Сколько будет стоит вот эта 521c95ce4b003 (домотканное полотно)+ бисер? на сколько она тяжёлая будет для дитя 4,5 лет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько будет стоит вот эта 521c95ce4b003 (домотканное полотно)+ бисер? на сколько она тяжёлая будет для дитя 4,5 лет?
Катя, здравствуйте! Подскажите, там мой клатчик еще не заменили ( там, помните, должны были поменять на лен основу). Спасибо!
http://i018.radikal.ru/1406/11/5079a681a241.jpg
вот эта !!! ее цена и стоимость бисера , спасибо
Катя!
а какая цена готовых новогодних сапожков будет?
Добрый день, подскажите пож. а на размер 52-54 достаточно будет ткани? и можно их в живую где-то посмотреть?
Катя, здравствуйте. Написала сообщение в личку, решила и тут продублировать. Дайте,пожалуйста, номер карточки, что бы я заказ оплатила.
...
А есть заготовки на девочку 2 года ( мне желательно с маками, или Анютыными глазками, вообщем по ярче)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks