Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 145 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2886, показано з 461 по 480.

Тема: Новая акция) Кислотные пилинги)) Naturel - косметика и мыло ручной работы.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Наташенька, привет! Рада тебя видеть в темке!!!
    Спасибо за заказ!
    В крем добавлю новые инги (недавно прикупила), эфирки оставлю теже, раз они подошли и нравятся...
    Для доченьки сделаю масло для укрепления ногтей. Действие - проверено. У ВАС знатный маникюр, видела, молодцы!!! Растёт девочка...
    Бальзамы отдам тебе в четверг, там же тогда же, если тебе удобно.
    Всё остальное будет готово в Сб.
    О встрече договоримся. Пишу в личку.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Добрый день! А Вы можете приготовить лосьон с азелаиновой и салициловой кислотой?

Дописів
    1 330

Типово

Добрый день, очень хочу заказать у Вас твердый шампунь. Кожа головы чувствительная, склонная иногда к шелушению, волосы чуть ниже плеч, суховаты, окрашены, жирнеют на третий день. Так, что боремся с двумя проблемами - это шелушение и выпадение волос, ну и хочется конечно большей мягкости волос. ОЧЕНЬ люблю цитрусовые ароматы (апельсин, мандарин). На сколько хватает 25 гр кусочка, при мытье волос 2р в неделю?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Добрый день, Mirolka!
    Да, можно приготовить. Лосьон должен быть для лица или тела? Для ребёнка, подростка или взрослого? Какой объём средства Вам нужен?
    Пишу в личку.

Востаннє редагував Naturel: 17.09.2014 о 17:06

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Добрый день, очень хочу заказать у Вас твердый шампунь. Кожа головы чувствительная, склонная иногда к шелушению, волосы чуть ниже плеч, суховаты, окрашены, жирнеют на третий день. Так, что боремся с двумя проблемами - это шелушение и выпадение волос, ну и хочется конечно большей мягкости волос. ОЧЕНЬ люблю цитрусовые ароматы (апельсин, мандарин). На сколько хватает 25 гр кусочка, при мытье волос 2р в неделю?
    Добрый день, Sasha888! Спасибо за заказ. Всё поняла, сделаю с цитрусовым ароматом.
    Шампуньки 25 гр Вам может хватить на 1.5 - 2 месяца.
    Пишу в личку.

Востаннє редагував Naturel: 17.09.2014 о 17:08

Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Naturel Переглянути допис
    Добрый день, Sasha888! Спасибо за заказ. Всё поняла, сделаю с цитрусовым ароматом.
    Шампуньки 25 гр Вам может хватить на 1.5 - 2 месяца.
    Пишу в личку.

Спасибо за подробный ответ) А где можно посмотреть ассортимент масок и бальзамов для волос с ценами и объемами? Еще увидела у Вас мыло для волос "с нуля", чем оно отличается от твердого шампуня?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Спасибо за подробный ответ) А где можно посмотреть ассортимент масок и бальзамов для волос с ценами и объемами? Еще увидела у Вас мыло для волос "с нуля", чем оно отличается от твердого шампуня?
    На первой страничке темы представлены некоторые позиции по разделам( для лица, для волос....). Не всё успеваю оформить и выложить в теме. Зачастую, рецепты не повторяются (ещё и поэтому трудно всё выкладывать в теме),т. к. каждому заказчику подбираю состав средства индивидуально, исходя из его потребностей и предпочтений.
    Цены:
    - маски для волос (лечебные, профилактические) от 80 до 120 грн.- 120 - в зависимости от состава и назначения.
    - бальзамы и кондиционеры - от 40 грн. - 100 мл., от 80 грн. - 250 мл.
    Мыло для волос "с нуля" отличается от твёрдого шампуня своим составом. Если основа твёрдого - это ПАВ (хоть и щадащие), гидралаты растений+полезные добавки для волос, в шампуневом мыле "с нуля" - всё натуральное - омыленные масла, отвары трав или гидролаты + полезные добавки для волос. " С нуля" - натур продукт. Однако, многие с трудом переходят с пром. средств на мыло с нуля для волос. Но, если получится подобрать нужный Вам состав такого мыла, то и переход будет менее болезненным и результат порадует. Волосы будут Вам благодарны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Наташенька, здравствуй! Хочу масочку для волос "Осень", не получится в пятницу вечерком в центре забрать ?

Дописів
    1 330

Типово

На первой страничке темы представлены некоторые позиции по разделам( для лица, для волос....). Не всё успеваю оформить и выложить в теме. Зачастую, рецепты не повторяются (ещё и поэтому трудно всё выкладывать в теме),т. к. каждому заказчику подбираю состав средства индивидуально, исходя из его потребностей и предпочтений.
    Цены:
    - маски для волос (лечебные, профилактические) от 80 до 120 грн.- 120 - в зависимости от состава и назначения.
    - бальзамы и кондиционеры - от 40 грн. - 100 мл., от 80 грн. - 250 мл.
    Мыло для волос "с нуля" отличается от твёрдого шампуня своим составом. Если основа твёрдого - это ПАВ (хоть и щадащие), гидралаты растений+полезные добавки для волос, в шампуневом мыле "с нуля" - всё натуральное - омыленные масла, отвары трав или гидролаты + полезные добавки для волос. " С нуля" - натур продукт. Однако, многие с трудом переходят с пром. средств на мыло с нуля для волос. Но, если получится подобрать нужный Вам состав такого мыла, то и переход будет менее болезненным и результат порадует. Волосы будут Вам благодарны!
    А Вы, что посоветуете?Я уже давно пользуюсь органическими шампунями, правда магазинными, там тоже встречаются мягкие ПАВ. И что можете посоветовать самое эффективное для быстрого роста волос?
    . И подскажите крем с отбеливающим эфектом борется с возрастными пигмент пятнами?
    Востаннє редагував Sasha888: 17.09.2014 о 21:37

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Наташенька, здравствуй! Хочу масочку для волос "Осень", не получится в пятницу вечерком в центре забрать ?
    Здравствуй, Танюша!
    Получится в пятницу! Во сколько тебе удобней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Мне после работы, в 18.15-18.20, удобно? И если есть, шампуневое мылко захвати для жирных волос подходящее, плиз! Надо побаловать "шевелюру")))

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Мне после работы, в 18.15-18.20, удобно? И если есть, шампуневое мылко захвати для жирных волос подходящее, плиз! Надо побаловать "шевелюру")))
    ок! по времени договорились!
    Танюша, буду варить шампуневое в самое ближайшее время, и тебе сразу маякну, когда будет готово. (закончилось почти всё мыло с нуля и шампуневое тоже ... не хватает времени...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Конечно, как-нибудь в следующий раз встретимся еще разок, как мылко сварится))

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

А Вы, что посоветуете?Я уже давно пользуюсь органическими шампунями, правда магазинными, там тоже встречаются мягкие ПАВ. И что можете посоветовать самое эффективное для быстрого роста волос?
    . И подскажите крем с отбеливающим эфектом борется с возрастными пигмент пятнами?
    Sasha888, действенный спрей укрепляющий, уже хорошо зарекомендовал себя. Для роста волос можете взять маску " Осень".
    Действие крема направлено на устранение пигментных пятен разной этиологии.
    Ещё очень показаны, в таком случае, кислотные пилинги. Но это в период с ноября по февраль.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Конечно, как-нибудь в следующий раз встретимся еще разок, как мылко сварится))
    Обязательно встретимся, Танюша!
    Оно будет готово недельки через три! Я тебе сообщу!

Дописів
    1 330

Типово

Спасибо огромное за консультацию, давайте мне тогда еще к твердому шампуню этот спрей 50 мл. Когда ориентировочно можно будет забрать?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Спасибо огромное за консультацию, давайте мне тогда еще к твердому шампуню этот спрей 50 мл. Когда ориентировочно можно будет забрать?
    Пожалуйста!
    Спасибо за заказ!
    Завтра и в пятницу, возле ЦУМа, с 18-00 до 18-30.

Дописів
    1 330

Типово

Пожалуйста!
    Спасибо за заказ!
    Завтра и в пятницу, возле ЦУМа, с 18-00 до 18-30.
    Супер, тогда давайте завтра. Шампунь тоже будет готов на завтра? Где именно возле ЦУМа?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Супер, тогда давайте завтра. Шампунь тоже будет готов на завтра? Где именно возле ЦУМа?
    Да, шампунь есть, в наличии 3 кусочка с эфирным маслом лемонграсса. Будет пахнуть, как Вам нравится .
    За ЦУМом, на углу торгового ценра ЕВРОПА.
    В любом случае, у Вас есть мои контакты, оставьте мне, плиз, Ваши (можете в личку), свяжемся на месте!
    До встречи!

Дописів
    1 330

Типово

Да, шампунь есть, в наличии 3 кусочка с эфирным маслом лемонграсса. Будет пахнуть, как Вам нравится .
    За ЦУМом, на углу торгового ценра ЕВРОПА.
    В любом случае, у Вас есть мои контакты, оставьте мне, плиз, Ваши (можете в личку), свяжемся на месте!
    До встречи!
    Спасибо. Контакты в ЛС

Сторінка 24 з 145 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті