Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 416 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Предприятие ОАО "ЧТПЗ".

Отбирают территории. Ок.
    Как видно отсюда: нынешняя власть Украины подконтрольна США (на майдане видно было кто приезжает, ЦРУ-шник главный вчера вроде в Киев приезжал), а в Крыму стоит флот РФ. Это означает, что либо базу у РФ отобрали бы скоро, либо она стала бы огромным козырем во всяких политических играх. Причем карта эта действительна вечность, но только до тех пор, пока Крым в Украине. Геополитическая составляющая должна быть понятна. Гуманитарная тоже. Крымчане давно хотели в РФ. Знаю не от тв, был там 3 раза за последние 6 лет. Почему хотели? Как я понял: уровень жизни, образование детей, психологический климат, т.е. им казалось, что их перевоспитывают и они такие какие есть чужие.
    Ну а что сейчас по вашему происходит? Уже после Крыма? На кой ляд нам Яныка россия собирается возвращать? Он нам нужен?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Простите, а вы в другие города ездите за каким заработком? 100грн/сутки? Я рентабельность понять не могу. Если командировки, то они оплачиваются. Включаются в себестоимость товара/услуги. Смысл мотаться зарабатывать по стране, если 500 грн/день командировки это много???
    У меня не было командировочных.
    Это все было за мой счет.

оплачивали бы 500 дней командировочных не было бы проблем.
    А теперь если не секрет какая у тебя з/п. А то пафоса слишком мгного прозвучало, хотелось бы чтобы ты поставила себя на мое место без командировочных. Что там за работа как и почему это не имеет значения. И фото плиз. хочу влюбиться в днепрянку.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Очевидно в Челябинске не в курсе что федерасты Крым украли...
    та. сам ушел. 126% за сосию проголосовали. забыли?

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    выборы под дулами автоматов правого сектора. они нелегитимны, ежу понятно.
    В Донецке правого сектора нет. В Днепре нету. Это видно всем , кто проживает в этих регионах. А с высоты высот рАСийскАй империи - одни бендеры в Украине.
    Триколоров заберите!

Дописів
    8 672

Типово

Нет никакой поддержки, как нет никакой войны. Все кого я знаю переживают, что бы не дошло до войны гражданской у вас.

Смотрел ваши ТСН новости, сайт сегодня.уа. Много дезы, много нестыковок.
    Давайте предметно. Начнем с того, что войну никто не объявлял - это ложь. Наши заявили, что использовании ВС РФ возможно для защиты населения и они не будут воевать с ВС Украины, поскольку последнее, я уверен и сегодняшний день показал не будут воевать с населением.
    уточните пжлста, от кого? и какие факты были что население нужно защищать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    говорили же шо до хрена правосеков в днепре. тут на форме даже есть вроде.
    Ага, то-то наши пророссийские каждые выходные митинги устраивают. И как их правосеки не секи-секи?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Не знаю есть намного дешевле.
    И пансиотнат гостиница в разгар это немного другое.
    В каком разгаре, Лобанов?
    Вы изначально говорили об отдыхе - ну, рвануть там на майские три-четыре дня - какой дурак полноценный отпуск будет проводить в Святогорске?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Да никто не белый и не пушистый. У всех свои интересы. Они могут совпадать или расходится. Но есть нормы морали и ответственности.
    Почему Хуйло? Расскажи, пожалуйста.
    вы еще не слышали нашу новую народную песню "путин ***.. лалалала?? вы много потеряли))

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Все понятно.... Вовремя впрыснули дозу и человек опять человек.
    Вы даже не сможете ответить чем именно плох Путин для россиян, а всё туда же. Назовите мне хоть одного украинского президента, за всю историю Украины, который был лучше Путина? А в России и СССР был презик лучше Путина?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Тамила31 Переглянути допис
    Та я вже почала далі читати і зрозуміла, що це марна трата сил. Просто такі узагальнення про жителів ЗУ просто бісять. Людина пише що була сто раз на ЗУ і це реальне життя. Шановний, я все життя жува на Західній Україні, і повірте, все що ви про нас пишете - це нагла брехня.
    Так оно и пишет, чтобы бесило. Вы поймите, в тех песнях его больше всего бесит то, что они на украинском. Только и всего
    На самом деле им не нужен второй государственный русский, им нужно чтобы украинского не было, желательно во всем мире.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Янукович к Пасхе вернется в Донецк - российские СМИ
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rossyiskye-smy
    деньги закончились нечем за аренду дома платить...

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    прежде, чем спорить, скажите на каком предприятии работаете))) а то вдруг Вы ненастоящий? зачем тогда с Вами спорить, сами подумайте ))
    Это пропутинский провокатор-сепаратист, нахер с ним спорить, в бан и всё. По ответом виднагчто куплен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Да никто не белый и не пушистый. У всех свои интересы. Они могут совпадать или расходится. Но есть нормы морали и ответственности.
    Ой, так вы ещё не видели это видео + у меня стоит плагин автозамены ВВП на Хуйло?
    Просю
    Вот именно, про интересы согласен. Вове очень не хочется, чтоб Украина "ушла" в Европу, и именно поэтому он сделает всё для дестабилизации обстановки здесь.
    Майдан показал, что мы нелюбим воров с батонами и царьков, а хотим европейский выбор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Это Харьков http://www.youtube.com/watch?v=eK4ej1G9gUw

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вы изначально говорили об отдыхе - ну, рвануть там на майские три-четыре дня - какой дурак полноценный отпуск будет проводить в Святогорске?
    Тоже самое могу сказать о Зу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    деньги закончились нечем за аренду дома платить...
    Оу, надеюсь в ящике или хотя бы в клетке? А то он может людей покусать

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Я ще раз повторюю, як фахівець з Донецька, який прожив там кілька років і пропрацював і працює досі! З 98 року

Там живуть чудові, добрі, щирі люди. Наші брати і сестри.
    Є проблема, що вони обрали бидло до влади - їх обдурили. Так, це є.
    Вони дуже щирі, прямі. Але разом з тим довірливі... Їх легко обдурити, що робили всі ці роки всі хто шукав голоси на сході.

Але блять якщо хтось ще раз напише що Донбас треба відділити від України - здам в СБУ.
    Спасибо! Большое человеческое спасибо!

Дописів
    6 105

Типово

Она, что не делает, что бы война таки состоялась? Границу не переходит, остальное в наличии. Давайте спорить.
    Русский язык прекрасен не только ударениями, но и пунктуацией. "Казнить нельзя помиловать" - это, поди, единственная фраза, известная Вам, в которой очень четко прослеживается важность знаков препинания. Власть наша не делает все, что может привести к войне. Не о чем тут спорить - Войны-то, по-Вашему, нет.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Так буде краще:
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Янукович к Пасхе вернется в Донецк - российские СМИ
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rossyiskye-smy
    Так у него ж этих нет... того, что на этот праздник красят... )

Сторінка 240 з 416 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті