Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 265 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 461 по 480.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    233

Типово

Привет всем! Я в этом деле новичок. у меня старая машинка Чайка и что-то барахлит. Не подскажете где можно отремонтировать

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sean Переглянути допис
    Привет всем! Я в этом деле новичок. у меня старая машинка Чайка и что-то барахлит. Не подскажете где можно отремонтировать
    в дома быта говорят хороший мастер, тока сварливый!
    8-050-9197684, Валерий
    На дом тоже выезжает

Девушки, скажите, сколько будет стоить пошить перчатки по локоть из кружева?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    233

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Девочки, помогите советом! Я жуткий новичок в этом деле, хочу сшить себе брюки, не знаю с чего начать.. Страшно. Последний раз кроила в школе лет 15 назад и помню что совершенно неудачно.. Мама взяла за 10 минут нарисовала мне для школы выкройку..
    В интернете нарыла кучу книжек по кройке, расказано как мерки снимать, разные методики.. Вроде бери и шей.. Но я в раздумьях, какие фасоны брюк идут к полной фигуре? (полнота равномерная) Если готовые брюки померял и смотришь - идут не идут.. А как узнать какие на себя сшить? В общем в глубоких раздумьях и жуткой нерешительности..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Девочки, помогите советом! Я жуткий новичок в этом деле, хочу сшить себе брюки, не знаю с чего начать.. Страшно. Последний раз кроила в школе лет 15 назад и помню что совершенно неудачно.. Мама взяла за 10 минут нарисовала мне для школы выкройку..
    В интернете нарыла кучу книжек по кройке, расказано как мерки снимать, разные методики.. Вроде бери и шей.. Но я в раздумьях, какие фасоны брюк идут к полной фигуре? (полнота равномерная) Если готовые брюки померял и смотришь - идут не идут.. А как узнать какие на себя сшить? В общем в глубоких раздумьях и жуткой нерешительности..
    А бурду вы не смотрели, там готовые выкройки!?Я встречала даже для полненьких! Номера уже не помню, но могу глянуть! Вы можете выбрать фасон, хотя бы примерный, а дальше смоделировать на готовой выкройке! На мой взгляд так проще, если вы хотите действительно сами пошить! А еще лучше если сначала попробуете на любой ткани пошить, которую не жалко, а потом купите новую!
    А самой делать выкройку - думаю будет вам сложновато!

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Sean Переглянути допис
    А я обращаюсь только к Зубалевичу Юрию Ивановичу,он тоже работает в Боме Быта. Мастер просто находка. Вот его координаты: 33-74-71(раб),753-81-15(дом).После скитаний по нескольким механикам,обращаюсь только к ниму.

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Я тоже вам рекомендую готовую выкройку.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Девочки, кто заказики берет? Р-н Титова Рабочая, Кирова....

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

На этой неделе последнее изделие: Куртка-Жакет без подкладки,все внутрение швы обкантованы косой бейкой. Застёжка на кнопки. Ткань двухсторонняя стрейчевая, для этой ткани лучше выберать фасончик с наименьшими утолщениями,а то получаются не красивые швы(шов притачивания пояса-кокетки).

Дописів
    3 636

Типово

swetlana28 можно перед мастерством.
    просто супер

Дописів
    6 610

Типово

Светик, молодца Теперь мона и отдохнуть А у меня предстоят очередные "выходные" за машинкой
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    На этой неделе последнее изделие: Куртка-Жакет без подкладки,все внутрение швы обкантованы косой бейкой. Застёжка на кнопки. Ткань двухсторонняя стрейчевая, для этой ткани лучше выберать фасончик с наименьшими утолщениями,а то получаются не красивые швы(шов притачивания пояса-кокетки).

Влюбилась, восхищаюсь швеями! такую красоту могут своими руками пошить

Ж@нн@
    Guest

Типово

Девушки, скажите, сколько будет стоить пошить перчатки по локоть из кружева?

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Спасибо за положительные отзывы!!! Выкладывайте свои идеи или понравившиеся фасончики, будет всем интересно и полезно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

рукоплещу всем новым сшитым моделям! молодцы, девчата

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Бони Переглянути допис
    Девочки, поделитесь пожалуйста информацией.
    Хочу заказать в Интернет-магазине Лапка машинку распошивочную Janome CoverPro 1000. Про магазин я отзывы читала, все хвалят. А о машинке что скажете? У кого-нибудь она есть? Я ее хочу взять в основном для трикотажа.
    Очень жду ответов.
    и у меня такая! хорошая машина...но не очень хорошо шьёт тонкую синтетику..вот хб трикотаж идеально!!!!!!!

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Девочки подскажите где купить лапку для потайной молнии, была в магазинах ткани - нет!!!

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Девочки подскажите где купить лапку для потайной молнии, была в магазинах ткани - нет!!!
    на пр.Пушкина в маг-не Brother были. я думаю во всех магазинах где продаются машинки должно быть.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    на пр.Пушкина в маг-не Brother были. я думаю во всех магазинах где продаются машинки должно быть.
    +1! В любом магазине, где продается швейная техника: на Пастера, на пл. Петровского, на Шмидта, на пр. Пушкина
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    и у меня такая! хорошая машина...но не очень хорошо шьёт тонкую синтетику..вот хб трикотаж идеально!!!!!!!
    У меня прекрасно шьет и тонкую синтетику.

Сторінка 24 з 265 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті