требуется преподаватель для балета. в детск центр. в центр города. не спам. пишите в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
требуется преподаватель для балета. в детск центр. в центр города. не спам. пишите в личку
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Много написала и вытерла дабы не провоцировать лишних волн и дискуссий.
Единственное - давайте не называть кружки и самодеятельные коллективы, пусть даже и неплохие, школами.
Раньше вообще было много самодеятельных балетных коллективов в Днепропетровске. Еще моя мама, маленькой девочкой, начинала заниматься в одном из таких у замечательной Омельченко Татьяны Михайловны.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Вчера были на Турандот. Подготовленный балетом ребенок сложнейшую оперу в 3 действиях воспринял "на ура". И, конечно, всплеск эмоций вызвало появлении на сцене в начале двух маленьких воспитанниц школы - Дашы и Евы (2-й и 3-й год обучения, про Еву могу врать, может 4-й?) Я знала, что там есть малышки, а Веронике не рассказала заранее. У неё был такой восторгДаша! Ева! во взрослом спектакле!!! Девочки - такие молодцы, стараааются ))) наверное, зрителей должны были оч умилить своим появлением.
Турандот всем рекомендую, зрелищно. Потом домой пришли, пересмотрели опять почти всю оперу в постановке Метрополитен-операмало ей наших было, ещё полтора часа тех слушала )))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Потрясают меня эти картины! сколько такую вышивали?
Уважаемые, дамы!
Прошу Вашей помощи!
Хочу участвовать в конкурсе костюмов, который состоится 16-17 ноября (на выставке кошек в Лотосе).
Хочу всех сразить костюмом БАЛЕРИНЫ! но вся проблема в том, что не могу найти пуанты. Кто может помочь? Аренда? Прокат? Нужно на один день минут на 30 (одела, покрасовалась, получила приз, вернула).
Помогите, пожалуйста! (бесплатный вход на выставку кошек и грызунов гарантирую!!!)
Так в них же без сноровки даже просто ходить неудобно ))) Разве что в руках подержатьдля полноты образа. Интересно сам костюм будет какой - пачка? или шопенка?
Да, Лена, ты права) В плане свои никто не даст. А ненужные вида не имеют. Потому и ненужные( У меня где то были, но для девушки будут большие. Когда то, лет 15 назад покупала мама для какого то капустника. Их тогда специально разбивали.
Если так хочется, что сил нет - сейчас это не проблема - 270 грн и будет счастье. Вам же не нужны вкладыши, тесемки, пятачки... Просто если на прокат - не факт, что после Вас (без обид) они сгодятся для дальнейшей работы хозяйки. Не правильное использование может привести к порче туфель(
Купите обычные атласные или белые балетки (по цене от 45 грн, возможно и дешевле бывает), пришейте ленточки и будет очень замечательно, а главное удобно Вашим ногам.
Ок! Поняла!
Спасибо всем откликнувшимся!
план А.
Атласные балетки - это спец.обувь или в обычном магазине можно искать? Буду искать!
план В.
Приглашаю юную балерину принять участие в конкурсе костюмов или в конкурсе "ребенок и котенок", для участия предоставлю кису (есть красивая белая киса, я пошью ей юбочку в цвет юбочки балерины и другие аксессуары, которые нужны)
Юная прекрасная балерина с белым котиком произведет ФУРОР! (есть бело-розовые ушки зайки! можно быть балеринкой-зайкой! выставка же и котиков, и кроликов, и морских свинок)
Маме и балерине вход бесплатный!
офф
gikuba, вот Вам идеи для выставки http://idi-k-nam.ru/post240342254/ ))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks