ух ты...так он значится "преданный"?сначала они предали Ющенко не проголосовав за него во втором туре...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты...так он значится "преданный"?сначала они предали Ющенко не проголосовав за него во втором туре...![]()
... просто не перед кем... не видят кого бы еще обуть..
ЗЫ ну Иггдрасиль как раз идейный... там вроди какой то местный политпроект мутит... или подмазался... тут даже тема есть.. .типа самый большой флаг перед Оперным растянули... вроди хотят что бы их рекорд в книгу Гинеса записали...ну если я верно понял.. .после определенных событий Иггдрасиль мне стал не интересен....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Смотрю что у некоторых рушатся придуманные ими фантазии о преданности лидерам, о роли личности в современной истории...
Когда Федоровича сажать будут, его тоже никто отбивать не пойдет...
Шурі, навіщо ви писали перелік очикувань? це були ваші очикування? тоді пишіть про себе.
і тому ви за допомогоюмені по фіг що кому потрібно..пофігукапсу написали опус про те, хто чого хоче і кому що потрібно:
Сообщение от Шурик Г. (гость)
... вот сижу и думаю... а ведь у оранжевой власти не было никаких шансов с таким лохторатом... сначала они предали Ющенко не проголосовав за него во втором туре... и отмузку же нашли... он не оправдал их ожиданий... правда скромно умолчали об ожидания... квартира, машина, дача, готовой доход минимум 100 тыс и не гривень в год.. и ни фига не делать... ну не дал Витя это все... пойдем к Юле... хотя я более чем уверен, что часть этого лохтората голосовала за другого Витю.. не они конечно открыто не верили в покращення уже сегодня, но надеялись а вдруг.. квартира, машина, дача, доход, и работать не заставят... но кто то же из них этого ждал и от Юли... и вот Юля в беде... и НИ ОДНА лохторатина не идет ее защищать... и опять ведь есть отмазки... к чему это я.. .да к тому, что с такими выборцямы, шансов нету НИ У КАКОЙ власти... эти выборци хотят только квартир, машин дач и дохода конечно.... работать они добровольно не будут НИКОГДА.....сказати ви можете що завгодно.я лише хотів сказати що ввесь отой лохторат мав лише "потребітельскій" зиск... і ВСЕ..
.. господа... вы не поняли.. .человек идеи которого вы пропагандировали в беде.. вы его не выручаете, даже не пытаетесь... при этом свои страхи приписываете другим... думаете это изменит низкую оценку вас как личностей... ну думайте... но есть же ж люди которые умеют делать выводы... и они их уже сделали..
ЗЫ Юлю из тюрьмы спасет только чудо, но когда это произойдет, то этим чудом себя объявят куча неудачников.. вот только надеюсь что Юля все же сделает некоторые выводы из ситуации...
Шурик!!! Вы чего объелись? Какие, нахрен, идеи? Какая, нахрен, пропаганда? Какие боги? Бог есть один, и это ВФЯ. К огромной досаде синюшных политтехнологов у оранжевых не было и нет богов. Конечно, вялое "оранжевые лидеры" хоть слабо, но все же позволяло синюшным идолопоклонникам верить в то, что "другие" точно такие же лохи, как и они сами. Но не очень убедительно. Что подтверждает даже то, что вы, Шурик, так неумело пытаетесь хамить друигм, навязывая им собственные страхи.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks