говорят роддом хороший
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто рожал недавно, если в палатах прохладно, то в чем одетые малыши лежат?
мне муж обогреватель привозил из дома, они сами говорят. и возьмите с собой одеялко, чтоб укрывать. я одевала тепленький человечек, носочки, шапочка + байковая пеленочка... и сверху одеялко.
Девочки, подскажите, пожалуйста, моб. телефон Галич. Можно в личку.
Заранее благодарна.
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Девочки если брать палату за 300, то она без всяких прихотей(микроволновой, холодильника)?Разогреть будет где еду и как там кормят?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Холодильник в столовой. Разогреть еду можно тоже в столовой. Кормят...ну так себе. Если после кесарево - то хорошо, т.к. первые два дня все равно ничего есть нельзя, а только воду минеральную, потом бульон и печеные яблоки.За это время так оголодаешь, что и больничная еда будет вкусной.
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я до столовой вообще доползти не могла)))) даже если бы и дошла стоя бы есть приходилось))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Это связано с кишечником. У меня было по-крайней мере так. Первые сутки - минеральная вода и лимон. Вторые - тоже, плюс печеное яблоко. Третьи - тоже плюс бульон нежирный. Ну а потом жидкое пюре, каши, отварное мячо. И тем у кого КС готовят отдельно.
Я, наверное, привередливая. Когда я оформлялась, нам давали серое пюре и ужасно невкусную котлету. Мне не понравилось. Ну разве что чай и галетное печенье.Я брала с собой еду и мне ее потом приносили. На третий или четвертый день я у них ела овсянку, гречку разваренную в воде. Но мне приносили бульон с мясом, печеные яблоки. Я брала там только гарнир.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks