Привет игрокам
Матч был замечательным, болела за обе команды, не могла никому отдать предпочтение!!
Вы самые лучшие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет игрокам
Матч был замечательным, болела за обе команды, не могла никому отдать предпочтение!!
Вы самые лучшие![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
а пылюки, пылюки
и на жубах шкрипид, и в ... шкрипид...
фырк
треба траффка)))))))))))))))))))))))))))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
о фанатуи явились)))
лохматище, карафо, фто буковку т ты ешо ш какой не переплутал
а то ты мастак![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Я тсарались)))
хи*_*
вожьми пирожок ш тумбочки![]()
пиражок, а какже шашлык!
не иж кого было)))))))))
и так воду выключили нежданно-негаданно, так фто вешь белый в муке
пыгожки ш кафтофкою
и ешо палец пришпарило
так фто где-то бу ш мяфцом
Гы у Фофудьеностцев вода есть))) и спички!
мну нажваньице не нра
хотя я к ним принадлежу по батенькам и маменькам...
шпички в топку
печка на электричештве
то шо междусобойчик получилсо, это молодца, конешна. Но вот пасматрел фото. Мало шоу, мало!Где группы поддержки, растяги, вайна баннеров, заряды балельщикофф? Судья - П.Д.Р.С
со скандальными решениями и красными карточкаме? Нада работать, таварищи, нада работать!
Crisis? What crisis?
Пацан Лос Диас так присоеденяйтесь! Будете лидером Фирмы одной из команд!
pantherкакже лес и в топку ты че етож достояние целой нации!мну нажваньице не нра
хотя я к ним принадлежу по батенькам и маменькам...
шпички в топку
печка на электричештве
на бумагу пошинковать!
кого??)
в "Бартоломео" вільним у неділю залишився лише час з 19-00 до 20-00. Давайте думати, де можна ще. Тільки поле повинно бути з нормальним покриттям.
БЫли и Чугун и Стоун? А я чего их не видел?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну трубец..Похоже я лежал в коляске по которой вы все лупили..и не могли попасть..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks