| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прокурор*, пардон, а к чему там ноябрь? ну вдруг вы в курсе..
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Предупреждения за флейм и за флуд. Янь
zmey2008, спс.. как я сразу то не догадался все подряд ссылки в кучу собирать.. Но помню что видел..
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Вы знаете, как то очень сложно призывать к миру и миротворчеством заниматься когда тебя "накрывает снарядом. Даже когда пуля просвистела (Ааааааа, не попала!!!!!! ибо "свою" пулю ни кто не слышит) мимо над головой. Тем более когда в тебя стреляет такой же, с которым пол года, бок о бок из одного котла хл**** и на одних нарах спал, фотками любимых девушек хвастался, курили из одной пачки....
В этом вся и беда как раз, что не признавало. Имею великую надежду , что наконец то признает.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
J Мы же с Вами сие обсуждали, Вы забыли?
Не хочу себя хвалить, но мой прогноз все же ближе к реалиям чем Ваш. Нет?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Все вышеуказанные были для собсвенных стран весьма выдающимися людьми. Не берусь судить о правильности или неправильности их действий - об этом уже сколько понаписано.. И не буду останавливаться на личности Путина и его методах - собсно лично не знаком с ним, но МНЕ нравятся его конечные действия в отношении укрепления собственного государства .
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Удалено. флейм. oggi
Востаннє редагував oggi: 09.08.2008 о 22:14
Опаньки!![]()
Ну даже не знаю, то ли смеятся, то ли рыдать.
Оказывается Цхинвал в руках Грузии.![]()
И контролируют они почти всю Южную Осетию. Практически победили всех. Молодцы грузины. Вах!![]()
Удалено. флейм. oggi
Востаннє редагував oggi: 09.08.2008 о 22:15
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Удалено. флейм. oggi
Востаннє редагував oggi: 09.08.2008 о 22:16
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks