Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня не было командировочных.
Это все было за мой счет.
оплачивали бы 500 дней командировочных не было бы проблем.
А теперь если не секрет какая у тебя з/п. А то пафоса слишком мгного прозвучало, хотелось бы чтобы ты поставила себя на мое место без командировочных. Что там за работа как и почему это не имеет значения. И фото плиз. хочу влюбиться в днепрянку.![]()
Ой, так вы ещё не видели это видео + у меня стоит плагин автозамены ВВП на Хуйло?
Просю
Вот именно, про интересы согласен. Вове очень не хочется, чтоб Украина "ушла" в Европу, и именно поэтому он сделает всё для дестабилизации обстановки здесь.
Майдан показал, что мы нелюбим воров с батонами и царьков, а хотим европейский выбор.
Это Харьков http://www.youtube.com/watch?v=eK4ej1G9gUw
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Русский язык прекрасен не только ударениями, но и пунктуацией. "Казнить нельзя помиловать" - это, поди, единственная фраза, известная Вам, в которой очень четко прослеживается важность знаков препинания. Власть наша не делает все, что может привести к войне. Не о чем тут спорить - Войны-то, по-Вашему, нет.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks