Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 65 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1297, показано з 461 по 480.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс, фитнес, тренажерный зал

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Янсооон Переглянути допис
    эээ, а чего там бояться-то)? гриф ходит четко по заданной траектории без единой возможноти ее сменить) всегда считала Смит немного бабским тренажером, особенно в плане приседа - напартачить там с техникой ну очень тяжело) хотя видела и таких "умельцев"))
    единственное что с приличным весом приседать в смитта не очень удобно, т.к. он давит прилично и там техника ломается из-за того, что гриф четко по направляющим ездит. Зато для выпадов или приседаний в разножке если быть точным, Смитт отлично подходит. Ну и для жимов сидя.

Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Зато для выпадов или приседаний в разножке если быть точным, Смитт отлично подходит
    я обычно только для этих целей и использую)

вчера в гранд плазу заскочила, два дяденьки попросили рассказать как пользоваться Гакком. на вопрос зачем он им нужен ответили что будут жопу качать ну я же добрая девочка, сказала что нужно лицом к нему приседать))) дальше было весело полностью картиной не удалось насладиться, тренировка закончилась)

Дописів
    24 739

Типово

Я про то, что в Смите выставляют ноги вперед для приседов, а вдруг стопа уедет ещё дальше и человек упадёт, а гриф ему на голову сверху?
    Нужен страхующий или вероятности упасть на задницу нет?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я про то, что в Смите выставляют ноги вперед для приседов, а вдруг стопа уедет ещё дальше и человек упадёт, а гриф ему на голову сверху?
    Нужен страхующий или вероятности упасть на задницу нет?
    выставлять ноги в Смите далеко не обязательно. я бы даже сказала совсем не нужно. могу ошибаться, но подобные изощрения пошли от заморских фитоняшек, до этого все приседали по-нормальному) со штангой приседаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від rabota Переглянути допис
    Женя, и я в очереди
    видео срочно буду готовить)
    соревы хоть и в сумме более менее, но техника стыдоба, нельзя тебе показывать
    Так ты же у ярика тренируешся, он вроде норм тренер. Я думаю должен поставить технику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Ищу реальные отзывы о различных клубах и залах. Хочу немного привести себя в порядок и ищу для этого подходящее место. О каком-то сильном закачивании большими весами речь не идет - врачи запретили поднимать тяжелое из-за деформации грудной клетки. Просто хочется чуть нарастить мышечную массу в нормальных условиях.
    Есть 2 приемлемых варианта: 1- поближе к работе, 2 - поближе к дому.
    Работаю сейчас в районе Озерки, а живу на Клочко-6, так что рассматриваю:

Ближе к работе:

• СпортЛайф в Приозерном - ужасные отзывы о душевых и персонале, к тому же вроде много народу вечером.
    • Флекс напротив Речпорта
    • Может быть что-то в районе Московской, если там есть что-то отличающееся в лучшую сторону.

Ближе к дому:
    • Body Iron на Янтарной 75в - знаю лишь что в том здании есть какая-то тренажерка, никогда ни от кого не слышал отзывов о ней.
    • Фанат на Байкальской 84в - часто хожу мимо, вижу что работают и люди ходят к ним. Сайт у них есть, но малоинформативный.

Кто где был, что скажете?

Дописів
    24 739

Типово

выставлять ноги в Смите далеко не обязательно. я бы даже сказала совсем не нужно. могу ошибаться, но подобные изощрения пошли от заморских фитоняшек, до этого все приседали по-нормальному) со штангой приседаете?
    Со штангой пока нет, из-за колена вообще как-то с приседаниями у меня не сложилось.
    Вот думаю начать и боюся ))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Ищу реальные отзывы о различных клубах и залах. Хочу немного привести себя в порядок и ищу для этого подходящее место. О каком-то сильном закачивании большими весами речь не идет - врачи запретили поднимать тяжелое из-за деформации грудной клетки. Просто хочется чуть нарастить мышечную массу в нормальных условиях.
    [*]Может быть что-то в районе Московской, если там есть что-то отличающееся в лучшую сторону.

Аватар - дешево и сердито. оборудование так себе, но все необходимое есть. владелец постоянно что-то меняет, но в итоге только шило на мыло.. занималась там 1,5 года, скучаю разве что за "домашней" обстановкой. людей обычно не много было. дежурного тренера нет как такового. перешла в фит4ю. если уж упоминали ужасные душевые в Спортлайфе, то тут ребята экономят на занавесках. их нет как в сами кабинках, так и непосредственно на входе. т.е. даже просто находясь в раздевалке можно наблюдать голые мылящиеся телеса.. не то чтобы меня это особо напрягало, но все же. оборудование по сравнению с Аватаром получше, но и людей по вечерам много. есть дежурный тренер, который составит программу тренировок, но на уникальность рассчитывать не стоит, все +/- по шаблону

Со штангой пока нет, из-за колена вообще как-то с приседаниями у меня не сложилось.
    Вот думаю начать и боюся ))
    я бы рекомендовала сначала поставить технику вообще без веса чтоб понимать саму механику движения и перейти к гантелям/бодибару. зачем сразу в Смит лезть? подойдите к Юре или Сереже, пусть посмотрят, подскажут что не так. адекватные тренера же, ну.
    и если есть проблемы с коленом, а жопоньку накачать хочется - ягодичный мостик Ваш верный друг. и ненавистный квадрицепс там не работает))

Дописів
    24 739

Типово

я бы рекомендовала сначала поставить технику вообще без веса чтоб понимать саму механику движения и перейти к гантелям/бодибару. зачем сразу в Смит лезть? подойдите к Юре или Сереже, пусть посмотрят, подскажут что не так. адекватные тренера же, ну.
    и если есть проблемы с коленом, а жопоньку накачать хочется - ягодичный мостик Ваш верный друг. и ненавистный квадрицепс там не работает))
    Спасибо Вам большое!)
    Жопоньку - да, накачать надо, нечего ей на креселках рассиживаться
    Смит меня привлек именно зафиксированным грифом, потому что от свободных весов меня ведёт, хоть они у меня и небольшие и вроде ничего сложного, а такое иногда выделываю, трудно их бывает удерживать нормально.

Дописів
    365

Типово

Люди, а скажите, плиз - вам нравится расстановка тренажеров в новом Фит4ю, который переехал из Апполо?
    Мне кажется, в Апполо все было логичнее и душевнее, никто никому глобально не мешал, хоть все и было компактнее некуда, а тут какой-то лес сделали труднопроходимый, большинство снарядов не девочковые, а там, где я лежу на коврике, вообще установили большую железяку для подтягиваний. Это я придираюсь, да?

как в рекламе "як я Вас розумію"

мне НЕ НРАВИТЬСЯ ПОЧТИ ВСЕ на новом месте
    обо всех минусах писала в их группе в вк, но ...

надеюсь только на то, что клиенты накажут руководство клуба "рублем" (перейдя в другие места по причине отсутствия комфорта) и тогда возможно пойдут какие-то изменения

в Апполо было действительно ГОРАЗДО ЛУЧШЕ

..
    Удивительно, но в Апполо меня все устраивало (в тесноте да не в обиде), а здесь какой-то анти-феншуй мне прямо...

в этом нет ничего удивительного - заниматься на кладбище спортом никому не есть приятно (здание построили на месте снесенного ранее кладбища)

оно долго пустовало и руководство клуба взяло его в аренду по очень низкой цене
    вот так вот - все вполне объяснимо

Дописів
    1 071

Типово

Спасибо Вам большое!)
    Жопоньку - да, накачать надо, нечего ей на креселках рассиживаться
    Смит меня привлек именно зафиксированным грифом, потому что от свободных весов меня ведёт, хоть они у меня и небольшие и вроде ничего сложного, а такое иногда выделываю, трудно их бывает удерживать нормально.
    бежать от проблемы не есть хорошо, разберитесь в чем проблема) большой вес, плохая техника.. тут смотреть нужно) поэтому не бойтесь попросить тренера заняться его непосредственными обязанностями)) ему за это платят))

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від 1978GORODDPUA Переглянути допис

в этом нет ничего удивительного - заниматься на кладбище спортом никому не есть приятно (здание построили на месте снесенного ранее кладбища)
    стадион Днепр-арена тоже на кладбище находится

Дописів
    2 943

Типово

Ближе к работе:

• СпортЛайф в Приозерном - ужасные отзывы о душевых и персонале, к тому же вроде много народу вечером.
    • Может быть что-то в районе Московской, если там есть что-то отличающееся в лучшую сторону.
    1) ПН-СР-ПТ по вечерам в любом зале народу море . Тренера да чутка есть - в основном на персоналках. Дежурного что-то спрашивать - или не найдешь по залу или ответ типа на оте...сь может быть
    2) Флекс - думаю будет очень дороговат - народу не много посещает . из + сауна входит в стоимость тренажерного зала - находится в раздевалке. Тренера - отзывчивее и приветливее . Может то что народу меньше . ьыл правда давно там последний раз
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Аватар - дешево и сердито. оборудование так себе, но все необходимое есть. владелец постоянно что-то меняет, но в итоге только шило на мыло.. занималась там 1,5 года, скучаю разве что за "домашней" обстановкой. людей обычно не много было. дежурного тренера нет как такового. перешла в фит4ю. если уж упоминали ужасные душевые в Спортлайфе, то тут ребята экономят на занавесках. их нет как в сами кабинках, так и непосредственно на входе. т.е. даже просто находясь в раздевалке можно наблюдать голые мылящиеся телеса.. не то чтобы меня это особо напрягало, но все же. оборудование по сравнению с Аватаром получше, но и людей по вечерам много. есть дежурный тренер, который составит программу тренировок, но на уникальность рассчитывать не стоит, все +/- по шаблону
    Спасибо за информацию, это уже какая-то база для сравнения. Сейчас мнения разделились, есть возможность ходить с сотрудниками, но один хочет в Фит4ю, второй в спортлайф приозерный.
    Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    1) ПН-СР-ПТ по вечерам в любом зале народу море . Тренера да чутка есть - в основном на персоналках. Дежурного что-то спрашивать - или не найдешь по залу или ответ типа на оте...сь может быть
    2) Флекс - думаю будет очень дороговат - народу не много посещает . из + сауна входит в стоимость тренажерного зала - находится в раздевалке. Тренера - отзывчивее и приветливее . Может то что народу меньше . ьыл правда давно там последний раз
    Спасибо. Если цены на сайте у них актуальные, то выходит не на много дороже спортлайфа. К тому же они более гибкие, можно взять для начала на месяц за 500 грн., ещё и первое занятие бесплатно обещают - можно сходить попробовать.
    Есть у кого-то ещё отзывы о Флексе, что там из неприятного, на что обратить внимание при первом посещении?

Дописів
    1 071

Типово

Спасибо за информацию, это уже какая-то база для сравнения. Сейчас мнения разделились, есть возможность ходить с сотрудниками, но один хочет в Фит4ю, второй в спортлайф приозерный.

Спасибо. Если цены на сайте у них актуальные, то выходит не на много дороже спортлайфа. К тому же они более гибкие, можно взять для начала на месяц за 500 грн., ещё и первое занятие бесплатно обещают - можно сходить попробовать.
    Есть у кого-то ещё отзывы о Флексе, что там из неприятного, на что обратить внимание при первом посещении?
    сходите обязательно) я бы вообще рекомендовала по мере желания/возможностей заглянуть во все рассматриваемые залы. если цена вопроса не принципиальна, то выбирать нужно по личным ощущениям, ни один отзыв этого не даст. если сравнивать спортлайф и фит4ю, то первый однозначно выигрывает в оборудовании, там больше всяких модных тренажеров. в фит4ю есть возможность ходить в 4 зала и менять обстановку

Дописів
    2 943

Типово

Флекс по месячно , Спортлайф - годовой но и скидки бывают нормальные

Дописів
    1 071

Типово

Спортлайф - годовой но и скидки бывают нормальные
    надоели уже своими смс с акциями, каждую неделю по несколько штук. еще и дублируют их

Дописів
    2 943

Типово

надоели уже своими смс с акциями, каждую неделю по несколько штук. еще и дублируют их
    ахаха мне ничего не приходит ))

Дописів
    1 071

Типово

ахаха мне ничего не приходит ))
    так а зачем тебе если ты уже и так их клиент)? новых искать нужно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Ближе к работе:

Ближе к дому:
    • Body Iron на Янтарной 75в - знаю лишь что в том здании есть какая-то тренажерка, никогда ни от кого не слышал отзывов о ней.
    • Фанат на Байкальской 84в - часто хожу мимо, вижу что работают и люди ходят к ним. Сайт у них есть, но малоинформативный.

Не могу не рекомендовать Джайпур, я там занимаюсь. ул. Мостовая, 4а, сразу возле 1000 мелочей. Порой мне кажется, что тренер больше заботится о моём здоровье, чем я сама Во всяком случае, кое-какие проблемы есть, но всегда рука на пульсе и жёсткий контроль. И несмотря на те самые проблемы, и комплекс упров подобран подходящих, и результаты есть. Правда - дорого. Но я совершенно не жалею, в моём случае меня это более, чем устраивает. По самому клубу - современно, толп людей нет, никто не тусит друг у друга на головах, вход по картам, есть и групповые занятия, и индивидуалки. Можно вообще заниматься самостоятельно - и тренажёрка, и кардио зона - всё доступно. Там же - сауна и парная, зона с маленьким бассейном и джакузи. Мажорно, в общем. Спорт.врач тоже имеется. Мне территориально клуб как бы вообще не в тему: живу на Солнечном, работаю возле цирка, но езжу, ибо тренер рулит, а она работает именно там.

Сторінка 24 з 65 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті