование идолопоклонников.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Януковичу кращого рівня виборців і бажати не треба. щоб він не наобіцяв, в яку б халепу країну не ввів, куди б русскій язік не впхнув - мі затєбєєвсєхзатєбя.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Смотрю что у некоторых рушатся придуманные ими фантазии о преданности лидерам, о роли личности в современной истории...
    Когда Федоровича сажать будут, его тоже никто отбивать не пойдет...
    ... смотрю некоторые находят красивые отмазки почему они ни фига в жизни не достигли... ну кроме свободы разумеется...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так и есть. Заметь - они уже даже и не оправдываются. Разбежались, да и все. Куда вся свидомость подевалась ? Где Иггдрасиль ? Где другие свидомые и надсвидомые апологеты ? Сдулись, болезные. Поняли, что выгоды со свидомости - ноль целых уй десятых.
    Обычные приспособленцы-прилипалы. Спасибо этому дому, пойдем к другому. Тьфу, ШЕРСТЬ !
    Партія регіонів і вертикаль влади. Пора вже показати досягнення і головне,покращання. Скільки ще вам необхідно грітися від слави померанчевих попередників.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Януковичу кращого рівня виборців і бажати не треба. щоб він не наобіцяв, в яку б халепу країну не ввів, куди б русскій язік не впхнув - мі затєбєєвсєхзатєбя.
    .. господа... вы не поняли.. .человек идеи которого вы пропагандировали в беде.. вы его не выручаете, даже не пытаетесь... при этом свои страхи приписываете другим... думаете это изменит низкую оценку вас как личностей... ну думайте... но есть же ж люди которые умеют делать выводы... и они их уже сделали..
    ЗЫ Юлю из тюрьмы спасет только чудо, но когда это произойдет, то этим чудом себя объявят куча неудачников.. вот только надеюсь что Юля все же сделает некоторые выводы из ситуации...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... смотрю некоторые находят красивые отмазки почему они ни фига в жизни не достигли... ну кроме свободы разумеется...
    А навіщо рабу воля, йому ярмо потрібно.
    Свобод інший польот, інші стандарти життя.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А навіщо рабу воля, йому ярмо потрібно.
    Свобод інший польот, інші стандарти життя.
    .. свободней нищего наверное и нету никого... вот только мало кто добровольно хочет им быть...
    ЗЫ ты то чего не на Майдане... проповедуешь.. так грош цена твоим проповедям без реальных действий а действие ща должно быть толко одно... вытащить Юлю из тюрьмы... адвокаты не смогли...

Типово

Фантазируйте дальше...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ЗЫ Юлю из тюрьмы спасет только чудо, но когда это произойдет, то этим чудом себя объявят куча неудачников.. вот только надеюсь что Юля все же сделает некоторые выводы из ситуации...
    А що на Юлі всесвіт зійшовся. Юля робить свої висновки, населення свої. А за невдачею наступає вдача, коли зробили висновки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А що на Юлі всесвіт зійшовся. Юля робить свої висновки, населення свої. А за невдачею наступає вдача, коли зробили висновки.
    .. да конечно не сошелся.. только вот кое кто увидел, что болтуны в инете в реале действовать не могут... зачем платить больше??

Дописів
    28 619

Типово

.. господа... вы не поняли.. .человек идеи которого вы пропагандировали в беде.. вы его не выручаете, даже не пытаетесь... при этом свои страхи приписываете другим... думаете это изменит низкую оценку вас как личностей... ну думайте... но есть же ж люди которые умеют делать выводы... и они их уже сделали..
    Шурик!!! Вы чего объелись? Какие, нахрен, идеи? Какая, нахрен, пропаганда? Какие боги? Бог есть один, и это ВФЯ. К огромной досаде синюшных политтехнологов у оранжевых не было и нет богов. Конечно, вялое "оранжевые лидеры" хоть слабо, но все же позволяло синюшным идолопоклонникам верить в то, что "другие" точно такие же лохи, как и они сами. Но не очень убедительно. Что подтверждает даже то, что вы, Шурик, так неумело пытаетесь хамить друигм, навязывая им собственные страхи.

Дописів
    492

Типово

... вот сижу и думаю... а ведь у оранжевой власти не было никаких шансов с таким лохторатом... сначала они предали Ющенко не проголосовав за него во втором туре... и отмузку же нашли... он не оправдал их ожиданий... правда скромно умолчали об ожидания... квартира, машина, дача, готовой доход минимум 100 тыс и не гривень в год.. и ни фига не делать... ну не дал Витя это все... пойдем к Юле... хотя я более чем уверен, что часть этого лохтората голосовала за другого Витю.. не они конечно открыто не верили в покращення уже сегодня, но надеялись а вдруг.. квартира, машина, дача, доход, и работать не заставят... но кто то же из них этого ждал и от Юли... и вот Юля в беде... и НИ ОДНА лохторатина не идет ее защищать... и опять ведь есть отмазки... к чему это я.. .да к тому, что с такими выборцямы, шансов нету НИ У КАКОЙ власти... эти выборци хотят только квартир, машин дач и дохода конечно.... работать они добровольно не будут НИКОГДА.....
    в точку. Вот у меня бизнесс свой. Заставить работать этих лохротаров почти нереально.....распиздяйство, пофигизм...а вот денег так дай!

Дописів
    492

Типово

Шурик!!! Вы чего объелись? Какие, нахрен, идеи? Какая, нахрен, пропаганда? Какие боги? Бог есть один, и это ВФЯ. К огромной досаде синюшных политтехнологов у оранжевых не было и нет богов. Конечно, вялое "оранжевые лидеры" хоть слабо, но все же позволяло синюшным идолопоклонникам верить в то, что "другие" точно такие же лохи, как и они сами. Но не очень убедительно. Что подтверждает даже то, что вы, Шурик, так неумело пытаетесь хамить друигм, навязывая им собственные страхи.
    Юлько, ты чего бузишь?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    Юлько, ты чего бузишь?
    Ты головой не ударялся сегодня?

Сторінка 241 з 556 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті