| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По стрижке кошек: я всегда настаиваю, чтоб стригли без наркоза. В ветклинике машинкой. 1 держит, другой стрижет.
Про шторы - нынче это весьма недешевое удовольствие. У меня именно сейчас эта тема идет полным ходом.
Про сленг Аллика: я привыкла, даже не замечаю. Причем, это ж явно видно, что некоторые слова искажаются не от недостатка ума, а по приколу. Удивлена, что кто-то не понял))))
Про телефоны (это не по теме): я тут решила сменить свой. Все, с кем говорю, советуют только айфон. Что, и правда, лучше его нет? Если что, у меня до этого были только нокии. Но, увы, я должна признать, что нокии сдулись. Пора менять коня.
Бывают дни, когда неважно с пониманием. Видимо, сегодня у меня такой))
Помимо плюсов, у айфонов есть свои минусы. Но это на мой взгляд. Первый-это бесконечная замена ЮСБ-шнуров. Лично у меня они моментально выходят из строя-просто переламываются у основания. Наверно, от ношения в сумке. Решила проблему тем, что в каждой точке моей дислокации теперь есть своя зарядка.
Второй минус-быстро садится батарея. На сегодня-это уже около 5 часов. Заказала новую, должны привезти, так вот, самостоятельно ее заменить тоже нельзя)))) Пушо процесс замены сложный. Надо ехать в Дафи (в моем случае), чтобы за 150 грн. вынули старую батарею и поставили мою же новую))
Все остальное устраивает на 150%. Правда, дочкин 5S теперь мне нравится больше, чем мой 4S. И это еще один минус)))). А ей уже хочется 6-й![]()
Ну, у меня есть айпад и он весьма удобен. Кроме того, надежен.
Недавно я обнаружила после переезда в коробке с разнообразным мотлохом свой старый айпод шафл. Ему 10 лет и он работает!! Я удивлена. И даже наушники родные работают. Чудеса в решете.
Если не Нокию, то я бы Сони смотрела. Хотя, вот муж взял себе Xiaomi. Так очень достойно. И батарея не чета НТС (как вспомню - вздрогну, хотя и не у меня был)
Хотя я вот Люмию юзаю и все ок. И пока менять нужды нет (к счастью). Ну и батарея очень и очень у нее.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я выбирала между яблоком 5 и самсунгами два года назад. А когда взяла в руки lg Optimus G, то сразу определилась, что только его.
http://www.phonearena.com/reviews/LG...Phone-5_id3155
они тогда вышли одновременно с 5 и стоили почти одинаково.
качество экрана суперское, камера отличная, но это кто чем пользуется. Вообще телефон это такая штучка, которую надо подбирать только дерзанием в руках.
за два года не надоел, батарея так же держит, проблем с приложениями нет, память очень большая - хватает для многого.
айфон 6, конечно, симпатичный, но он же гнется, у двух товарищей они уже все...
http://fashiony.ru/page.php?id_n=63708 она афигенна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks