|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. ты зря ржешь, во Франции лидер президентських перегонив социалист, а Аргентине и Болиивии национализированы крупные энергетические компании... так что призрак о котором говорил Маркс таки пошел... и не только по Европе....
ЗЫ вот такое мое предсказание... угроза коммунизма (социализма) это самая большая мировая проблема ближайших лет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кстати я согласен, потому как погоня за долларом (богатством) ведет тоже в никуда, люди устали что они работают и не видят жизни а те не работают и живут во всю ...
это будут вам не арабские весны и не цветные революции, дураку понятно что они финансируются сша, вот если мир прозреет такая волна пойдет ...
Миру нет границ
Добра и удачи!
Опять срач развели)))))
Вот посмотрите как умные люди пишут
http://ord-ua.com/2012/05/04/4-maya-...nikov/?lpage=1
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Буэнос-Айресе рядом с представительством ЕС прогремел взрыв
Взрывное устройство малой мощности сработало перед представительством Евросоюза в аргентинской столице
Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на Euronews.
Никто не пострадал, зданию нанесен незначительный вред. Ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за теракт.
Камеры наблюдения зафиксировали только двух мужчин, которые оставили пакет за несколько минут до взрыва.
Суммарная мощность двух взрывных устройств, сработавших вечером 3 мая в Махачкале, составила 60 килограммов в тротиловом эквиваленте
Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Нциональный антитеррористический комитет (НАК).
По предварительным данным, заявили утром 4 мая представители НАК, мощность первого самодельного взрывного устройства составила около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, второго - 50 килограммов. Оба самодельных взрывных устройства были начинены поражающими элементами - строительными дюбелями длиной 3-5 сантиметров.
Напомним, первое взрывное устройство сработало около 22:20, когда полицейские остановили возле поста на трассе Астрахань-Махачкала автомобиль «Лада-Приора» для проверки документов. Спустя 15-20 минут после первого взрыва, когда на место происшествия прибыли сотрудники оперативных служб, сработало второе взрывное устройство, находившееся в автомобиле «Газель». По одним данным, «Газель» была припаркована недалеко от поста, по другим - проезжала мимо.
В результате двух взрывов, по данным НАК, погибли 12 человек, около 90 получили ранения. Среди погибших и пострадавших - сотрудники МВД, МЧС России и гражданские лица. Ранее источники в силовых структурах Дагестана сообщали о 13 погибших и 110 пострадавших.
По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело по статье «Теракт». В ходе осмотра места происшествия, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, найдены фрагменты мужского и женского тел, которые, по мнению экспертов, могут указывать на причастность к взрыву террористов-смертников. Официальные представители правоохранительных органов такую версию пока не выдвигали.
![]()
Прошел слух, что сегодня слышали взрыв на Левом берегу. Утка?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вы думаете я шучу? Очень солидные издания пишут прямо: "Десятый взрыв прогремел в Днепропетровске "
Еще есть волшебное вот : На Левобережном возле ТРЦ "Караван" серьезная перестрелка с ранеными
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks