| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, я как там какие прогнозы сбываются, но вода в Симфи и окрестностях по графику.... Но все будут терпеть, они же не такие как я.... ага....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зачем? Нужно будет сам найдешь. Я уже воспитанный детями пэтра, и прекрасно знаю, что ссылки тут просят только для того, что бы оспорить, и это в лучшем случае. Обычно обсырают.... Ты тоже уже пару раз ловился на подтасовке.... так что не вижу никакого смысла. Не веришь, не верь, мне то что....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та в принципі води вистачить без промисловості і агросектора. Хоча треба розуміти, що ще у 70-х для більшості було нормально сральник біля бараку, баня у шабат. Зараз індєйца умньій пошол, однако, душ давай щоденно. Я вже не кажу про заявлені мільйони туристів, їм удобства просто необхідні.
П.С. Родичи в Херобласті займалися сільським господарством. Ну схожі умови. Розпвідали таке, як це було. Насосна станція качає воду в арик, поруч їде трактор із поливалкою, тягне з нього воду. Елелтрика дешева, соляр копійчаний, вода шарова. Врожаї за 50ц\га, грамоти від КПСС. Потім ситуація змінилася, і 20ц\га без полива стало вигідніше.
Востаннє редагував Duke Nukem: 27.08.2020 о 20:02
Прикольно, загарбали терріторію України, а людоєдська позиція у нас і всі санкції незаконні...Оккупанты собираются жаловаться в ООН на водную блокаду Крыма
“Мы подготовим соответствующий материал и направим в Комитет ООН по правам человека. Очень надеюсь, что волнующие крымчан вопросы, такие как водная блокада, несправедливость и незаконность санкций, найдут отражение в этих специальных докладах. Людоедская позиция украинских радикалов по данному вопросу должна быть подвергнута тотальной обструкции на международной арене, в том числе российскими делегатами”, – сказал Молохов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Больной раком на последней стадии тоже думает что он жив. А его врач считает, что пациент уже мертв.
Это про спор, что в крыму живут как и жили и про туристов как показатель.
Так что там, сезон у них уже начался?
Самое интересное в цирке то, что все понимают ,Кравчук не без команды зеленского уже 5 озвучивает воду в Крым.
Действий 0. И все понимают,чем это чревато. Может время пришло хоть что то делать?
Это старое г.... подтянуло ещё более старое ( ну понятно не просто так) , готовы все и всех продать за лишний кусочек масла.
А кстати у Кравчука есть дети и где живут?
И где оно само обитает?
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Им хоть камни с неба, поэтому пофик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks