| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где и кто перемывал косточки девочке и уж тем более папе? Прекратите врать. В этой теме уж точно такого не было. Девочку всем жаль. Папа давно умер.
Ну так правильно - если уж эта женщина пришла к журналистам и попросила выложить историю в интернет , то на что она надеялась? Что все сразу скинуться на все её потребности, поверят печальной истории, где очень много лжи и не будут разбираться что к чему?
Чтоб люди соображали зачем они рожают детей. Чтоб те кто считает что " дал Бг зайку - даст и на лужайку" прекращали уже так мыслить и не ждали помощи от кого то.по теме: поддерживаю желание матери отстаивать честь дочери перед учителями, и чем меньше таких учителей останется в наших школах тем лучше.
помогать или нет каждый решает сам: нет доверия к истории / желания помочь ЭТИМ людям / желание помогать вообще ... никто не обязан. Но зачем высчитывать когда кто родился, сколько кто работал? кто как устроился и почему покупали или нет телефоны.
Это не правда. Это сплетни и перемывание косточек.
что конкретно не правда окромя ложных сведений про "вдову" и про лежащую уже три месяца в депрессии девочки, которая уже давно себя вполне нормально чувствует и ходит в другую школу? (а как давно был снят ролик для тиви? Девочка там специально ложилась в депрессию? )
Это всё к чему вообще? Ну лично я прекрасно понимала насколько это тяжело ещё задолго до появления ребенка. Странно когда сначала рожают - а потом уже раздупляются.когда то давно смотрела фильм о том как одна большая семья осталась без родителей и старшая дочь взяла на себя обязанности хозяйки. Я была поражена, что она средних детей отправила на работу, а сама осталась дома следить за младшими, убирать, стирать... и только с рождением своего ребенка я поняла насколько это тяжелый труд быть мамой. У этой женщины 3 детей.... возможно психологически тяжелая потеря мужа. Почему всем так нравится высчитывать, что она не сделала, а нельзя просто поддержать или пожелать удачи и сил?
Про психологически тяжелую потерю мужу , право, не смешно даже: то она родила неизвестно от кого двоих, то "сейчас ее мама проживает в гражданском браке с мужчиной, от которого воспитывает двух других детей, он работает в такси, соответственно, семья без денег не сидит!", то "ее мать бросила ее на произвол судьбы, старенькой бабушке, больше чем на год, уехав в другой город к теперешнему отчиму с двумя его детьми!"
Ну нет у меня к таким самкам жалости. Нет. И лицемерить не собираюсь.
Опять фантазии???
У меня нет неприязни к врачам и я никогда не называю хапугами тех кто лично у меня открытым текстом не вымогал денег, а это не все врачи, а конкретные личности.
Негативный опыт, лично мой, это неправильный диагноз одной из врачей частной клиники, который привел меня на операционный стол, где уже не болезнь лечили, а жизнь мне спасали в срочном порядке.
И второй случай это выписка ПОЛОЖЕНЫХ сильных обезбаливающих моей онкоумирающей матери только за денежную благодарность... и не иначе....
Все остальнее мои случаи обращения к врачам всегда были только с положительными отзывами о их работе и их отношении как ко мне так и к моим родственникам...
Посему , я умею в своем отношении к людям отделять зерна от плевел... а вот вам похоже этому еще учиться и учиться
И? Кроме этих двух случаев разве я описывала хоть еще что ни буть негативное? Напрягитесь ))) напомните))) или не путайте меня с кем то другим ))) Потому что обычно остальные отзывы, это рекомендации форумчанам тех или иных специалистов, если эти рекомендации спрашивают.
Ко мне даже скорая приезжает корректная и внимательная ))) о чем я и сообщаю в ответ на чьи то негативные наезды на нее))))
О... вспомнила ))) был еще случай выписки мне Бадов и слишком бешенного лечения антибиотиками с рекомендацией купить в аптеке при частной клинике... и мое недоверие к данному "лечению" , которое мне тут же отменил другой врач в обычной госклинике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks