Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 24 з 57 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 461 по 480.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

[QUOTE=Миро4ка;3217861]
    по поводу конструктора еще не решили(выношу вопрос на общее обсуждение-стОит ли покупать его для отделения)

Конструктор - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это отличный подарок!! Думаю, что детки, у которых есть силы, будут с удовольствием его "пользовать".

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Девочки, обратите внимание на Твистерок - это, действительно, супер!!! Лично меня, всё время терзали сомнения насчёт Твистера, всё-таки эта игра требует физических усилий. А Твистерок - то, что надо!!!
    Кстати, да - надо купить оба, имхо.

И по конструктору: считаю, что нужен !

Мирочка, абалдеть, хорошие подарки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Ну,хорошо,что понравились,будем надеяться,что деткам они тоже придутся по вкусу...Значит,конструктор заказываем,а вот насчет этого "Твистерка",он только в магазине "Знайка"? Можно ли его где-то поближе найти?

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

денюжку сдала! Спасибо всем организаторам такого хорошего дела!

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

Встретилась с Дашей и отдала денюжку! Спасибо всем организаторам такого хорошего дела!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

+1 за Твистерок
    +1 за конструктор

Дописів
    1 821

Типово

Сдали деньги StreKoZa и АlivKa

Типово

Я тоже и за консруктор и за твистерок.Вот только действительно найти бы где-то поближе, а то завязываться сейчас с доставкой из Киева...Давайте девочкам поможем в поисках!Я думаю в Днепропетровске его тоже можно купить. Кто где будет - посмотрим и сообщим!

Дописів
    456

Типово

А с Кривого Рога никого нет на форуме? Знайка есть в Кр. Р.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    А с Кривого Рога никого нет на форуме? Знайка есть в Кр. Р.
    Напишите, что именно нужно в Кривом Рогу и где его можно купить. Я спрошу у знакомой. Она там живет и если будет ехать, то думаю купит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Сегодня была у главврача и заведующего Космички,назначили точную дату-18.12.2008,в 13.00-представление.... По поводу конструктора и "Твистера"-в обеих больницах есть детские комнаты,которые оснащены не так уж плохо,а огроменные конструкторы "Лего"на прошлый День СВ. Николая им подарил дет. клуб "Штурм",а также оч. много различных игрух
    Так что деткам там есть с чем играться,другой вопрос,что им этого не так уж хочется...Когда я заговорила об играх,мне начали объяснять,что половина деток просто прикованы к системам,единственное,что их радует в периоды ремиссии,так это арттерапия,поэтому очень оценили наш выбор наборов для творчества,а также попросили принести яблочек,баначиков,пряничков-им детки всегда очень рады и с удовольствием жуют их во время представления
    ....И еще,на Космичке на 1 этаже вместе с онкобольными лежат также детки с хирургии,поэтому они тоже придут смотреть представление(так что деток будет около 50)...думаю,стОит подумать о самом представлении,кого,кроме Деда Мороза и Снегурочки мы можем еще им показать,было бы здорово клоунов,может у кого-то есть знакомые или пользовались их услугами, не думаю,что они стОят очень дорого.....Может у кого есть идеи на этот счет,как бы поднять деткам настроение нашим представлением....Да,и присутствие до 10 человек с нашей стороны допустимо....Пока вот такие новости

Дописів
    5 706

Типово

Итого, общими усилиями на сегодняшний день, собрано 4822грн!!!! Огромное спасибо всем, кто согласился помочь!
    Цифра будет еще больше, просто мы не ко всем еще успели заехать...Мы хоть и знали, что на форуме очень много отзывчивых людей, которым небезразлично чужое горе, но количество желающих просто ошеломило! 69 только форумчан, к некоторым присоединились друзья, коллеги. Сумма еще не окончательная, но уже вполне достаточная чтобы организовать праздник для онкобольных деток из двух больниц, и еще оставить средства им на лекарства, которые сейчас очень дорогие. Еще раз - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Миро4ка, может еще купить попросту кисточек, гуаши, пластелин? Так - в отделение.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Миро4ка, может еще купить попросту кисточек, гуаши, пластелин? Так - в отделение.
    Этими занятиями с ними занимаются волонтеры,они мне сказали,что "добра попроще"(типа бумага,карандаши и кисточки) у них хватает,т.к. на это выделяются средства,а вот именно наборы,которые у деток в фаворе,у них по праздникам...Думаю,в плане подарков у нас неплохо получилось,еще надо будет купить вкусности,подарки деткам постарще и пакетики для подарков,у нас просто останется не так много денех,а нам же надо в 2 больнички средства внести,может еще придется оплачивать услуги клоуов....

Дописів
    2 302

Типово

Итого, общими усилиями на сегодняшний день, собрано 4822грн!
    !!!
    Ура! Какая новость приятная. Очень приятно узнать сколько добрых людей вокруг. Вот правильно ж гласит мудрость народная "С миру по нитке........."

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Этими занятиями с ними занимаются волонтеры,они мне сказали,что "добра попроще"(типа бумага,карандаши и кисточки) у них хватает,т.к. на это выделяются средства,а вот именно наборы,которые у деток в фаворе,у них по праздникам...Думаю,в плане подарков у нас неплохо получилось,еще надо будет купить вкусности,подарки деткам постарще и пакетики для подарков,у нас просто останется не так много денех,а нам же надо в 2 больнички средства внести,может еще придется оплачивать услуги клоуов....
    а если обратиться к студентам театрального на Глинке. Может есть у них для детей какая-нибудь добрая, хорошая сказка...

Дописів
    1 821

Типово

Да, я тоже подумала, что неплохо было бы какое-то представление театральное, сказку. У меня есть знакомые, которые этим занимались, как сейчас - надо узнать...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    а если обратиться к студентам театрального на Глинке. Может есть у них для детей какая-нибудь добрая, хорошая сказка...
    Думаете,не откажут...хотя студенты народ легкий на подъем,и костюмы у них по идее должны быть....а лекции-это же в будний день

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Да, я тоже подумала, что неплохо было бы какое-то представление театральное, сказку. У меня есть знакомые, которые этим занимались, как сейчас - надо узнать...
    Костюмированная сказочка-то,что нужно....узнавайте у знакомых,было бы здорово

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Думаете,не откажут...хотя студенты народ легкий на подъем,и костюмы у них по идее должны быть....а лекции-это же в будний день
    Если у Весты получиться, хорошо, а если нет можно с администрацией училища поговорить. Дело-то благородное...

Сторінка 24 з 57 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті