Во всем доме есть отопление...наш стояк не отапливается из-за отсутствия хозяев в квартире на последнем этаже (некому развоздушить систему) ...неизвестно где они и как их искать, что делать??? скоро морозы!!!! HELP!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Во всем доме есть отопление...наш стояк не отапливается из-за отсутствия хозяев в квартире на последнем этаже (некому развоздушить систему) ...неизвестно где они и как их искать, что делать??? скоро морозы!!!! HELP!!!!
ура!
вчера дали у нас на комсомольской отопление!!!
Рабочая.
Отопление с 3.11, шмальнули так, что в квартире +25, открывал окна.
Левобережный-3, с субботы включили отопление. На пр. Карла Маркса - батареи ледяные.
На Рогалева и на Кр. Камне батареи еле теплые
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ура, т.е. караул, нам сделали вид что дали отопление (в субботу вечером, коммунар). сначала оно появилось на площадке (батарея аж красная), затем переместилось в одну комнату и кухню, затем пропало из комнаты, затем пропало из кухни, появилось и пропало на площадке. сейчас в той комнате где сначала появилось оно типа есть (еле тёплая), зато в кухне и спальне батареи не то что холодные, они аж чуть ли не инеем покрылись (вспотели).
можете объяснить, как такое в принципе может быть? там где батареи холодные - вода в них явно ниже 19 градусов (как сейчас в помещении). как можно одновременно, по разным стоякам, давать горячую и холодную воду? "булькает" во всех помещениях, т.е. воздух тут не при чём. в прошлом году везде было всё нормально, температура всю зиму была в районе +26... и кому не спится в ночь глухую, кто постоянно что-то крутит всю ночь напролёт? концов не найдёшь...
На Кирова, 96 батареи чуть теплые
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Батареи чуть теплые и счет за тепло за 2 дня октября по полной
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Заскочил домой на обед, а в дверях квитанция за отопление:
-температура подачи кооф.1 и слезная просьба оплатить 66 грн .
Эти сцуки хотят что бы я платил за холодные батареи,пусть хотят дальше.
Hope
это проблема воздуха, даю вам 99%. У меня если воздух скапливается сразу становятся чуть теплыми. Погоняйте соседей у которых краники.
А у нас дома-то немножко теплые, а в школе у детя (31-я) - вообще холодные. Одну из школ в р-не Шинника закрыли сегодня до выходных - из-за холода. В нашем классе 2 камина включают в 7 утра - к 8-ми воздух хоть немного прогревается. Мрак![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Выборгская батареи холоднючие еще не топили.........блин температура в минусах уже вторые сутки на улице загнется же система... тем более там вода вроде в ней есть
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
У знакомых на двери подъезда повесили объявление, что отопление в доме так и не будет включено, если несколько должников не погасят свои задолженности. Дескать, в долг топить никто не будет! Во дают!
Верх Кирова тоже не отапливается. Приехали, чтобы переночевать, потусовались, замерзли, даже пытались уснуть, но оказалось так холодно, что в час ночи пришлось ехать на Калиновую, где тепло. Но у нас хоть есть куда уехать, а вот как люди с маленькими (и не очень) детьми???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks