Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 402 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Коммунистическая угроза)))
    Лен Вам Ваш воспириимчивый и впечатлительный мозг беречь надо (жара все таки), а Вы все за ПР отмажут придумываете))
    я тоже думаю что коммунисты не такие уж и сильны. вмести их процентов, ну которые указывались в цифрах, легко может обьедененная оппозиция набрать
    Миру нет границ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Товарищъ Переглянути допис
    да откуда я знаю , Вы так спрашиваете, мол я следователь, меня и убийство в городе средь бела дня неделей ранее поразило, он в сингапуре - камеры везде стоят, плюнул-приехали оштрафовали, бросил окурок или жвачку - посадили или там на общественные работы отправили, вот и у нас пусть камеры вешают, на трамваях на улицах. я не о нашем городе а об стране в целом, расплодили придурков вот от жира и бесятся, а вспомните когда маньяки людей резали и на видео снимали ... еще й не боевые действия ...
    то что власть бесовестная повсеместно - это факт, какая бы она не была, голубая, оранжевая - только себе лучше делают, не нам, а для их детей Украина парк атракционов, так может опять чьи то дети богатых страны побаловаться захотели ... хз
    мы не в сингапуре

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Коммунистическая угроза)))
    Лен Вам Ваш воспириимчивый и впечатлительный мозг беречь надо (жара все таки), а Вы все за ПР отмажут придумываете))
    .. ты зря ржешь, во Франции лидер президентських перегонив социалист, а Аргентине и Болиивии национализированы крупные энергетические компании... так что призрак о котором говорил Маркс таки пошел... и не только по Европе....
    ЗЫ вот такое мое предсказание... угроза коммунизма (социализма) это самая большая мировая проблема ближайших лет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    страну сдефолтят похлеще, чем Грецию. Кланы это не устраивает.
    кстати а ПР таки двигаются в сторону Европы, почему Пу так и настроен ... ну не так как раньше к Януковичу ...
    Миру нет границ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ты зря ржешь, во Франции лидер президентських перегонив социалист, а Аргентине и Болиивии национализированы крупные энергетические компании... так что призрак о котором говорил Маркс таки пошел... и не только по Европе....
    ЗЫ вот такое мое предсказание... угроза коммунизма (социализма) это самая большая мировая проблема ближайших лет...
    кстати я согласен, потому как погоня за долларом (богатством) ведет тоже в никуда, люди устали что они работают и не видят жизни а те не работают и живут во всю ...
    это будут вам не арабские весны и не цветные революции, дураку понятно что они финансируются сша, вот если мир прозреет такая волна пойдет ...
    Миру нет границ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    мы не в сингапуре
    я же и говорю а зря что наши мужи даже вот так как в сингапуре не могут сделать а ведь возможности есть
    Миру нет границ

Globus
    Guest

Типово

Во Франции нормальных претендентов горничными распугали)
    Боливия и Аргентина допетрали, что есть основа национальной безопасности
    Зы. Твое предсказание в стиле Стругацких

Дописів
    9 473

Типово

кстати я согласен, потому как погоня за долларом (богатством) ведет тоже в никуда, люди устали что они работают и не видят жизни а те не работают и живут во всю ...
    это будут вам не арабские весны и не цветные революции, дураку понятно что они финансируются сша, вот если мир прозреет такая волна пойдет ...
    Лет 20 назад, обмолвилась, что Маркса еще перечитают, мне не поверили...
    А массами, на самом деле, очень легко манипулировать, завтра может оказаться, что половина населения поддерживает коммунистов,

и не так страшны коммунисты, а националисты - вот проблема мирового уровня
    Добра и удачи!

Дописів
    496

Типово

Опять срач развели)))))
    Вот посмотрите как умные люди пишут

http://ord-ua.com/2012/05/04/4-maya-...nikov/?lpage=1

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Лет 20 назад, обмолвилась, что Маркса еще перечитают, мне не поверили...
    А массами, на самом деле, очень легко манипулировать, завтра может оказаться, что половина населения поддерживает коммунистов,

и не так страшны коммунисты, а националисты - вот проблема мирового уровня
    .. тогда я Вас огорчу, под коммунистами я имел в виду национал-социалистов... именно они придут к власти в ближайшее время во всем мире, а многонациональные государства распадутся... ну еще есть вариант попытки поиграть с религией, но ИМХО бесполезные...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

я же и говорю а зря что наши мужи даже вот так как в сингапуре не могут сделать а ведь возможности есть
    а оно им надо. страна транзитер. приехал, бабло снял, уехал. детей за бугор, на учебу, еще куда то. сами наши деньги тратят в монако, сингапуре, лондоне. а мы сидим на чупа чупсах.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Во Франции нормальных претендентов горничными распугали)
    Боливия и Аргентина допетрали, что есть основа национальной безопасности
    Зы. Твое предсказание в стиле Стругацких
    .. в и чем Стругацкие ошиблись? в социальном смысле естественно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

В Буэнос-Айресе рядом с представительством ЕС прогремел взрыв
    Взрывное устройство малой мощности сработало перед представительством Евросоюза в аргентинской столице

Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на Euronews.

Никто не пострадал, зданию нанесен незначительный вред. Ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за теракт.

Камеры наблюдения зафиксировали только двух мужчин, которые оставили пакет за несколько минут до взрыва.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово так что мы не одни

Суммарная мощность двух взрывных устройств, сработавших вечером 3 мая в Махачкале, составила 60 килограммов в тротиловом эквиваленте

Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Нциональный антитеррористический комитет (НАК).

По предварительным данным, заявили утром 4 мая представители НАК, мощность первого самодельного взрывного устройства составила около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, второго - 50 килограммов. Оба самодельных взрывных устройства были начинены поражающими элементами - строительными дюбелями длиной 3-5 сантиметров.

Напомним, первое взрывное устройство сработало около 22:20, когда полицейские остановили возле поста на трассе Астрахань-Махачкала автомобиль «Лада-Приора» для проверки документов. Спустя 15-20 минут после первого взрыва, когда на место происшествия прибыли сотрудники оперативных служб, сработало второе взрывное устройство, находившееся в автомобиле «Газель». По одним данным, «Газель» была припаркована недалеко от поста, по другим - проезжала мимо.

В результате двух взрывов, по данным НАК, погибли 12 человек, около 90 получили ранения. Среди погибших и пострадавших - сотрудники МВД, МЧС России и гражданские лица. Ранее источники в силовых структурах Дагестана сообщали о 13 погибших и 110 пострадавших.

По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело по статье «Теракт». В ходе осмотра места происшествия, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, найдены фрагменты мужского и женского тел, которые, по мнению экспертов, могут указывать на причастность к взрыву террористов-смертников. Официальные представители правоохранительных органов такую версию пока не выдвигали.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Прошел слух, что сегодня слышали взрыв на Левом берегу. Утка?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Globus
    Guest

Типово

.. в и чем Стругацкие ошиблись? в социальном смысле естественно...
    Модель общества не менялась веками, менялись апгрейды, точно так же автомобиль как и телега - средство перемещения, только более комфортный и современный

Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Перестрелка уже неделю идет. Инопланетяне с омоном возле Каравана сражаются.
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    Перестрелка уже неделю идет. Инопланетяне с омоном возле Каравана сражаются.
    ага, и Юля на бронетанке. Понятно)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 275

Типово

ага, и Юля на бронетанке. Понятно)))
    вы думаете я шучу? Очень солидные издания пишут прямо: "Десятый взрыв прогремел в Днепропетровске "

Еще есть волшебное вот : На Левобережном возле ТРЦ "Караван" серьезная перестрелка с ранеными
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

это вечером вчера на березинке что-то взорвалось. а что ХЗ.....

Сторінка 240 з 402 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0