...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж поэтому и пришёл к выводу- что в Жовтневой хоть моют санузлы, и постель в любом случае из прачечной. а так называемые четверки у нас- пустая трата денег /которых нет гг/. так шо пиццот, шо тыщапиццот- все равно может быть накурено и ковры прожжённые. поэтому и спрашиваю: а вдруг кто-то открыл для себя гг норм сочетание цены/качества?
Квадратик проводит перепись бельдяжковедов
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
квартира квартире рознь
как и гостишка гостишке - в тех тоже и с уборкой траблы случаются и с качеством постельного.
особенно в курортных/туристических городах, где в пик сезона такой оборот, что и высокий ценник - не гарантия достойного сервиса
пушо накуа стараться, ты оказался, увидев грязь - похрену, через пять минут заедет менее брезгливый.
...что до нашего мегаполиса, то расклад такой: он славабудде не турпривлекателен, поэтому основные потребители краткосрочной аренды - это деловые люди, искатели экспресс-секса и отмечатели всяких праздников, вписок, и прочей фигни с алкоголем и полным отсутствием запросов по комфорту. Правда, сейчас в этот список еще вошли переселенцы с востока, которые, приехав с деньгами, быстренько разобрали, что получше. Но не о них речь.
Отбрасываешь те варианты, где разрешено курить и размещаться с животными, где возможна почасовая аренда, где можно праздновать нг или денрик, то, что разбросано по спальным массивам и те варианты, что предлагают посредники-риелторы. Оставшееся - будет не самым дешевым, но зато вполне достойно ухоженным и рассчитанным на приезжего бизнесмена, командировочного с деньгами, иностранца, а не на 20 джамшутов на 2 койко-места или там епаря-налетчика, вытирающего хер о занавески
Дальше - общаешься с хозяином. На этом этапе вполне может оказаться, что размещенная на веб-ресурсе хата - одна из нескольких, которые он специально не светит или светит, но только на собственном сайте.
И вот те, остальные, могут оказаться еще и получше.
Ну и последнее: никто не потребует с тебя оплату наперед за кота в мешке. Зашел, глянул состояние хаты (постели, уборной итыды) - тогда заплатил и остался. Это не отель, где оплата на рецепции, а потом уже - ключи от номера, поднявшись в который, можно и разочароваться.
да, более того: был постоянный и любимым клиентом, которому прямо в офис ключи заносили![]()
Востаннє редагував Evil Rex: 15.01.2019 о 17:07
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Помню у меня был 5тиминутный, а может и трех, секус с дааавним товаришем)))
Так вот поиск мотеля, поездка к нему, оплата, мытье заняли часа 2 или больше.
А прелюдия до мотеля вапще несколько лет))))))
Так что все ето херня не стоящая нихера. И он же предлогал остаться в машине прям в дворе моего дома но я ж уперлась что а вдруг романтИк снова вспыхнет и как ето не помыться. Дура. Я с ним встречалась до этогго))))))
Самое классное быть в какому-то клубе, пить гулять танцювать, де есть нумера)))
Бартик точно подходит)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хорошая квартира, которая сдаётся посуточно, в большинстве случаев будет занята.
Конрад, я своим туристам снимаю только в одном месте. Увидела все их квартиры, из них только 2 достойные. Их же новый (вроде новый) отель находится за Цунами. Там комнат не видела, но привлекло "новый". Название попробую вспомнить.
Главная проблема получить те 2 квартиры - бронирование сильно заранее. И то были накладки.
Я так понимаю шо раз снимают целую хату то мущинка планирует доставлять тетеньке всеношные удовольствия, с утренней кавой совместным душем и иишенкой, а не просто поипатся в одни ворота))))))
Иначе зачем ето все ради своих пяти минут))))))
Тю. Проще к себе приволочь.((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та отож. если бронировать заранее- а хз, как лень сложиться, может и не захочется ничего к концу гг
но и тут риски: ой, а по точльцы продлили..
а день в день ничего нет. и как дурак обзванивает ото часами.. да ну его, такойсексрелакс.
больше скажу. в Павлограде пробовал снять днем. а Па-вло-гра-де. все занято!и это в город шкаф, в которых Ой, а куда это пошла жена нашего ПалПетровича?
та. же вообще скрыться невозможно, имхо
.. ну Софушка ведь может быть к себе нельзя или просто надо впечатлить даму и снимают нормальную квартиру, потому что в своей она бы
..... убегала от тебя без оглядки
Шлёпали шлёпки мои пятки
Шлёп, шлёп, шлёп
Моей любви последней погас уголёк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks