Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в нескольких местах знаю, возле автовокзала в подземном переходе к Курчатовскому рынку( мне не удобно от маршрутки далеко топать, и не сильно она мне понравилась, там мужчина - безинициативный, и качество не впечатлило), мне в последнее время нравиться багетка в торговом центре на месте бывшего цветочного рынка по-моему ТЦ Московский, там еще пиццерия Челентано есть, вход посредине между пиццерией и магазином детской одежды, на втором этаже, девочку зовут Настя с ней посоветоваться можна, и подсказать она может если правильно озвучить что хотите и по деньгам она сориентировать может, она звонит если готово раньш положенного срока, карочь мне там улыбаются и всегда рады.....
Мне больше нравится антиблик.Я разницу вижу.С антибликом эффект как без стекла,а с обычным отсвечивает,особенно если светлое помещение и на картину свет попадает.И когда я фотографирую вышивки,то в обычном стекле мое отражение,а в антиблике нет.У нас в багетке большой разницы в цене между стеклами нет,особенно если не большая работа.Только когда икона оформляется в 2 багета,то мастер советует обычное стекло т.к. антиблик может дать мутность,хотя я видела работу в 2-х багетах и с антибликом тоже хорошо смотрится.
Востаннє редагував Ольга од.: 29.08.2014 о 15:44
Леночка. подскажите, пожалуйста, у вас есть или будет бисер красный 93170?
Здравствуйте, Лена! Заказываю http://igolochka.com.ua/product/bogo...elnaya#content
Востаннє редагував MonaLena: 01.09.2014 о 10:43
Здрасте! Лена , мой заказ на чехол + бисер в силе. на всякий случай напоминаю )
Лена, добрый день, а мой заказ по бисерку заказался ? не вижу сообщений об оплате (((
а когда придет заказ с бисерок, вы напишите личное сообщение? А то я в этом форуме путаюсь) чтобы я ничего не пропустила случайно))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks