ЗАВТРА ВЫСТАВКА НАШИХ ТВОРЕНИЙ И НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАВТРА ВЫСТАВКА НАШИХ ТВОРЕНИЙ И НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ!![]()
я смотрела, прикольно, только жаль мало времени, и близко работы не показали, детали.... Молодец Оля! надо и себе будет мишку Тедди вылепить))
Добрый вечер!!! Такие замечательные работы!!! А вы могли бы повторить брелок "Ваву" http://g.io.ua/img_aa/large/1106/40/11064021.jpg ?Сколько это будет стоить?
Пластиночки "Мелодия" в ушки
Возможный диаметр 4см и 5см. На заказ.
Браслет и серьги "Вкусняшки" с тортиками тирамису , пончиками, эклерчиком и сахарными шариками. Свободен.
Браслет и серьги "Подводные глубины". Бусины лемпворк от Стеклянной Карамельки, бусины Сваровски. Еще ищет хозяйку)
"Крылатые сердца". Сделано на заказ.
Миниатюрная новогодняя композиция. Сделана на заказ.
Кулон "Ризен по имени Лектор"))) Сделан на заказ.
Маки. Заколка продана. Остальное еще свободно.
![]()
Востаннє редагував Colibri: 28.12.2009 о 12:26
Оличка, спасибо большое за симпсонов!!!Я и не думала, что они такие прикольные и большие получаться (думала они махонькие и была приятно удивлена).
Именинник был очень доволен, даже более чем.![]()
Милая, а что это у тебя за подпись "я их леплю!")))) мы все знаем, что ты их лепишь талантливыми ручками))))) как здоровье?
бедняжечка))) Выздоравливай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks