у меня на работе механик есть, он оттуда
могу поинтерисоваться куда ехать
а ты сравнишь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на работе механик есть, он оттуда
могу поинтерисоваться куда ехать
а ты сравнишь
Оптимальный вариант - поезд, а там хоть в парк, хоть на хасидскую сходку, а вечером на том же поезде обратно.
советую до начала октября туда не ехать...
Спросите в теме "Предложения тур. компаний" Там иногда предлагают туры по Украине, в т. ч. в Умань. Мы в позапрошлом году ездили с фирмой Хотей тревел Забирали нас от ж/д вокзала. В принципе, все прошло норм, только был бок, когда водитель хотел где-то на трассе срезать путь, поехал в объезд и заблудился. Потом еще колесо чинил. Так что мы чуть позже намеченного приехали, но по времени договорились, что дольше пробудем. А так на поезде тоже ездили, экскурсию брали на месте.
Теперь, если поедем, то машиной, скорее всего.
Добрый день!
Информация для всех,кто собираеться поехать на "экскурсию выходного дня",в большом количестве предлагаемых различными турфирмами и турфирмочками))
Я их услугами воспользовалась во второй раз,первый был еще ничего,но эта поездка в Умань-просто мраки....Времени на все было мало,нашлая в инете 1 фирму-офиса у них не оказалось)...,билеты они тоже не выдают))...вы должны встретиться с девушкой-представителем этой фирмы,и при предъявления ею ее паспорта)))вы должны ей оплатить полную стоимость билетов!))))Ну на это я не повелась,вероятно девушка потом испаряеться вместе с деньгами и поездкой)))
На всякий случай ее телефон 0972713783
Нашла вроди-бы нормальную фирму-Пастера 4В "Султан-тур",девочки очень доброжелательные и позитивные,билелы выдали на руки.Самое веселое было впереди-24.09 рано утром мы выезжали в Умань "КОМФОРТАБЕЛЬНЫМ МИКРОАВТОБУСОМ МЕРСЕДЕС-СПРИНТЕР" АЕ 5354 АА который оказался обычной маршруткой с городского маршрута,с жутко неудобными сиденияи и с ненормальным водителем,который летел как сумасшедший и туда и обратно,игнорируя абсолютно все правила дорожного движения)) Незнаю об остальных пассажирах,но у меня спина до сих пор болит,а пассажиры с задних сидений по обе стороны прохода вообще все время рисковали свалиться в проход на каждой кочке их так подбрасывало,что ужас! Водитель оказался очень позитивным человеком))В первый раз остановил в туалет возле какой-то посадки,а когда часа через полтора-два его попросили опять-он чуть матом не укрыл,и так было и на обратном пути.Слава Богу все живы и здоровы,Софиевский парк просто супер,просто нужно было быть внимательней в выборе фирмы,чего и вам желаю!))))Удачных всем поездок!
В Умани одним хасидом стало меньше
В Умани Черкасской области во время ритуального купания после праздничной молитвы утонул 19-летний иудейский паломник.
Хасиды всегда ходили купаться на местные озера после праздничной молитвы и, поскольку специально отведенные для этого места отсутствуют, а правоохранители не имеют возможности препятствовать им делать этого, местные власти заблаговременно спустили озеро, расположенное непосредственно возле синагоги.
Однако в нынешнем году группа хасидов пошла дальше, к затопленному карьеру, глубина которого составляет 14 м, и там во время купания утонул 19-летний паломник.
Пропажу молодого человека заметили его родственники, купавшиеся вместе с ним, они же сами начали его поиски и сами вытащили его тело из воды, вызвали скорую помощь, однако прибывшие медики ничем не смогли помочь юноше, поскольку с момента его утопления прошло около часа.
В Уманском городском управлении милиции пока не комментируют случившееся.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...i-utonul-hasid
Еду сегодня. Вопросик про обед. Там в парке можно чем-то перекусить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks