Повторял трюк с "Дневного дозора" ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторял трюк с "Дневного дозора" ))
мудренно!!! как можно было влететь незацепив рекламного щита??
а может это новый вид парковки?!![]()
а ее просто аккуратненько так уложили, мож машинка устала, отдыхать тож нужно![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
и возле "правильного" бигборда, опять же лёг... с рекламной жыпа (хоть и реношного) )))
и деревце целое совсем рядом и бордюрчик беленький!! Как????????
может стоял на пешеходной дорожке...а его так взяли и "перенесли"(как - хз...))... что бы не повадно было....=))
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
да-да-да....так, аккуратненько, краном "Ивановец" в пол одиннадцатого вечера....ненуашо )))))есть версия что из-за забора переложили,типа украсть!!!
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Экстримал-озеленитель))))))
традиционно, перекресток Строителей / Янгеля замерз. Ледяное плато занимает обе полосы движения. Вчера вечером фуру перекрутило маленько. Будьте осторожны или объезжайте участок.
По воронцова при подъезде к старому мосту ( за перекрестком ул. Радистов) каток, будьте внимательны!
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Надо будет таки вечером покататся на катке. =)
P.S. Кто со мной?
Apis.NET ток не подрезай никого и фотки потом выложи
На дороге полный писюнеЦ! Настоятельно рекомендую 2х колесным остатся сегодня на стоянках.![]()
Дайте мне этого неХорошего человека - редиску, который сказал что единицы техники работают в городе и я оторву ему уши, откушу нос и дам в руки лапату и пусть идет снег разгребать!Злости не хватает!
Выехала с работы с Ленина и всю дорогу до Янтарной (левый берег), надеялась встретить технику и лишь за старым мостом,проделав весь нужный путь, я увидела шо-то похожее на "технику" с желтыми маячками, оказалось солью раскидывалсО сцуко , только толку? как кидало зад из стороны в сторону так и кидает! На обратном пути даже этого чудовища с мигалками я не заметила, на старом мосту пипец полныйК. Маркса особенно участок от Серова до пл. Ленина притормаживать можно было начинать на Серова, возле памятника Ленина может быть удалось бы остановиться или же тебя кто-то остановил т.к придурки "крутящиеся" на парковке уже налетели туда! Подъезжаю к дому -моя ул Баумана ааааааааааааааааа, слов нет одни маты! Вчера там шо-то где-то прорвало, а сегодня замело снегом и если водители не знают, то они попали
автодром на льду! Если ночью не выйдут снегоуборочные, то завтра будет весело!
Ехала только что! мож работыли до этого? не заметно!
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Сразу скажу.. фурами перегорожены ул. Щепкина, Рабочая, Космичекская, пр-т Петровского.. там всегда в снегопады-гололеды фуры развернутые стоят.... подъемы крутые... Не удивлюсь если опять какая нить фура в вагонное депо улетит...Ветер северный, температура потихоньку падает, надеяться что расстает не стОит...
Это те, которые любители в управляемых заносах поездить? На пл. Ленина?т.к придурки "крутящиеся" на парковке уже налетели туда!
Востаннє редагував 7sergey7: 25.12.2008 о 02:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks