а я вам в личку написала можно мне ответ побыстрее)) просто хотелось бы ко дню варенья кухню обновить а оно через 10 дней))) это реально?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вам в личку написала можно мне ответ побыстрее)) просто хотелось бы ко дню варенья кухню обновить а оно через 10 дней))) это реально?
Принимаю заказы на кузни и шкафы!!!
А можно Ваш номер телефона узнать?
столик журнальный-трансформный сможете сделать?
чертеж ориентировочный смогу предоствить
Дорожно-строительные и ремонтные работы
http://www.ambyd.dnepr.info
Всем доброе утро!!! Поздравляю всех с долгожданной весной!!!
Добрый день!
интересует кухня под одну стенку (длинна комнаты 3,7 м.).
Добрый день! интересует детская комната, полный комплект. и ещё где вы производите мебель? на фабрике или арендуете цех? есть ли у вас сертификаты на ваше сырьё?
Всем доброго дня!!!
проконсультируйте, пжлст, по вопросуhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150307
напишите свой телефон нужен шкаф купе.
Добрый день!!! Интересует двухэтажная кровать. А именно стоимость этих моделей: Кровать "Тутти-Фрутти" и "Елена" Кровать двухярусная. Ответ можно в л/с. Спасибо.
Добрый день)
интересует кухонный уголок в хрущевку.Какая приблизительная цена?
спс.
меня тоже интересует кухонный уголок, без стола и стульев. Какая примерно цена?
Здравствуйте. Я писала вам недавно в личку по поводу кровати-подиума и стеллажа. Как с вами можно связаться по этому вопросу? Заранее спасибо
Do not follow where the path may lead. Go instead where there is no path and leave a trail
А еще интересует такой вопрос - можете ли вы сделать рамочку под картину, скажем, метр на 50 см. Самую простенькую, в стиле минимализма? Если вы таким занимаетесь, я тогда смогу уже более подробно описать (и даже нарисовать) то, что нужно.
Востаннє редагував Ftusja: 05.08.2010 о 14:31 Причина: глупость сказала :)
Do not follow where the path may lead. Go instead where there is no path and leave a trail
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks