Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 113 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 461 по 480.

Тема: Походы и покатушки

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Закатился домой, Владислас тоже в порядке, Таню передали в надежные руки
    И хоть мы эвакуировались немного ранее положенного, однако 130км непростых дорог положил в карман.
    Влад Огилви спасибо за экскурсию по мостам!
    Некоторым участкам дороги по 5-бальной шкале раздолбанности ставлю твердую "5"!
    В районе Лобойковки почему то вспомнился клип про ветер ,кот. тут недавно выкладывали во флудилке

Дописів
    3 909

Типово

А вот и фото за сегодня http://tarik84.io.ua/album650375
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    153

Типово

Кильчень и дорога-призрак - в картинках:

В Подгороднем

Красота

Бридж клаймбинг

Бридж джампинг

Смотрящий за Кильченью

Ваня вызывает Ктулху

Еще мостик

Фотоохота

Архитектура какбэ намекает на неотвратимость евроинтеграции

Firefighters from hell

Мост

Еще мост

Остальное тут

Было круто!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від DSM Переглянути допис
    Кильчень и дорога-призрак - в картинках:

Было круто!
    Даня! очень метко!)
    особо: Ваня и Ктулху, Сережка с Лешей в виде волшебников, и самое оно - виртуальные мосты!
    порадовал!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Данил, Серега - спасибо за фотки! Отлично вышло! Что-то никак свои не выложу, постараюсь сегодня вечером с ними покончить.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

А шлемы, как сказал один мой знакомый, сверхзвуковые!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Железная дорога - призрак

Третий день подряд никак не могу выложить фотки субботней поездки... В общем, покатались в долине Кильчени вдоль несуществующей железной дороги. Строили ее долго, с 1914 по 1953 год, но так и не завершили. Высокие насыпи, мосты, опоры - интересно и необычно, какое-то жутковатое ощущение. Ведь железная дорога - всегда больше, чем просто инженерный объект. Это ключ, соединяющий людей, города и судьбы. Телепортер через холодные пустоты вселенной. Поэтому перед нами - не строительные развалины, а памятник способности человека перемещаться в пространстве. Памятник утраченной свободе.

Проехали шесть мостов и два кургана. Субботний маршрут соединяет разные эпохи. Из двадцатого века мы попадаем во времена скифов. Курганы. Могилы чужого, неведомого народа, жившего на этой земле за тысячу лет до прихода славян. Наиболее эпичный - "Курган-Пирамида" высотой 13 метров. Невозможно поверить, что его насыпали вручную. А ведь изначально он был даже выше.

С наступлением темноты мы покидаем окаменелые от мороза, зубодробительные грунтовки. Обедаем у последнего несуществующего моста и по прямой ленте шоссе возвращаемся в город. Рутинный мир, узкий промежуток между работой и домом. Но я знаю - будет день, когда мы снова разорвем этот круг, чтобы глотнуть пьяного морозного воздуха и промчаться очередные сто километров над заснеженной землей. Все-таки велосипед - это вещь!

Мост первый:

Железобетон, 50 лет спустя:

Официальный групповой снимок

Роскошный вид с кургана-пирамиды

Мост четвертый:

Долина Кильчени:

Мост пятый:

Interkysa, Таня, Владислас, DvaGurmana, DSM, tarik84, Uran-236, Яков Белов, спасибо за чудесное приключение. Я хочу еще

Все фотки и трек

Дописів
    4 918

Типово

клевые мосты! захомячила трек - скатаюсь как-нить непременно!)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    клевые мосты! захомячила трек - скатаюсь как-нить непременно!)
    Надо обязательно вернуться туда в апреле, когда будут цвести балки.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Надо обязательно вернуться туда в апреле, когда будут цвести балки.
    железобетонные балки на мосту?

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Велосипедиста в зелёном, кажись, видел вчера на Рогалёва. Это кто?
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Велосипедиста в зелёном, кажись, видел вчера на Рогалёва. Это кто?
    DvaGurmana

Дописів
    4 918

Типово

командоровские субботние фотки

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово Мало не покажется!

опции воскресной покатушки:

Спокойный,НЕ лосиный темп: есть
    Готический костел: есть
    ж/м призрак: есть
    Спуск в эпический тоннель: есть
    Попутный ветер: есть
    Не ранний старт: есть
    Эвакуация замерзших эл-кой со ст. Диевка на обр. пути с мгновенной пересадкой на лев. бер.: есть---(18:10-18:23)+(18:38- )
    Заброска эл-кой на старт: есть
    Костер(30мин.): есть
    Кавунцы: нет
    Сухачевская балка в щадящем режиме: есть
    Несколько пеших участков там же для сугрева: есть
    Магазин, где наливают(на полпути): есть
    Грунтовка из "Брежневские кручи": есть

А как попасть на аттракцион? Все очень просто: достаточно сесть на пятихатскую эл-ку в ВС в 09:05 утра, доехать до ост. 149км(следующая за ДНДЗ пасс.),дальше по плану...
    План тута (катим в обр. направлении на восток)
    Востаннє редагував Uran-236: 12.12.2013 о 22:50

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

залет на Тарханкут на этих выходных. Подробнее здесь.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

я перенес субботнюю покатуху на ВС!

Типово

Ну, что ездили? Отпишитесь что-ли, а то как то даже волнуюсь) Сам вчера и сегодня по 25 выезжал. Полтора часа, как по мне - самый раз в таких погодных условиях. На шиповке по снегу и льду на каждый километр затрачивается в 1,5-2 раза больше кровных килоджоулей чем летом. Поэтому верю, что ваших 50 км - мало не покажется!)
    Езда зимой - это чистый фан.
    Powerfun)

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    Езда зимой - это чистый фан.
    Powerfun)
    +100500

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Начало дня. Я ,Тарик, Персиан, встречаемся на перроне ст. Диевка под удивленные взгляды местных. На 149км втречаемся с Таней и Виталиком, кот. ехали в другом вагоне, и тут же начинаем приключение. СПерва-традиционый проезд по кладбищу в начале покатухи-добрая примета. А так как я периодически рисую трек там где мне хотелось бы чтобы была дорога, то вы уже догадались что было дальше... А дальше был фрирайд вниз по 40град. склону поросшему акацией. Я заметил какие то пьяные петляющие следы
    между деревьями-чтож даже след одного тела считается тропой по умолчанию! Так мы спустились в самое дно оврага, дальше я еще хотел срезать по узенькой тропке через высокие кусты. Сходил на разведку- а там немыслимым образом человеческий след через пару десятков метров плавно перешел в заячий... Мистика господа! В самышеной балке нас уже ждали местные приятели на великах- Влад Дьяченко и мистер х( извини дружище,забыл,как тебя!) Они показали нам полную трассу Брежневских круч, кот. мы без сомнения признали годной! Увидев смачный дроп через ручеек, пару ребят вызвалось опробовать свои силы. Виталик любит(любил?)) быструю езду, поэтому разогнался чуть больше ,чем положено, и также красиво и эпично под смачный звук шмяка улетел с велика под одобрительные эмоции окружающих. Дальше мы вылезли к жилмассиву призраку. Но тут поправка -я ошибся и забыл что пропустили нужный поворот с знатным спуском и подьемом, незамедлительно вернулись на трек. У Виталика после падения стало на один тормоз меньше, поэтому он с Таней остался нас ждать наверху, а мы покатились. Я катился резво, вспоминая мастерство вождения на полуслике по обледеневшему спуску. Увлекся на повороте и красиво затормозил слетев с тропы погрузившись в бурелом. Дальше были восторженные эмоции от жилмассива-призрака-множество по -пизански накренившихся 5-этажек обросших непролазными деревьями. В туман здесь отлично снимать какой нить ужастик. Опять спуск по трассе. И опять громкий качественный звук падения впереди-подьезжаю-гляжу Виталик сидит посреди трассы( приходит в реальность) .-не усепел затормозить и влетел в одного нашего коллегу. Однако петух на его веле приказал долго жить. Тут же днепродымские ребята отьезжают к знакомым, кот. недалеко за но вым петухом. Я же пользуясь случаем всячески подбиваю Виталика переделать его коня в сингл. Однако петух привозят-такой же-но с другим шагом резьбы- однако нас это не останавливает. И вот уже потерпевший снова в седле. Дальше катнули через городской парк, отметились на Костеле. Он на месте и также мрачен. Суровый готический стиль ярко выделяется на фоне окружающих неприглядных домишек. Выезжали из города очень быстро мимо местной сталкерской Зоны, и красивых притрушенных снегом терриконов. В заливе Коноплянка уже лед стоит. Поэтому грех на него не закатится, что мы с успехом и делаем, вспоминая мастерство дрифтования. Едем дальше по берегу через карнауховские камни - тут Днепр еще плещется. Рыбхоз обьезжаем нетрадиционно-показываю ребятам новую годную грунтовку тянущуюся сквозь камыши. Солнце садится наливая алым светом сухачевский лес-виднеющийся вдали. Выехали на асфальт-Виталик без тормозов решает эвакуироваться неспешно по трассе-прощаемся и сворачиваем снова на грунт нарушив сонный покой сухачевской балки. Снег в балке есть. Он неглубокий,но очень тяжелопроезжаебельный. Мы уже никуда неспешим, и Днепродымские ребята смирились что опаздали на свою эл-ку. Катаемся по балке всласть. Может в городе и колотун а нам жарко, т.к. на 30 град. горки приходится карабкаться пешком. Даже найнерам непросто. Последние краски уходящего дня тонут во мраке ночи, едем по кромке над глубокими, грозно чернеющими оврагами-я новую дорожку разведал,доволен). Были и спуски-головокружительные,отлично проверяющие мастерство вождения. Следующий тягун протяженностью почти 1,5км почти все время все идут пешком,т.к. снег после вчерешней оттепели очень туго ездибелен,даже Тарик останавливается, произносит "Фууух..." . Очередной синглтрек, бонусные 300м асфальта, и обезбашенный спуск к ставку в самый низ балки(просто мы пропустили ровный 15град. спуск, и попытались сьехать по 30град. склону влоб. Я катапультируюсь, за мной вроде Серега(?) чуть выше. Спустившись к ставку устаиваем привал. ... И только мертвые стволы деревьев как столбы торчали из заледеневшей глади водоема, на протяжении получаса озарялись теплым светом нашего костра. Окружили огонь. Уютная атмосфера. Величественная тишина ночной природы. Горячий чай. Жизнь! Однако отогревшись, продолжаем спуск по виражам-короче сбросили высоту до предела, очередной разогревающий подьем в кот. мы карабкаемся таща за собой велы. Дальше был зачетнейший затяжной спуск, с элементами красивого экстрима- по бровке нескольких оврагов. Последний подьем-карабкун, скользкий,тут люди на санках катаются. Достойным завершением нашей прогулки было погружение в Тоннель. С большой буквы-потому что это вещь! Это то,место где надо побывать хоть однажды. Ручей на дне портала заледенел, заледенел и водопадик на ступенях. Налазились вдоволь. Два исследователя даже полезли в боковой коридор. Заехали на жд станцию, попрощались с днепродзержинскими ребятами-им повезло ближайшая эл-ка через полчаса. Мы же стремительно спустились с горы. И вот уже оперативный отчет готов.
    Спасибо всем присутствовавшим, и еще разделяющим мои замечательные идеи! С вами здорово!

зы клип короткий, на днях будет.

Типово

"...Величественная тишина ночной природы..." Да уж... Сколько вы ездили? Реально - герои.

Сторінка 24 з 113 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті