Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 447 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 461 по 480.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Типово

да и потом...если тебя убили эти клятые буржуины...зачем те "плата",дружок?
    вопросы,аопросы...

Дописів
    17

Типово

Михаил, сообщите нам, - не применялись ли к вам и вашей жене ограничения по детородным функциям?
    А быть может такие ограничения делались вашему днепрокоту и еврособаке?
    Ведь вполне возможно, чтобы ограничить распространение правды вами и чтобы вы не научили правде ваших детей производились какие-то манипуляции механического, химического или иных воздействий.
    Если да, то откройте завесу - где это было, в Украине, в " индонезии" или где-то ещё.
    И поделитесь секретом, как вы попали в "индонезию" - этот рай для безпоследственного открытия правды всему миру.
    Меня ещё интересует описанная вами медицина, которая предоставляет возможности выбора врача и она доступна материально.
    Леночка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Индонезия, кстати, всамделишная, а не в кавычках, эсли чо ... Михаил вам не трындабол какой-то .. Он просто честный человек ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Я в тяжелом состоянии. (...) Этот форум тоже очень виновен в терроре против меня. Этот форум тоже должен заплатить за свои преступления.
    the truth will prevail, Mike. не поверишь, но форум тоже в тяжелом состоянии. есть ряд форумчан, которые его убивают. наверное, за тебя мстят.
    вот, к слову: если убивают - это преступники.
    а если убивают в отместку за убийство? мне интересна твоя точка зрения.

Дописів
    11 299

Типово

Михаил, сообщите нам, - не применялись ли к вам и вашей жене ограничения по детородным функциям?
    Зачем мне эти все воспоминания? Эх..
    Из прошлой жизни форума и михонтиевой правды - у Марии удалены яичники, кисты.

Ну не повезло тётке на этой планете, серьезно не повезло.

Украинские врачи преступно отказывались кастрировать Михаила приблизительно в районе 2010х годов, несмотря на его настойчивые просьбы. Попадалась заметка в интернетах, что кастрация не такая и простая штука, так как предполагает приём тамоксифена для профилактики рака груди, на фоне зашкаливающего эстрогена в мужском организме.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 02.11.2020 о 19:36

Дописів
    84 386

Типово

хорошо. хорошо когда люди правдивы и открыты. и анус-скрининг выкладывают во все интернеты. пушо честному человеку нечего стыдиться.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Миша, долго молчишь.
    Беспокоимся.
    Отпишись, как ты.

Дописів
    11 299

Типово

Та похоже что отъехал на уколы.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Миша, долго молчишь.
    Беспокоимся.
    Отпишись, как ты.
    Мое состояние становится все более тяжелым: не могу есть нормально: не могу есть фрукты, овощи, рыбу мясо и так далее, могу есть, только картофель, банан, рис. У меня аллергия, понос, боли в животе с 23.10.2020, мой вес самый низкий за последние 35 лет = 67 килограмм. Похоже, что меня убили Путин, правительства США, ЕС, НАТО и им подобные преступники. Преступники, продажные, необразованные, обозленные проголосовали за Трампа, поэтому в мире стало гораздо хуже и так уже было ужасно в мире из-за эпидемии коронавируса, но, надеюсь, Байден сможет победить, что может улучшить мир. Поэтому так важно говорить всю правду. Долго не могу поговорить с моим отцом. Моя мама очень больная психически и физически, отказывается разговаривать со мной. Сейчас надо отмечать важный день рождения, но это трудно.

Дописів
    30 078

Типово

Если Байден победит - пойдешь на поправку?

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Если Байден победит - пойдешь на поправку?
    Если Байден победит, то, с большей вероятностью, буду себя лучше чувствовать, ибо у Байдена больше человечности, честности и профессионализма, чем у Трампа. Сожалею о том, что я поддерживал Трампа, тогда я надеялся, что Трамп будет альтернативой мафии либералов, слишком сильно влияющей на политическую жизнь, Хилари очень цинично прокомментировала убийства Каддафи, мне это показалось слишком бесчеловечным, но Трамп оказался еще хуже. Это похоже на выбор между Тимошенко и Януковичем в 2010 году, тогда тоже можно было сделать более правильный выбор, но, если бы в 2010 году победила Тимошенко, то Путин мог бы напасть на Украину в 2010 году, а не на 4 года позже = в 2014 году.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Лет десять уже Михаил страдает от тяжелых заболеваний (симптомов), ему тяжело есть, понос, боли в животе, в кале появляется кровь, и прочее, о чем он подробно пишет в сети интернет. Не могу написать - всем бы так, но выживаемость Михаила с такими тяжелыми симптомами не может не радовать.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

...от преступно тяжких.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ...от преступно тяжких.
    совершенно верно. запамятовала.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Ну...
    Главное, что живой.

Дописів
    54 738

Типово

Какое там отмечать ДР? Ты же болеешь типо.

Миша, при болях в животе фрукты, картофель, сладкое, мучное(углеводы) - категорически нельзя. Они вызывают образование газов, которые вызывают боли в твоём животе. Ты сам себя убъешь, если не сядешь на диету. Рис можно.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Какое там отмечать ДР? Ты же болеешь типо.

Миша, при болях в животе фрукты, картофель, сладкое, мучное(углеводы) - категорически нельзя. Они вызывают образование газов, которые вызывают боли в твоём животе. Ты сам себя убъешь, если не сядешь на диету. Рис можно.
    Рис затримує газовідведення. Буде пучити і веселощів немає. Хоча там при поносі може випустити газ із кишечника не тільки з тріском, але й із підливою

Дописів
    30 078

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    . Хоча там при поносі може випустити газ із кишечника не тільки з тріском, але й із підливою

Дописів
    10 628

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=9XjJyq_x5MU
    І так бува...
    П.С Чомусь згадав анекдот..
    -Ві знаєтє, Рабіновіч прокрастінатор єщо тот!
    -Простітє, кто?
    -Ну Рабіновіч же!
    Востаннє редагував Duke Nukem: 05.11.2020 о 22:18

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Рис затримує газовідведення. Буде пучити і веселощів немає. Хоча там при поносі може випустити газ із кишечника не тільки з тріском, але й із підливою
    Не, ну надо же хоть что то есть)
    Какие будут ваши предложения на счёт безопасной пищи в данной ситуации?

Сторінка 24 з 447 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті