Лив Тайлер с семьей
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лив Тайлер с семьей
![]()
Болдуины
А это его старшая дочка Ирландия со сводной сестрой
![]()
Напомните возрастную разница между ними. А то мне самый старшОй между ними уже на дядечку похож.
Ромео, Круз и Бруклин Бекхэмы![]()
А 34 летний Ебонитовый бойфренд мамы Кардашьян тут был?
![]()
А это не ее зять Канье?![]()
А мне они одинаковые![]()
ага, таки женился получается. но уже и расстался http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...som-Gonsalesom От блин стоило мозг выносить, менять гражданство,чтоб заключать официальный брак, если через пару лет - пшик
ну, бывают и более ебонитовые)))))
Востаннє редагував ninamalina: 02.04.2015 о 13:27
вот Ирландия Болдуин без сестры) у девки рост 1.88, между прочим. Даже выше папки
![]()
![]()
![]()
С опозданьицем, но какая же все-таки страшная Паради)
У Болдуина все дочки на мам похожиХоть бы одна на него была...Они же (Болдуины) все симпатябельные, а Алек так вообще среди всех красавчик.
Изя - про мам-страшков я ничо не писала. Просто дочки - мамины. А хотелось бы папину хоть одну. Ну то такэ...
Может, третье дитятко таки на папу буит схоже![]()
Зои Кравиц (26 лет)
Страдала раньше булимией и анорексией
![]()
![]()
![]()
а ведь Паради всего-то 42 года. или запустила себя, или такая по генетике своей
единственная проблема Паради - диастема. все. сделать зубы - станет совершенно обычной женщиной
Меня не диастема у Паради отталкивает - она в целом вся какая-то неопрятная, "зачуханная", но это сугубо мое ИМХО))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks