Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 46 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 461 по 480.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Проконсультируйте,пожалуйста: мне 31 год, с детства хр.тонзиллит, но он особо не беспокоил никогда, ангинами не болела (может в глубоком детстве).
    Но за прошедший год - два раза ангина и последний месяц заметила, что начали образовываться пробки на миндалинах.
    Слышала о промывании лакун, эффективно ли это?
    И что дальше делать? или удалять?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Полностью за двумя руками и ногами за Бородулю Валентина Леонидовича. (Кому нужно дам его личный моб.) Прооперировал и меня,и знакомых моих - удалял нам всем миндалины. Жаль поздно обратилась... теперь вот лечусь бициллином...( Ребятушки все кто болел ангинами хоть раз в год делайте ревмапробу, недорогой анализ, но вы не запустите механизм всех тяжких последствий ангин!!!!!!!!!
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Дописів
    1 292

Типово

Добрый день хозяину темки) Сегодня поставили диагноз - киста гайморовой пазухи. Подскажите пожалуйста, если ли методы лечения кроме удаления? Обязательно ли удалять или можно как то медикаментозно уменьшить размер? Сколько примерно стоит такая операция? И еще, у меня плохая свертываемость крови, боюсь кровотечения после операции, можно ли как то это предотвратить? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Добрый день хозяину темки) Сегодня поставили диагноз - киста гайморовой пазухи. Подскажите пожалуйста, если ли методы лечения кроме удаления? Обязательно ли удалять или можно как то медикаментозно уменьшить размер? Сколько примерно стоит такая операция? И еще, у меня плохая свертываемость крови, боюсь кровотечения после операции, можно ли как то это предотвратить? Спасибо.
    Есть мнение, что если не беспокоит, лучше не лезть

Дописів
    18

Типово

Все началось еще с институтских времен, мучают выделения с левой ноздри. Начитавшись форумов записался на КТ, на снимке левая пазуха тотально забита.
    В заключение которое идет с снимком (тотальное заполнение пазухи , искривление перегородки , полип диаметром 1 см).
    Люди добрые подскажите нормального лора, если у кого было что то подобное (пишите в личку). Очень хочется поправить свое здоровье.

пост
    http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=11667 (Mig17_N397)

Интересно наши ЛОР врачи пользуются такими девайсами? http://www.medtronicnavigation.ru/su.../lor-hirurgiya , если нет то действительно удалять полипы поверхностно нет смысла.
    Востаннє редагував Terrorize: 11.01.2013 о 12:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Terrorize Переглянути допис
    Все началось еще с институтских времен, мучают выделения с левой ноздри. Начитавшись форумов записался на КТ, на снимке левая пазуха тотально забита.
    В заключение которое идет с снимком (тотальное заполнение пазухи , искривление перегородки , полип диаметром 1 см).
    Люди добрые подскажите нормального лора, если у кого было что то подобное (пишите в личку). Очень хочется поправить свое здоровье.

пост
    http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=11667 (Mig17_N397)

Интересно наши ЛОР врачи пользуются такими девайсами? http://www.medtronicnavigation.ru/su.../lor-hirurgiya , если нет то действительно удалять полипы поверхностно нет смысла.
    СКТ смотреть нужно и решать об объеме операции. Стандарт в мире FESS
    Навигации в днепре нет. Слышал вроде в военный госпиталь , что в Киеве собирались брать. Взяли или нет не знаю.

Дописів
    1

Типово

здравствуйте ,доктор.периодически сильно болит горло.начало иррадировать в ухо.все вырезано внутри в детстве(гланды,миндалины).на космичке ставили диагноз хрон фаренгит.в горле и в носу высеяли стафилокок и стрептокок.пропил антибиотики - 2 недели все замечательно , потом постепенно боль возвращается.безпокоит года 2,5 - 3.небольшой лимфоузелок подчелюстной справа.полощу календулой - помогает. можно Ваш адрес ?- хотелось бы попасть к Вам на приём.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від gregorian Переглянути допис
    здравствуйте ,доктор.периодически сильно болит горло.начало иррадировать в ухо.все вырезано внутри в детстве(гланды,миндалины).на космичке ставили диагноз хрон фаренгит.в горле и в носу высеяли стафилокок и стрептокок.пропил антибиотики - 2 недели все замечательно , потом постепенно боль возвращается.безпокоит года 2,5 - 3.небольшой лимфоузелок подчелюстной справа.полощу календулой - помогает. можно Ваш адрес ?- хотелось бы попасть к Вам на приём.
    Может быть причина не в воспалительных процессах глотки , шеи, а неврологическая. С-м Иглу, невропатия затылочного нерва. Смотреть нужно

Дописів
    10 691

Типово

orl.dp.ua подскажите куда обратится, раньше таких проблем не было (только в далеком 7ми летнем возрасте был гайморит вылечили проколами и забыла за него), а уже 2й год подряд после того как пролечила гайморит (антибиотиками с каплями в нос) в здоровом состоянии чувствую, что одна ноздря дышит хуже другой, как будто что-то мешает...за эти 2 года болела насморком раза 2-3, ездила к разным лорам говорят гайморита не видят (анализов не делали никаких, снимок 1 раз, второй просто смотрел), выписывают антибиотики и капли в нос, насморк проходит недели через две и все опять на круги своя - одна ноздря дышит хуже другой, посоветуйте грамотного лора, уже вся измучилась.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

а реально стрептоккоки чем-то поубавить кроме как бициллином?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    а реально стрептоккоки чем-то поубавить кроме как бициллином?
    Реально. Смотрите в посеве чувствительность к антибиотикам

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

имелла ввиду не антибиотиками, причем такими сильными....(летом прокалывалась...желудок сказал мне аривидерчи)

как снизить Aslo, или поддерживать... подскажите пожалуйста
    Востаннє редагував yulia.k: 14.01.2013 о 18:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    имелла ввиду не антибиотиками, причем такими сильными....(летом прокалывалась...желудок сказал мне аривидерчи)

как снизить Aslo, или поддерживать... подскажите пожалуйста
    написал в личку

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    написал в личку
    спасибо, там же ответила

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечится ли запущеный гайморит (человек мучается 15 лет), и чем опасен такой гайморит для огранизма (слышала, что может влиять на почки и вызывать гормональные нарушения). Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечится ли запущеный гайморит (человек мучается 15 лет), и чем опасен такой гайморит для огранизма (слышала, что может влиять на почки и вызывать гормональные нарушения). Спасибо!
    Лечится. Могут быть осложнения самые печальные. Про гормональные не слыхал , а вот менингоэнцефалит запросто.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Лечится. Могут быть осложнения самые печальные. Про гормональные не слыхал , а вот менингоэнцефалит запросто.
    Спасибо за ответ! Теперь бы еще уговорить человека сходить ко врачу...

Дописів
    15 241

Типово

Не знаю к кому обратиться,после длительного жевания жвачки на небе образовался ожог синего цвета и трещина,появилась боль,обратилась к врачу,назначили полоскание.После полоскания ожог прошел,но образовалось уплотнение,которое определяется только на ощупь,иногда меняет свои размеры с этого момента постоянно болит горло,поставили диагноз фарингит,пила таблетки,делала сухой компресс,но вот уже несколько месяцев боль не проходит. Меня постоянно раздражает это уплотнение,мне кажется,что боль в горле связанна с ним. Делала снимок у стоматолога,ничего не показало(раньше мне в этой области удаляли кисту), лор тоже ничего не понял,может кто-то с этим сталкивался? Помогите пожалуйста,я очень переживаю
    Востаннє редагував nata2: 22.01.2013 о 11:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово лор

Уважаемый orl.dp.ua .
    Спасибо Вам огромное за помощь!Даже слов нет.Одни положительные эмоции.
    Успехов Вам во всем!

Дописів
    1 578

Типово

Подскажите, пожалуйста, грамотного ЛОР-врача. Ребенку 17 лет, постоянно побаливает горло. Посев показал золотистый стафилококк и кишечную палочку. ЛОР на Космической сказала, что раз миндалин нет, то антибиотики не нужны, нужно стремиться к тому, чтобы пробиотиками восстанавливать нормальную флору. Хотелось бы узнать мнение еще одного специалиста.
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Сторінка 24 з 46 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті