Посоветуйте, куда можно с палатками на берегу на пару дней, махнуть в пределах 50 км от города, а?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, куда можно с палатками на берегу на пару дней, махнуть в пределах 50 км от города, а?![]()
Едте на Голубые озера- лучше альтернативы сейчас ( по моим меркам ) нет. Сосны там есть.
Если без речки, могу посоветовать км 70-75 это со всеми тропками и считаю от Победы 6,если с Каравана 55-65. Чисто, сосна, сколько не приезжали никого особо нет. Есть какое-то озеро, не скажу что там и как. Грибы осенью есть, мы не грибники, по фоткам потом сыроежки распознали в гугле, но думаю там еще много всего есть. Под Павлоградом. Если интересно могу более подробно в ЛС.
мусорные пакеты взять - мало, надо еще не забыть за собой мусор в пакеты сложить, пакеты - в багажник, и вывезти это добро туда, где есть стационарные мусорные баки, которые регулярно вывозят. потому что очень много видела таких замечательных товарищей, которые мусор за собой убрали, в пакет положили, донесли до окраины леса и аккуратно в мусорном пакете и оставили под деревом.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
50 км от города это орель в районе баловки и далее.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Кто был в палаточном городке в Кирилловке.
Подскажите адреса.
Какие условия "+","-".
Народ, хелп!!!! Где можно отдохнуть с палаткой близ города 23-24.08. Голубые озёра - далеко по бензину (не рассматриваем). В Новоселице будет гр**аный фестиваль.
Хочется где-нибудь на берегу Самары, Орели:
Требования:
-Выход к берегу,
-Возможность разжигать костёр,
-Относительная безопасность.
Да, действительно сглаживает рельеф. Но нужно его на подкладку, чтобы избежать проколов.
Б.
откуда приедете?
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks