Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 99 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 461 по 480.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    а я вот вчера написала в ЛС, и мне не перезвонили, аж "МУЧАЮСЬ" хожу, может кому то звонили расскажите плиз в чем заключаеться????!!!!А то оооооочень надо)))
    Я тоже вчера писала в ЛС, и тоже жду ответа

Дописів
    53

Типово

девчонки моей знакомой посоветовали такой заработок на дому(эффективный метод заработка по сборке бельевых прищепок на дому, благодаря которому Вы будете зарабатывать деньги в свободное от основной работы время.)вот сайт гляньте сами http://trudinfo.hut1.ru.Вообщем кто нибудь знает развод это или нет?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, а кто занимается продукцией Amway? А то в подписи у кого-то видела, а у кого-не помню Напишите, плиз, в личку тел., хочу пообщаться.
    так зайдите в темку, где Эмвей продают. Желающие с вами пообщаться там найдутся

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від PTENY Переглянути допис
    девчонки моей знакомой посоветовали такой заработок на дому(эффективный метод заработка по сборке бельевых прищепок на дому, благодаря которому Вы будете зарабатывать деньги в свободное от основной работы время.)вот сайт гляньте сами http://trudinfo.hut1.ru.Вообщем кто нибудь знает развод это или нет?
    PTENY - это лохотрон чистой воды . Правда очень сооблазнительный. Читала и смеялась над фразами:
    Цитата с сайта : желающих зарабатывать таким образом много, на все звонки ответить невозможно, поэтому контактный телефон нами не указывается. Вся информация на данном сайте.
    Итак, чтобы получить трудоустройство, Вам необходимо:
    -оплатить 20 грн. (эта сумма покроет расходы на подготовку и доставку всего необходимого на Ваш адрес) на № 4405885014851361 в любом отделении Приватбанка. Во избежание ошибки чек об оплате сохранить до предъявления курьеру, а номер чека вписать в анкету,
    -заполнить анкету.

А дальше хочется продолжить "и забыть об этих 20 грн навсегда".
    Советую не покупаться на такие предложения о работе.
    Как это: не указать место расположения фирмы и контактные телефоны? На кого перечислять деньги при этом не имея никаких гарантий? Обычно работодатель платит деньги, а не работник. И кому собственно нужно такое количество прищепок?
    Я когда-то хотела подрабатывать набором текстов. Предложений - море. Но потом прогуглила и выяснила, что все предложения о такой работе - это развод.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    PTENY - это лохотрон чистой воды . Правда очень сооблазнительный. Читала и смеялась над фразами:
    Цитата с сайта : желающих зарабатывать таким образом много, на все звонки ответить невозможно, поэтому контактный телефон нами не указывается. Вся информация на данном сайте.
    Итак, чтобы получить трудоустройство, Вам необходимо:
    -оплатить 20 грн. (эта сумма покроет расходы на подготовку и доставку всего необходимого на Ваш адрес) на № 4405885014851361 в любом отделении Приватбанка. Во избежание ошибки чек об оплате сохранить до предъявления курьеру, а номер чека вписать в анкету,
    -заполнить анкету.

А дальше хочется продолжить "и забыть об этих 20 грн навсегда".
    Советую не покупаться на такие предложения о работе.
    Как это: не указать место расположения фирмы и контактные телефоны? На кого перечислять деньги при этом не имея никаких гарантий? Обычно работодатель платит деньги, а не работник. И кому собственно нужно такое количество прищепок?
    Я когда-то хотела подрабатывать набором текстов. Предложений - море. Но потом прогуглила и выяснила, что все предложения о такой работе - это развод.
    это мне знакомая сегодня сайт подкинула,я ей обьяснила не вестись.Просто кто то неплохо придумал заработать на доверчивых,и таких не мало,которые прощаються с 20 гривнями

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

это мне знакомая сегодня сайт подкинула,я ей обьяснила не вестись.Просто кто то неплохо придумал заработать на доверчивых,и таких не мало,которые прощаються с 20 гривнями
    Да на этом сайте между строк написано - вы нам всего каких-то 20 гривен и то один разочек, а мы вам 1600грн и больше каждый месяц. Злодеи. Жаль тех кто ведется на такое и думает - "а вдруг правда, надо рискнуть - ведь что такое 20 грн.". А тем временем карманы этих людей наполняются и наполняются

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Да на этом сайте между строк написано - вы нам всего каких-то 20 гривен и то один разочек, а мы вам 1600грн и больше каждый месяц. Злодеи. Жаль тех кто ведется на такое и думает - "а вдруг правда, надо рискнуть - ведь что такое 20 грн.". А тем временем карманы этих людей наполняются и наполняются
    так вот моя знакомая и повелась,говорит рискну не жалко 20 гр.Завтра позвоню ей,скажу не вестись

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, мне нужна помощник-продавец в интернет магазин. Работа не полный день, по необходимости проводить примерки в офисе (напротив 16й больницы, Г. сталингада 16), поездки по городу (раздачи товара, развоз рекламных материалов, получение и отправка посылок, работа в интернете по размещению инфо о продукции и общение с клиентами). мне нужна девушка на небольших сроках беременности и мобильная. кого интересует предложение, пишите в личку, там обсудим подробности. сразу свой контактный телефон пишите. и сразу в личку пишите о себе инфо, можно в форме резюме. можно в произвольной. Или на почту [email protected]
    Предложение актуально. Всем кто написал мне в личку, я отвечу.
    Только у меня просьба - я достаточно подробно излагаю суть работы, поэтому пишите сразу резюме.
    К вышеизложеному добавлю - что большая часть работы - в интернете по раскрутке сайта. Поэтому важно наличие дома интернета.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Что - то подобное попалось и мне , только вместо прищепок - диски . Ничего платить не нужно , заполните анкету и отправьте смс для получения кода . Стоимостьсмс 34 коп . Отправила , глянула на счет - минус 10 грн . Подзаработала называется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки кому нужна работа??? пишите, я готова вам её предложить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Девочки спасибо большое, но уже набрали. Если будут нужны работники, я сообщу.сорри что затянула с ответом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки кому нужна работа??? пишите, я готова вам её предложить
    напишите в личку,что за работа...спасибо:smt001

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Vesna 333 Переглянути допис
    Предлагаю работу в сфере недвижимости, для активных людей от 20 до35 лет. обязательное наличее компьютера и интернета. Частичная занятость, можно работать и у себя дома. 0937367974.
    напишите в личку что и как...спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від лаsка Переглянути допис
    напишите в личку,что за работа...спасибо:smt001
    сетевой маркетинг....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

=
    Востаннє редагував таняс: 30.03.2010 о 10:17

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Надеялась на лучшее , а получилось как всегда . А за вас приятно , есть все - таки честные конторы , а я уже было отчаялась .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Таняс, А скажите можно как-то с ними свазаться я тоже хочу
    КосметикиYves Rocher и FABERLIC по хорошим ценам

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Что - то подобное попалось и мне , только вместо прищепок - диски . Ничего платить не нужно , заполните анкету и отправьте смс для получения кода . Стоимостьсмс 34 коп . Отправила , глянула на счет - минус 10 грн . Подзаработала называется
    И она Вас не обманули

34коп/сутки, а оплачиваете за 1месяц

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Предложение актуально. Всем кто написал мне в личку, я отвечу.
    Только у меня просьба - я достаточно подробно излагаю суть работы, поэтому пишите сразу резюме.
    К вышеизложеному добавлю - что большая часть работы - в интернете по раскрутке сайта. Поэтому важно наличие дома интернета.
    В ручном режиме (с помощью помощников) сайт раскручивать неэффективно и долго, уже столкнулся с этим

Дописів
    6

Типово

Требуются несколько коопирайтеров для русской торговой компании. Оплата 1000 знаков - 10рублей. В день нужно выполнять не менее 10 текстов по 1000 знаков. Это обязательное условие. Так же желательна аська. Оплата через Вебмани в российских рублях. писать только в аську 464 154 960

Сторінка 24 з 99 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті