Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 33 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 646, показано з 461 по 480.

Тема: * Маленькие балерины *

Типово

требуется преподаватель для балета. в детск центр. в центр города. не спам. пишите в личку
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Nin_ka Переглянути допис
    спасибо, Танюша, фото очень-очень понравились))))
    Не могу понять кто ))) чья мама?

Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Не могу понять кто ))) чья мама?
    Наташа, мама Полины Верно?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Здесь собираем информацию обо всех коллективах города, дающих классическое хореографическое образование )))
    2. Детский классический балет.
    Прямо напротив планетария, через дорогу многоэтажное здание, в этом ж здании находится детский теле-театр, пройти чуть дальше. Будет вывеска "Центр внешкольной работы Жовтневого района"
    телефоны: 745-51-84, 744-13-19
    балет для малышей по средам с 16:30 до 17:30 и субботам с 11:00 до 12:00
    старшие занимаются: пон-к 17:30 - 19:00, пятница 17:00-18:30, суббота 14:00-16:00
    Руководитель Валентина Петровна.
    Шикарная школа! раньше коллектив находился в здании филармонии на Ленина. Так что боюсь даже приблизительно подсчитать сколько лет коллективу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Шикарная школа! раньше коллектив находился в здании филармонии на Ленина. Так что боюсь даже приблизительно подсчитать сколько лет коллективу
    Много написала и вытерла дабы не провоцировать лишних волн и дискуссий.
    Единственное - давайте не называть кружки и самодеятельные коллективы, пусть даже и неплохие, школами.
    Раньше вообще было много самодеятельных балетных коллективов в Днепропетровске. Еще моя мама, маленькой девочкой, начинала заниматься в одном из таких у замечательной Омельченко Татьяны Михайловны.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Вчера были на Турандот. Подготовленный балетом ребенок сложнейшую оперу в 3 действиях воспринял "на ура". И, конечно, всплеск эмоций вызвало появлении на сцене в начале двух маленьких воспитанниц школы - Дашы и Евы (2-й и 3-й год обучения, про Еву могу врать, может 4-й?) Я знала, что там есть малышки, а Веронике не рассказала заранее. У неё был такой восторг Даша! Ева! во взрослом спектакле!!! Девочки - такие молодцы, стараааются ))) наверное, зрителей должны были оч умилить своим появлением.
    Турандот всем рекомендую, зрелищно. Потом домой пришли, пересмотрели опять почти всю оперу в постановке Метрополитен-опера мало ей наших было, ещё полтора часа тех слушала )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Вышилась у меня бисером вот такая красотулька. Подробности можно посмотреть в моей теме.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20131106_155227.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  86,4 КБ
ID:	1298520 .
    Хочется мне, что бы эта работа украсила комнату маленькой балеринки. Праздники не за горами, пора думать об оригинальных подарках!
    Востаннє редагував funtik49: 07.11.2013 о 22:05

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Вышилась у меня бисером вот такая красотулька
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20131106_155227.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  86,4 КБ
ID:	1298520 .
    Хочется мне, что бы эта работа украсила комнату маленькой балеринки. Праздники не за горами, пора думать об оригинальных подарках!
    красиво!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Спасибо!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    красиво!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Потрясают меня эти картины! сколько такую вышивали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Три недели
    Потрясают меня эти картины! сколько такую вышивали?

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Уважаемые, дамы!
    Прошу Вашей помощи!
    Хочу участвовать в конкурсе костюмов, который состоится 16-17 ноября (на выставке кошек в Лотосе).
    Хочу всех сразить костюмом БАЛЕРИНЫ! но вся проблема в том, что не могу найти пуанты. Кто может помочь? Аренда? Прокат? Нужно на один день минут на 30 (одела, покрасовалась, получила приз, вернула).
    Помогите, пожалуйста! (бесплатный вход на выставку кошек и грызунов гарантирую!!!)

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Уважаемые, дамы!
    Прошу Вашей помощи!
    Хочу участвовать в конкурсе костюмов, который состоится 16-17 ноября (на выставке кошек в Лотосе).
    Хочу всех сразить костюмом БАЛЕРИНЫ! но вся проблема в том, что не могу найти пуанты. Кто может помочь? Аренда? Прокат? Нужно на один день минут на 30 (одела, покрасовалась, получила приз, вернула).
    Помогите, пожалуйста! (бесплатный вход на выставку кошек и грызунов гарантирую!!!)
    А вы думаете в них так легко и удобно "красоваться"? Или есть опыт? Какой размер нужен?

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    А вы думаете в них так легко и удобно "красоваться"? Или есть опыт? Какой размер нужен?
    Красота требует жертв!!! знаю - нелегко будет, но трудности не пугают!
    размер 35-36

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Так в них же без сноровки даже просто ходить неудобно ))) Разве что в руках подержать для полноты образа. Интересно сам костюм будет какой - пачка? или шопенка?

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Так в них же без сноровки даже просто ходить неудобно ))) Разве что в руках подержать для полноты образа. Интересно сам костюм будет какой - пачка? или шопенка?
    Пару раз одевала в детстве... помню - тяжко!
    юбку планирую шопенку (цвет уже зависит от пуант (белые или черные, на розовые не надеюсь даже), боди есть черное.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Пару раз одевала в детстве... помню - тяжко!
    юбку планирую шопенку (цвет уже зависит от пуант (белые или черные, на розовые не надеюсь даже), боди есть черное.
    как раз скорее розовые найдете, традиционный цвет - светленький такой между розовым и персиковым, а белые и черные экзотика
    и сомневаюсь что кто-то даст поносить свои "рабочие" или новые пуанты, они ж и дорогие и разнашиваются индивидуально, разве что ненужные остались у кого-то...

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    как раз скорее розовые найдете, традиционный цвет - светленький такой между розовым и персиковым, а белые и черные экзотика
    и сомневаюсь что кто-то даст поносить свои "рабочие" или новые пуанты, они ж и дорогие и разнашиваются индивидуально, разве что ненужные остались у кого-то...
    Да, Лена, ты права) В плане свои никто не даст. А ненужные вида не имеют. Потому и ненужные( У меня где то были, но для девушки будут большие. Когда то, лет 15 назад покупала мама для какого то капустника. Их тогда специально разбивали.

Если так хочется, что сил нет - сейчас это не проблема - 270 грн и будет счастье. Вам же не нужны вкладыши, тесемки, пятачки... Просто если на прокат - не факт, что после Вас (без обид) они сгодятся для дальнейшей работы хозяйки. Не правильное использование может привести к порче туфель(

Купите обычные атласные или белые балетки (по цене от 45 грн, возможно и дешевле бывает), пришейте ленточки и будет очень замечательно, а главное удобно Вашим ногам.

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Ок! Поняла!
    Спасибо всем откликнувшимся!
    план А.
    Атласные балетки - это спец.обувь или в обычном магазине можно искать? Буду искать!
    план В.
    Приглашаю юную балерину принять участие в конкурсе костюмов или в конкурсе "ребенок и котенок", для участия предоставлю кису (есть красивая белая киса, я пошью ей юбочку в цвет юбочки балерины и другие аксессуары, которые нужны)
    Юная прекрасная балерина с белым котиком произведет ФУРОР! (есть бело-розовые ушки зайки! можно быть балеринкой-зайкой! выставка же и котиков, и кроликов, и морских свинок)
    Маме и балерине вход бесплатный!

Дописів
    2 079

Типово

офф

gikuba, вот Вам идеи для выставки http://idi-k-nam.ru/post240342254/ ))))))))))

Сторінка 24 з 33 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті