Отчет по деньгам. 100 грн - мясо + картошка на ужин. Просят пополняшки для ребят из военного госпиталя. пополним из тех денег, что есть
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчет по деньгам. 100 грн - мясо + картошка на ужин. Просят пополняшки для ребят из военного госпиталя. пополним из тех денег, что есть
Народ не контуженый не против сходить в кино. На Ярость почему-то. так из потребностей пока ничего. Одному бойцу шлепки нужны(он сейчас во вьетнамках). У меня на карточке деньги есть, я куплю.
Как всегда, хотят пообщаться. Сегодня предложили в шашки поиграть. Но я как всегда, торопилась))
Востаннє редагував Katerinka2009: 11.11.2014 о 22:56
Спасибо всем, кто анонимно перечисляет денежку на нужды бойцов.
Пусть завтра ваши ребята подъедут посмотрят, где на 7м этаже его можно поставить. Зав. отделением сказал только что, что там нет технической возможности его установить. Нужно выяснить, так ли это.
Я сказала ему за неделю ддо покупки, что будет бойлер специально для 7го этажа. Он сказал, что узнает, есть ли возможность установить его там. Через неделю я еще раз позвонила, он сказал, везите бойлер, будем ставить.
Мда.
Похоже, что вас(нас всех) разводят как пчелок, образно говоря...
Думал-думал начальник и придумал: мы должны успокоиться, что бойлер купленный при деле и "отстать". А то, что затевалось все не для замены РАБОТАЮЩЕГО(!) старого бойлера, а совсем для других целей, мы, типа, должны благополучно забыть и смириться.
А он позже или "старый бойлер" опять поставит, а новый "освоит", или прсто старый работающий освоит под свои личные нужды. Ну да, волонтеры - они ж лохи такие. Пардон, конечно, но так ведь получается, если наблюдать вашу(нашу) реакцию на происходящее со стороны.
Я очень советую вам, Катя, поставить вопрос следующим образом: вы и люди, собиравшие деньги на бойлер, таким поворотом недовольны и хотите забрать купленный бойлер. Для другой больницы, для себя - неважно, бойлер больнице не принадлежит, и принимать такие решения, не посоветовавшись с вами, не имели права. Точка. Если начальник начнет юлить, скажете, что будут жалобы на горячую линию Минздрава.
Я другого выхода не вижу, увы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
как жаль, что поздно это увидела.Сходила бы обязательно!
Katerinka2009, я завтра, как и договаривались, подкормлю - поразвлекаю пятый этаж.Хотя состояние гриппозно-сопливое, как и было(.
очень поддерживаю.
Девули, а куда изначально этот бойлер планировали ставить?В санузел персонала?Там же при каждой палате свой санузел, общего нет.
И да.Я в на той неделе еще слышала от бойцов пятого этажа, что вскоре планируют в подвале бойлер не то отремонтировать, не то поставить.Даже не догадалась, о каком именно бойлере речь.
Друзья,собираемся отправлять машину на Донецкий аэропорт,ближайшие дни,оооочень нужна вода!!!и много!!!
А где этого волонтера отыскать? Как понять из своих запасов?
Сегодня мне подвезли 10 шт 20 л!!!! бутылей водички))))Огромная благодарность Сергею,и Диме которые доставочку сделали)))
На понедельник пообещали минеральную воду 10 паков.Так что потребность закрыта.Если у кого есть возможность раздобыть еще воды ,-Смело везите на Куйбышева,2-Волонтерский центр!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks