| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответ ...
В теории есть коньяк к шустова который совпадает по вкусам с азнаури?
Реклама делает свои вещи...100 лет не покупал коньяк ну тут прям все хвалили барел что и я взял.
Недежд на то что это будет приятный напиток не рассчитывал... Так как не любитель крепких напитков.
По итогу я не гурман коньячный и в них мало разбираюсь.
Но выпив рюмку блек барела приготовил закусить лимончик...но он блин не понадобился... Оказывается есть коньяк за такие деньги (199 в сильпо) что можно пить и не требуется запивать или закусывать. Было такое ощущение что там градусов 25-30% очень легко зашёл.
Так что спасибо за продукт... Если потребуется купить коньяк то возьму точно азнаури
спасибо за отзыв.
по вкусам: Блэк делается на основании купажирования ряда спиртов. присутствуют десятилетние грузинские, и ординарные грузинские. спирты мы берем в последний год исключительно в Грузии. вкус = результат качественных спиртов, и таланта технолога.
Шустов - там мы делаем только Азнаури 6 и 8 лет, марочные.
раньше, когда мы разливали на Шустове - всё равно, мы брали только те коньячные спирты, которые подходили нам по вкусовым качествам, далее опять же - талант и знания главного технолога.
ещё раз - благодарю за отзыв.
Сергей, отудевочку технолога, яб на твоем месте, а особенно на месте вашего парня, имел бы не нашем извоащенно-мужском понимании этого слова.
Гето в глубине души эта мадам доказала четаертый фактор, который я выдаинул своим козацьким работодателям из трех, на которых и с помощью которых американцы научили нас управляемым продажам (фмсж) - товар должен быть в наличии, доступен и ярок.
Читвертое, что он должен иметь, если товар продукт пищеварения - он должен быть вкусен.
Вашей барышне это удалось.
А так, как я испробовал, то в знак благодрности поцелуйте ее и от меня в попочку)
1960ый, мой алкомессия, а в АТБшке из виноАнзауриков только две позиции в таких здоровенных бутылях? Я глазами долго искал ассортимента, только их нашёл. Красного сухаря какого повкуснявей взять? Если шо, рядом Варус и Фозик иногда, где ассортимент пошире?
в АТБшке мы пока зашли таки да, с двумя позициями вина 1.5 литра и двумя коньяка 0.7 литра.
лучше Фозик. там энергичнее мерчики обычно.
красный сухарик лучше попробовать Saperavi.
а ещё лучше Saperavi Premium. более лимитированная серия и технолога за них мы чаще сношаем.
сухе червоне ">
ну, тогда можно пока остановиться на просто Саперави.
спасибо модерации за перенос.
я стратил, да.
О, спасибо, пункт выдачи Розетки есть по пути домой. Но сегодня всё равно в Ашан мотнусь, ибо в её дежурной бутылке уже на донышке осталось и вечер пятницы может быть испорчен). И в Ашане, смотрю, Барель со скидками, ну до чего же хороший магазин.
Пароль от этой богомерзкой Розетки вспомнить бы ещё
Востаннє редагував Claid: 28.01.2021 о 16:35
Дефачкам gold зашёл только в путь. Брали в магазине у дома, с надписью продугды
ну хоть не в последний, и то хорошо. ))
спасибо.
Что я вам скажу, коллеги, Saperavi Premium хорош-не перенасыщенный, но и далеко не пресный. Жена сказала: как виноградный сок, но она один стаканчик всего опрокинула, а то тренировки на следующий день и всякое такое. Главный вопрос пока открыт: если усугубить в хорошем количестве, будет ли болеть голова. Она много лет не пьёт ничего окологрузинского, т.к. твёрдо уверена что бошка у неё болит исключительно после грузинских вин. На Анзаури смог уговорить только после того, как ни одного слова на букву Г мы на этикетке не нашли) А я после отэтого:
те самые обмывки как то не очень хочу домой нести.
Найти в торговой точке получилось с третьего обхода винных полок, там этих всяких "....ури", "....ави" и "....ари" просто тьма. Базовый Saperavi отыскал, потом в радиусе метра нашёлся и Premium, расположенный непонятно по какой логике сильно правее и ниже. Вот не понимаю, как обыватель, прийдя в магазин за "просто красным сухим" выберет Анзаури. Если б такой цели у меня не стояло, я бы на половине поисков плюнул и взял бы шото просто с красивым названием в своем бюджете. Возможно это проблема конкретного маркета, ассортимент действительно очень широкий. Но, думаю, какие-то маркетологи у вас там есть и как повысить узнаваемость бренда они должны знать. Потому, как вот те статьи в журнале "как крут Анзаури" читало, в лучшем случае, процента полтора украинских выпивох. И ещё я требую Saperavi Premium в свой поддомный АТБ, или хотя бы базовый Saperavi. У меня всё)
Пы.Сы. Ну и Барель как всегда прекрасен. Сидел последние пару недель на базовой трёшке этой же ТМ, так Барель прям ну вот очень сильно вкуснее, а разница в цене, с учётом скидки совсем незначительна.
![]()
Востаннє редагував Claid: 29.01.2021 о 13:05
На вопрос о том присутствует ли товар на полке отвечает, условно говоря и сжато торговый представитель. Он скорее всего представитель дистрибьютора, по этому отвечает за присутствие еще пятиста позизиций. Плюсминус. А вот за то, как присутствует товар в магазине, отвечает человек с гордым и непонятным, потому и гордым, названием мерчендайзер. Если у шыисятого в штате они в Днепре есть, значит ктото из них, после вашего поста станет девочкой или философом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks