Прелесть какаяУважаемые Догхантеры гуманней нужно убивать собак чтоб не мучились![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прелесть какаяУважаемые Догхантеры гуманней нужно убивать собак чтоб не мучились![]()
вакуумная бомба подойдет?Уважаемые Догхантеры гуманней нужно убивать собак чтоб не мучились.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Молодцы ребята.
Штрилиц украдкой подкармливал немецких детей. От украдки дети пухли и дохли (С)Галина Болонюк, кормила собак
... Как я без них спать буду ...
Оксана...
... он приехал, уколол. А через пять минут после его отъезда собаки умерли...
Штрилиц поймал мышку и вколол ей в венку шприц с бензином. Мышка пробежала полметра и упала. "Бензин кончился", - подумал Штирлиц (C)
Близкие родственники прибыли. "Ищут пожарные, ищет милиция..." (C)Сейчас этим делом занимается милиция
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
зоофилка.Галина Болонюк, кормила собак
... Как я без них спать буду ...100% зоофилка!!!
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Твари,подонки,мерзавцы! Как еще можно назвать этих НЕЛЮДЕЙ?Поймать бы этого ГАДА и самому скормить эту отраву,пусть сдохнет в мучениях!Этот "яд" — обычное лекарство против туберкулёза. Для человека не токсиченМРАЗИ! Скормить бы им этот яд.
как ни странно защитников они не трогают. ни на какую мысль не наводит этот факт?
Самое опасное животное -это человекДумаю ты поймешь меня правильно,если я тебя назову подонкомЯ каждого живодёра с которым пересекусь буду калечитьесли найдут этих скотов, я сама лично их убью, и пусть меня посадять за нанесение тяжко телесных, и пусть за убийство меня тоже посадят, то эти твари жить долго не будут, вот посмотрите..они умрут смертью хуже чем наши собаки.. они будут мучаться, и им никто не поможет, никто и слова не скажет, они будут умирать, а мы смеятьсяТвари сука [censored] выродки недоношенные, ублюдки тупорылые... Поймаю — размажу по асфальту... Гниды, чем вам собаки та помешали? Уроды конченные. Простите граждане, но слов нормальных просто нет.Столь душевных откровений и в таком количестве я ещё нигде не встречал =)Тот кто считает действия убийц собак правильным, тот грязный их пособник, который из них ежели мне попадётся... В общем будет ему больно, очень больно...
Душевно да, особенно вот это
"если найдут этих скотов, я сама лично их убью, и пусть меня посадять за нанесение тяжко телесных, и пусть за убийство меня тоже посадят, то эти твари жить долго не будут, вот посмотрите..они умрут смертью хуже чем наши собаки.. они будут мучаться, и им никто не поможет, никто и слова не скажет, они будут умирать, а мы смеяться"
дурочка готова провести в тюрьме, или в лучшем случае в психушке остаток жизни, ради какой-то подзаборной шавки
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Хороший слоган получается, между прочим:"они будут умирать, а мы смеяться" // зоозащитники про людей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks