Че, конечно приезжайтеВ командировке по вечерам у меня есть свободное время для игры в футбол или распития пива
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че, конечно приезжайтеВ командировке по вечерам у меня есть свободное время для игры в футбол или распития пива
![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Сообщаю всем! В известность поставлена! Буду как штык! С сестрой и племянником как минимум!
Может еще и тренера найдем, а то медики, массажистки, судьи...
![]()
![]()
![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Лучше спонсора. Хотя бы на пиво.
Ага , а еще видеооператора и комментатора![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Всем привет!
Я смотрю тут такие идеи .. что аж страшно становится..![]()
Может еще лигу создадим.. или любительскую футбольную ассоциацию форумских команд..![]()
Чего мелочиться то..![]()
П.С. Четверг на 18.30 мне подходит. Только объясните где это находится.
ШерлокХолмс, ага, мечтаем![]()
ИТАК, В ЧЕТВЕРГ В 18:30 В ШКОЛЕ №28 (ОСТАНОВКА УЛ. КАЗАКОВА - ЕХАТЬ НАДО ПО ПР. ГАГАРИНА) - ВЫДЕЛЕНА КРАСНЫМ В ЦЕНТРЕ КАРТЫ И НАХОДИТСЯ НА УЛ. ВОЛОДИ ДУБИНИНА!!!
![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
zoman, неа!!! Мы рождены чтоб сказку сделать былью!ага, мечтаем
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
zoman, спасибо.
Рисунок не загрузился, но я посмотрел на карте Днепра, вижу 28-ю школу. Туда и подойду.
ШерлокХолмс, исправил!
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Всем привет. Вижу дела идут в гору!
Приехал с Карпат в 10-00, прошел весь черногорский хребед, побывал на самой высокой горе Украины - Говерле... сегодня уезжаю вечером в Крым, 1.08 приеду и вступлю в АССОЦИАЦИЮ ФОРУМСКИХ ФУТБОЛИСТОВ! удачных игор !
Dream, вот сервис очень хороший для фоток:
http://foto.radikal.ru/
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Вопрос с пивом остался открытым!
zoman, как там доклад о "стратегии и тактике современного футбола"?
Marusha_kisa, нашелся мужчина готовый взять в столь приятное рабство?![]()
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Че, да порядок! Много говорить не буду, но размышления по этому поводу уже созрели![]()
ИГРА СЕГОДНЯ!!!
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Всех прозвонил. Человек 10 будет.
До встречи.
Надо будет как-то оптимизировать процесс обзвона. Для начала, к примеру, все кто отписался что придут - им не звонить. Разве что в случае каких-либо принципиальных изменений.
Какие будут мысли?
Мысль правильная. Пока не ясно как это сделать. Некоторые не отписываются, их нужно обзванивать. А как прозвонишь 10 человек, думаешь: "Да ладно, прозвоню и остальных на всякий случай".
Мне пока не внапряг. Игра стоит жертв.
По совокупности проблем выпал из процесса. Благодарю Юру и Артема за то , что регулярно приглашали. Всей компании приятной игры.
к сожалению, я вряд ли сегодня прийду. Жарко очень, для меня это хуже смерти.
Юр, есть мысля.. как вариант - разбить нескольким человекам по 3-4 чела. Каждый обзвонит своих - и все в сборе. Это, так сказать, на будущее.
Marusha_kisa, ниче страшного.. приходите с вледующий раз.. судья нам пригодится, а то одни кричат "ушло", другие "играем".. а то бы было "ушло и никаких гвоздей" и все.. вопсчем, на Вас большие надежды..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks