Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 410 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 461 по 480.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я не в курсе, а ты?))
    Готов доказать это в суде? Готов про спонсировать все госпошлины и судебный сбор если у тебя есть доказательства. Сделаем доброе дело. Давай соглашайся, иначе ты банальный совковый *****бол.
    Да я уж лучше буду совковым этим, чем себе проблемы наживать лишние.
    Ты давай уже тетку свою к власти пропихивай, я опять поржу.
    ))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Очевидно, что Кулявлоб не хочет брать на себя ответственность за необходимые, но жесткие реформы. Поэтому он пытается переложить их тяжесть на бизнес, преследуя сугубо популистские цели и не задумываясь над последствиями для экономики. Сеню больше волнуют последствия для его политической карьеры. Т.е. он жертвует целесообразностью и здравым смыслом, ради сиюминутных печенюшек в виде власти.
    Херовый с тебя математик))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да я уж лучше буду совковым этим, чем себе проблемы наживать лишние.
    Ты давай уже тетку свою к власти пропихивай, я опять поржу.
    ))))))))
    Все ясно, предсказуемо))
    Сережа, для тебя никогда не будет позитива, ты всегда будешь ныть.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр, для меня тоже многие вещи спорны в налоговой реформе, но бюджет без налогов невозможен, дефицит для работы с МВФ должен быть таким каким должен, ВВП и его показатели тоже как земля за колхозом - решить эту задачу уменьшением налогового пресса - невозможно.
    А по поводу года - так в чем проблемка то? Развалили коалицию и всех делов, новый КМУ и все дела. Надо просто любым друзям 2 слиться в окончательном экстазе с рыгобандой и подарить самопомощи коломойщины какую нибудь область в нагрузку к Днепропетровской, одесской и Запорожской.
    Или бздешно пока?
    С теми же налогами больше вопросов не к ставкам, а к капитальному усложнению администрирования, к изначально идиотской базе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сережа, для тебя никогда не будет позитива, ты всегда будешь ныть.
    А по моему я всегда буду ржать.
    ))))))))))))))

Кому чего позитив.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    С теми же налогами больше вопросов не к ставкам, а к капитальному усложнению администрирования, к изначально идиотской базе.
    А в чем усложнение? Ейбо не пойму, вместо 9 отчетов подавать один? Охренительное усложнение))
    А то, что всеми силами пытаются нас перевести в безнал - так это правильно как в макро так и в макроэкономическом смысле. Не совсем правильно и не убирая причины - тут я с Вами возможно соглашусь.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А в чем усложнение? Ейбо не пойму, вместо 9 отчетов подавать один? Охренительное усложнение))
    А то, что всеми силами пытаются нас перевести в безнал - так это правильно как в макро так и в макроэкономическом смысле. Не совсем правильно и не убирая причины - тут я с Вами возможно соглашусь.
    Если Вы о так называемом сокращении числа налогов, то я прошу, на форуме и так много шутов, что и Вы туда записывались.
    Идет чисто механическое объединение налогов, причем с различными базами, так что вместо четырёх отчетов получим один, просто в четыре раза толще. Но речь не об этом.
    Первое, это злосчастный НДС, СО 100% регистрацией налоговых и неконтролируемым предприятием спец.счетом.
    Второе, это РРО. Вопрос не в том, чтобы не регистрировать выручку, а в том, чтобы упростить правила использования.
    А что касается налички... Я представляю себе счастье людей, которым для покупки плазмы надо будет открывать счет в банке, брать счет-фактуру в магазине и затем нарисовав платежку оплачивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А что касается налички... Я представляю себе счастье людей, которым для покупки плазмы надо будет открывать счет в банке, брать счет-фактуру в магазине и затем нарисовав платежку оплачивать.
    Ой, я Вас умоляю.
    Сделают как в автосалонах и всего делов.

Фигня это все.
    Главное - что никаких мер, хотя бы теоретически могущих стимулировать развитие экономики, не предусматривается в принципе.

Дописів
    24 909

Типово

Фигня это все.
    Главное - что никаких мер, хотя бы теоретически могущих стимулировать развитие экономики, не предусматривается в принципе.
    Во!..

Можно ежеквартально проводить "новую прогрессивную налоговую реформу", и по 24 часа в сутки это обсуждать.

Толку не будет, пока не будут выполнены базовые условия для роста державы.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Если Вы о так называемом сокращении числа налогов, то я прошу, на форуме и так много шутов, что и Вы туда записывались.
    Идет чисто механическое объединение налогов, причем с различными базами, так что вместо четырёх отчетов получим один, просто в четыре раза толще. Но речь не об этом.
    Первое, это злосчастный НДС, СО 100% регистрацией налоговых и неконтролируемым предприятием спец.счетом.
    Второе, это РРО. Вопрос не в том, чтобы не регистрировать выручку, а в том, чтобы упростить правила использования.
    Александр, Вы пытаетесь своими эмоциями подменить понятия и спрыгиваете от самим собой же заданной темы. Постарайтесь ответить однозначно одним коротким словом на следующие вопросы))
    Администрирование упростится если будет вместо 9 отчетов или нет? С любой точки зрения, как с формальной так и с практической?

100% регистрация нн со спец счетом усложнит минимизацию налогообложения? Сделает сомнительной работу конвертационный центров?

Наведение порядка с рро и повсеместностью его использования приведет к уменьшению неконтролируемого государством оборота наличности?

Нужно ли всеобщее декларирование без тотального контроля за его достоверностью? Возможно ли налогообложение физиков без непрямых методов, а именно без контроля по расходам?

Самое интересное, что кроме спецсчетов по НДС, все остальное нормальная Европейская практика и повседневность, мало того все эти вопросы заложены в Плане реформирования ГНС подписанном со странами ЕС еще в бытность Азарова председателем ГНА (при Кучме) и Украина на это потратила под млрд € международных грантов за последние 15-17 лет.
    Ну а самое пародоксальное, что Вы срете кирпичами на дела (я считаю правильные именно в этом направлении) именно своей политсилы, именно это толкали Арбуз с Клименко и именно они проделали громаднейший кусок работы в этом направлении (рро, наличка, всеобщее декларирование, укрупнение налогов), без того что сделали они это было бы невозможно сейчас.
    И последние - налоги надо платить, это аксиома существования любого государства, просто мы переходим к этим правилам в не совсем (благодаря режиму рыгов и соседу) удобное время. Платите налоги и до прибудет вам счастье.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Ой, я Вас умоляю.
    Сделают как в автосалонах и всего делов.

Фигня это все.
    Таки ты просто банально даже не понимаешь о чем пишешь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Во!..

Можно ежеквартально проводить "новую прогрессивную налоговую реформу", и по 24 часа в сутки это обсуждать.

Толку не будет, пока не будут выполнены базовые условия для роста державы.
    Тебя разбанили? Очень зря((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Об НДС
    http://zib.com.ua/ua/98912-zmini_v_a...iy_analiz.html
    Советую почитать всем критикам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Таки ты просто банально даже не понимаешь о чем пишешь.
    Сильно мне сдается, что наоборот.
    ))))))))))))))

ЗЫ:
    Налоги платить надо.
    Однако методами "заставить", заведомо считая всех преступниками, ни хрена не выйдет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Сильно мне сдается, что наоборот.
    ))))))))))))))
    Ты пишешь ради писанины?
    Зайди в свой профиль, перечитай свои посты - там пустота в буквах.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ЗЫ:
    Налоги платить надо.
    Однако методами "заставить", заведомо считая всех преступниками, ни хрена не выйдет.
    Ты знаешь, а я тебя понимаю)))
    Ведь все эти мероприятия просто убирают причины/поводы/возможности не платить, вот тебя и колбасит))
    Ведь ты как голубой воришка, понимаешь что ипешь государство, а ничего не можешь сделать с собой))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты знаешь, а я тебя понимаю)))
    Ведь все эти мероприятия просто убирают причины/поводы/возможности не платить, вот тебя и колбасит))
    Ведь ты как голубой воришка, понимаешь что ипешь государство, а ничего не можешь сделать с собой))
    )))))))))))))
    Ты за меня не переживай.
    За свое отлучение от "денежных потоков" переживай лучше.
    ))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

)))))))))))))
    Ты за меня не переживай.
    За свое отлучение от "денежных потоков" переживай лучше.
    ))))))))))
    Про мое отлучение от потоков ты поешь уже 7й или 8й год))
    Самому еще не смешно?)))
    Ниче Серега, бутерброд без икры и колбасы тоже еда, тем более, что так питаются большинство твоих сограждан. Крепись))

Дописів
    10 138

Типово

Об НДС
    http://zib.com.ua/ua/98912-zmini_v_a...iy_analiz.html
    Советую почитать всем критикам
    б) відсутність за місцезнаходженням (місцем проживання);

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И это все твои возражения и недовольства?)))
    Мелко Хоботов (с), а точнее "а как дышал, как дышал"(с))))

Сторінка 24 з 410 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті