| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки моей знакомой посоветовали такой заработок на дому(эффективный метод заработка по сборке бельевых прищепок на дому, благодаря которому Вы будете зарабатывать деньги в свободное от основной работы время.)вот сайт гляньте сами http://trudinfo.hut1.ru.Вообщем кто нибудь знает развод это или нет?
PTENY - это лохотрон чистой воды. Правда очень сооблазнительный. Читала и смеялась над фразами:
Цитата с сайта : желающих зарабатывать таким образом много, на все звонки ответить невозможно, поэтому контактный телефон нами не указывается. Вся информация на данном сайте.
Итак, чтобы получить трудоустройство, Вам необходимо:
-оплатить 20 грн. (эта сумма покроет расходы на подготовку и доставку всего необходимого на Ваш адрес) на № 4405885014851361 в любом отделении Приватбанка. Во избежание ошибки чек об оплате сохранить до предъявления курьеру, а номер чека вписать в анкету,
-заполнить анкету.
А дальше хочется продолжить "и забыть об этих 20 грн навсегда".
Советую не покупаться на такие предложения о работе.
Как это: не указать место расположения фирмы и контактные телефоны? На кого перечислять деньги при этом не имея никаких гарантий? Обычно работодатель платит деньги, а не работник. И кому собственно нужно такое количество прищепок?
Я когда-то хотела подрабатывать набором текстов. Предложений - море. Но потом прогуглила и выяснила, что все предложения о такой работе - это развод.
Да на этом сайте между строк написано - вы нам всего каких-то 20 гривен и то один разочек, а мы вам 1600грн и больше каждый месяц. Злодеи. Жаль тех кто ведется на такое и думает - "а вдруг правда, надо рискнуть - ведь что такое 20 грн.". А тем временем карманы этих людей наполняются и наполняются
![]()
Предложение актуально. Всем кто написал мне в личку, я отвечу.
Только у меня просьба - я достаточно подробно излагаю суть работы, поэтому пишите сразу резюме.
К вышеизложеному добавлю - что большая часть работы - в интернете по раскрутке сайта. Поэтому важно наличие дома интернета.
девочки кому нужна работа??? пишите, я готова вам её предложить![]()
Девочки спасибо большое, но уже набрали. Если будут нужны работники, я сообщу.сорри что затянула с ответом![]()
=
Востаннє редагував таняс: 30.03.2010 о 10:17
Надеялась на лучшее , а получилось как всегда . А за вас приятно , есть все - таки честные конторы , а я уже было отчаялась .
Таняс, А скажите можно как-то с ними свазаться я тоже хочу
КосметикиYves Rocher и FABERLIC по хорошим ценам
Требуются несколько коопирайтеров для русской торговой компании. Оплата 1000 знаков - 10рублей. В день нужно выполнять не менее 10 текстов по 1000 знаков. Это обязательное условие. Так же желательна аська. Оплата через Вебмани в российских рублях. писать только в аську 464 154 960
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks