Допис від
Tanya K
Викуся! Полазила у тебя в темке и не нашла места где можно отзывы написать. Напишу посередине темки прости))))).
Мамочки! Будущие мамы! Бабушки!
Знакома я с хозяйкой темки не так давно. Но и не мало-год уже есть. Я человек придирчивый. Мне угодить тяжело.))) Знаю это не только я ,но и мои домочадцы. Покупки для меня это целая история. Не всегда ,но зачастую. Продавцы бывают разные. Еще никогда в своей жизни я повторно не обращалась к одному и тому же продавцу за товаром. Но так как Виктория любит и бережно относиться к своим покупателямя вижу впервые. Это очень честно!!!)))) От покупки эмоции только позитивные. Вика на мой взгляд очень открытый , позитивный и добрый человек. Нам очень приятно общаться и совершать покупки у нее. Уходим от нее в хорошем настроении и полностью удовлетворены купленным. Качество товара на высоте. Разительно отличаеться от магазинного. Я не знаю почему? Берем у Вики подгузники Bella Happy. Нам они нравяться уже 5 лет. Покупали старшенькому их. Правда чередовали их с Pampers active baby. Дошла очередь и до доченьки носить подгузки. Ей мы всегда берем Bella Happy. Pampers active baby у нас не пошли. Протекают часто. А впитывают идеально.
Хочу сказать огромное спасибо Виктории за знакомство ,прекрасный товар и отличный сервис+хорошее настроение!!!!!! Пожелаю отличных продаж и порядочных покупателей.
Здоровья доченькам и успехов в хлопотном деле под названием "детский сад"))))
Bookmarks