Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 90 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1800, показано з 461 по 480.

Тема: Сериалы-2.

Дописів
    32 553

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Но, в целом, "Королева змей" - оч годный!
    Сорри за рассовые высказывания, но афроамериканцы при дворе, в этих придворных нарядах.... Вот что это?
    Я должна закрыть глаза на цвет кожи актера или это режиссеры переписывают историю, вводя новые персонажи или уточняя существующих персонажей рассу?
    я думаю, что все же "черненькие" придворные в те времена имели место быть,
    только они скорее афрофранцузы))).

у Франции, как и у Англии всегда была страсть к завоеванию, освоению новых земель,
    отсюда и смешанные браки, у простолюдинов - больше, у людей богатого сословия - меньше,
    бастарды от знатных господ и наложниц разного толка,
    но Отелло же мавр как-то появился у Шекспира?
    были зажиточные и даже богатые купцы, пираты, военоначальники, так что при дворе могли быть и такие,
    другое дело - не принцы крови, но они там и не такой масти).

все же мне не нравится подача, это наивная дружба со служанкой, какие-то философские рассуждения, с потугой на мораль,
    кроме того, одних актеров/актрис старят, меняют состав, других оставляют без грима на протяжении 20 лет,
    смотрится как-то странно и неестественно, люблю исторические сериалы, этот пожалуй, один из самых неудачных.

Дописів
    32 553

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ага, т у меня так было)
    я начала его смотреть еще месяц назад, но вытянула 3-4 серии, уже и не помню. когда здесь начали его обсуждать, решила все же досмотреть хотя бы первый сезон. мне нра Медичи, с исторической точки зрения, и актрисы норм, и молодая и постарше...но вот, эта подача материала с "дружбой" со служанкой... ну такое себе. скоро отпуск - таки досмотрю.
    этот неплохой, если не видели, актерский состав получше, тема не совсем та, но Медичи

https://www.youtube.com/watch?v=At261oHSKm8&t=8s

Дописів
    40 184

Типово

Дівчата, а де подивитись Ґранчестер з 3 по 10 сезони? 1 та 2 навіть укр.мовою знайшла, почну дивитись. А інші йок. Ніде нема...Чи то може я погано шукаю
    Буду вдячна, якщо хтось посиланням в мене кине

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

о, да Гранчестер гуд!
    я обрадовалась, что что-то новенькое обсуждают)), а потом загуглила, таки давно с удовольствием просмотрено))

недавно болела, было куча времени, это капец - совсем смотреть нечего, или нет настроя на новое...((
    в третий раз пересмотрела Йеллоустоун весь. 5 сезон, новый, как-то не зашел, толи я перенасытилась Даттонами, то ли сезон слабый, возможно в отпуске досмотрю.

Леди в озере ждала все серии, обязательно гляну, разные мнения о нем.
    Я в восторге от Йелоустоуна была до сезона 3-го... потом еле домучала 4-й, а 5-й вообще смотреть не могу((((

Если Вам понравился Йелоустоун, то посмотрите (если еще не сморели) "Сын" с Пирсом Броснаном. Очень похожие серики!

Леди в озере разочаровал жутко...

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

Типово

Я в восторге от Йелоустоуна была до сезона 3-го... потом еле домучала 4-й, а 5-й вообще смотреть не могу((((

Если Вам понравился Йелоустоун, то посмотрите (если еще не сморели) "Сын" с Пирсом Броснаном. Очень похожие серики!

кстати, а я о Сыне давно слышала, но напрочь забыла глянуть. спасибо - в копилочку))

Дописів
    32 553

Типово

да, а почему?
    мне понравился, и Портман и негритоска - шикарнейшие,
    такой красочный и стильный, конец несколько смазан,
    но думаю попозже даже и пересмотрю...

П.С. мучаю "Королеву змей" 2 сезон, ой да, он даже похуже первого.

Звідки Ви
    Дописів
    5 506

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    этот неплохой, если не видели, актерский состав получше, тема не совсем та, но Медичи

https://www.youtube.com/watch?v=At261oHSKm8&t=8s
    не слышала. записала, спасибо. трейлер гуд

шото я много напланировала на отпуск, хоть бы дожди пошли што бы на усадьбу не тянуло))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 307

Типово

мне понравился, и Портман...
    Портман вообще бесподобна. Так хорошо играет несчастную домохозяйку и женщину, нуждающуюся в обычном женском счастье, веришь ей. А потом - человека без человеческих чувств и журналистскую беспринципную мразь.

Плюс, Портман для меня красавица, от которой сложно оторвать взгляд).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

кстати, а я о Сыне давно слышала, но напрочь забыла глянуть. спасибо - в копилочку))
    Эх, завидую Вам))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 423

Типово

я думаю, что все же "черненькие" придворные в те времена имели место быть,
    только они скорее афрофранцузы))).

у Франции, как и у Англии всегда была страсть к завоеванию, освоению новых земель,
    отсюда и смешанные браки, у простолюдинов - больше, у людей богатого сословия - меньше,
    бастарды от знатных господ и наложниц разного толка,
    но Отелло же мавр как-то появился у Шекспира?
    были зажиточные и даже богатые купцы, пираты, военоначальники, так что при дворе могли быть и такие,
    другое дело - не принцы крови, но они там и не такой масти).

все же мне не нравится подача, это наивная дружба со служанкой, какие-то философские рассуждения, с потугой на мораль,
    кроме того, одних актеров/актрис старят, меняют состав, других оставляют без грима на протяжении 20 лет,
    смотрится как-то странно и неестественно, люблю исторические сериалы, этот пожалуй, один из самых неудачных.
    маловероятно, скорее всего просто взяли актера темнокожего дабы показать толерантность американцев +дополнительный интерес к сериалу тоже ,

кстати о черных старый фильм ( сорри не сериал) -Скрытые фигуры ( действия в 60хх годах) очень хорошо передает отношение именно в черным , так это прошлый век, что тогда говорить об более ранних событиях тем более в Европе .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

Каос - вот даже не знаю, что сказать с одной стороны сюжет явно ИИ писал (примитивно до горя) с другой - великолепные актеры и яркая картинка, шикарный саундтрек. И если кто-то подумает, что это что-то по греческой мифологии - так вот нет это настолько «интерпретация по мотивам» , что остались только имена и все.
    Голдблюму, который сыграл Зевса, я бы Эмми вручила : очень убедительно у него получился стареющий параноик с абсолютной властью. Там все актеры отличные - мне только Эвридика не понравилась
    carpe diem

Звідки Ви
    Дописів
    5 506

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    Каос - вот даже не знаю, что сказать с одной стороны сюжет явно ИИ писал (примитивно до горя) с другой - великолепные актеры и яркая картинка, шикарный саундтрек. И если кто-то подумает, что это что-то по греческой мифологии - так вот нет это настолько «интерпретация по мотивам» , что остались только имена и все.
    Голдблюму, который сыграл Зевса, я бы Эмми вручила : очень убедительно у него получился стареющий параноик с абсолютной властью. Там все актеры отличные - мне только Эвридика не понравилась
    уже вышел? класс. видела только картики, очень заинтересовал, ждала полного выхода
    оказывается сколько интересных сериалов, а я ною- смотреть нечего)))
    еще и Медленныіе лошади до 9 октября 4й сезон должен весь выйти, класс!

Дописів
    32 553

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    я дальше 2 серии не осилила, он, конечно, прикольный, но чересчур дурноватый).
    а идея очень хорошая. люблю такое переплетение времен.

Звідки Ви
    Дописів
    5 506

Типово

А мне очень, очень понравился!
    только закончила смотреть. ну да, сказочка, но сама постановка супер! музыкальное сопровождение огонь.
    и по кастингу согласна, удачно. и да, согласна ,промах - Ридди, совсем никакая, хотя у нее одна из ключевых ролей, да и Орфей такое, но у него и персонаж никакой. А вот боги все как на подбор. мне сначала Гера не зашла, но потом класс. Кстати, загуглила - на роль Зевса сначала шел Хью Грант, буквально перед начало съемок переиграли на Голдблюма, думаю из Гранта тоже неплохой бы вышел самодур). и Дионис мне очень понравился.
    судя по финалу - безусловный задел на второй сезон. надеюсь, просмотры не подведут, а то могут завернуть.
    у меня тоже первые две серии туго шли, но потом как-то завелось))

Дописів
    67 599

Типово

только закончила смотреть. ну да, сказочка, но сама постановка супер! музыкальное сопровождение огонь.
    и по кастингу согласна, удачно. и да, согласна ,промах - Ридди, совсем никакая, хотя у нее одна из ключевых ролей, да и Орфей такое, но у него и персонаж никакой. А вот боги все как на подбор. мне сначала Гера не зашла, но потом класс. Кстати, загуглила - на роль Зевса сначала шел Хью Грант, буквально перед начало съемок переиграли на Голдблюма, думаю из Гранта тоже неплохой бы вышел самодур). и Дионис мне очень понравился.
    судя по финалу - безусловный задел на второй сезон. надеюсь, просмотры не подведут, а то могут завернуть.
    Нравится ваше восхищение, попробую на его основе глянуть))))

Щас смотрю Антрацит...какой то криминал
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    5 506

Типово

Антрацит еще весной смотрела, не плох. вроде французский. финал норм

Дописів
    29 768

Типово

После того как досмотрел "Прослушка"
    тоже Каос начал вчера
    2 серии осталось
    ну хорошо же
    свежо
    а если ещё в озвучке от резки18+ ))))

з.ы. а прослушка хороший был, даже жалко что закрыли
    не зря он в топе
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    438

Типово

Досматриваю сериал " Манипуляции" 2022г.

Тематика понравилась. Сопереживаешь героине до конца.

Дописів
    32 553

Типово

может надо было чуть дольше посмотреть?
    я даже до конца 2 не дотерпела), где-то 3/4 серии посмотрела,
    актеры все неплохие, Зевс и Гера - зе бест))), Орфей какой-то зашморганный)).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

Идеальная пара. Неожиданно подкинули нам серик со звездными актерами и с райской картинкой. Сюжет-детектив семейный.
    Актеры: Николь Кидман, Лев Шрайбер, Дакота Фаннинг и др.
    Сюжет хороший. Запутанный...
    Досмотрела... В целом, не понравился... Не могу даже объяснить почему

Сторінка 24 з 90 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті