| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из компактов сейчас вне конкуренции Фуджи Ф50ФД - 1400грн
-12Мп
-стабилизация
-высокое исо
-ручные настройки
-компактный металлический корпус
-высокая скорость
-отличные результаты тестов (где с ним по качеству сравнивают Кэнон G9 и Никон P510 камеры полупроф, которые все равно проигрывают в тестах на разрешение матрица/оптика)
тестовые снимки смотри на www.dpreview.com
Мамия РУЛИТ! mamiya 645AFD и phase ONE p45+
В фотомаге вы платите за аренду, зарплату и сайт...
Цены там..мягко гооворя завышеные ))
В фотомаге 1340 грн.
http://fotomag.com.ua/Fuji_FinePix_F...lver-info.html
У Фуджиков серии F самые лучшие были F30 и F31. Кто купил, тому повезло. Они давно не выпускаются, и на иБее даже юзаные стоят больших денег. Остальные F самые обычные, ничем от любых других мыльниц не отличаются.
Я за зеркалку Canon... в бюджетном варианте 400D или новая 450D + хороший объектив из Тамрона или Сигмы.
а было намного дороже... однозначно теперь бестселлер
не соглашусь, фудж умудряется выпускать камеры которые не по зубам конкурентам уже давно:
Ф10/11
Ф30/31
Ф50
Одно то что это имиджевый компакт обходит по реальному разрешению матрица/оптика на мирре Кэнон Г9 и Никон П510 уже говорит о многом
http://cyfra.com.ua/fuji-f50fd-sd1gb-case
А тут 264 у.е. с памятью, чехлом и бесплатной доставкой по Днепру!
да считаю, есть чем возразить?
в свое время когда фудж выпустил Е900 все говорили что 9мп в мыльнице это маркетинг. Мы с товарищем брали вместе, я Ф10 он Е900, тестили, детализация реально видно что выше.
насчет исо, у меня на Ф10 исо 80, 100 и 200 абсолютно рабочие, у тогдашнего иксуса рабочие только 100 (тоже тестили) иксуса 200 были как фуджа 400, иксуса 400 были как фуджа 800, вот только у меня еще есть 800 и 1600, грязные но для некоторых целей незаменимые.
неговоря уже о том что 12Мп дают широкую свободу кропания
матрица в этом компакте 1/1,6" 12Мп, детализация выше чем у Г9 и П510, стабилизация, высокие рабочие исо, ручные настройки что еще надо?
Востаннє редагував Юpa: 16.07.2008 о 11:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks