Допис від
valya78k
Может, кому-то пригодится. Повела я малого в лор-кабинет на Победе на предмет аденоидов. Назначено было на 18-00. Когда пришли к 18-00, оказалось, что принимает он сейчас пациента, которому назначено на 17-10, так как на каждого пациента у Березнюка отведено аж 10 минут, но, естественно, за 10 минут не каждого успеешь посмотреть. Вся очередь сидела в предбаннике 2х3 метра без вентиляции, причем сидели даже не все, стульев на всех не хватило. Зашли мы в 19-10. Березнюк сразу же сделал эндоскопию и они с другим доктором (женщина) дружно зацокали языками, сказали аденоиды 2-3 степени, надо срочно удалять, и через две недели он сам лично за 2500 грн. может это сделать. Когда я робко спросила "а может сначала лечить?", он ответил, что чего я вообще пришла, раз сомневаюсь в его профессионализме и т.д. Прием нам стоил 460грн. и 1 000 000 потраченных нервных клеток, потому что красочно было описано с показом на картинках, что будет, если аденоиды не удалить. Я сказала, что подумаю и пошла к другому лору, который сказал, что аденоиды там 1-2 степени и будем сначала таки пытаться лечить. Я не знаю, может я еще приду к Березнюку с поклоном и деньгами в зубах, но нельзя же так откровенно рубить бабло, надо же и совестью пользоваться.
Bookmarks