Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, посоветуйте нормальный неглючный Wi-Fi роутер под Фрегат с возможностью втыкивать в него USB 3G модем от Интертелекома (для подстраховки когда Фрегат лежит), бо замучился с TP-Link, постоянно Wi-Fi часть подвисает, макс скорость WiFi по спидтесту 3-5 Мегабит, хотя при подключении шнурком через порт все летает.
Хочется 1 раз купить стоящую вещь и забыть о проблеме, бюджет ограничен только разумным пределом.
маззаза,а роутер тут при чем?![]()
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
Какой свитч на 5 и 8 портов простой можете посоветовать, чтобы не грелся и не зависал?
По деньгам поменьше
Tenda S5 кто то юзал?
Востаннє редагував Maza11: 12.03.2015 о 12:42
Подскажите плиз, что нынче можно поискать из роутеров, возможно бу, будет работать в квартире, из потребителей один комп шнурком, телек, пара планшетов, пара телефонов, хочу подключить к нему сразу жесткий, и пусть себе качает торренты потихоньку, чтобы вечером можно было на телеке посмотреть, у знакомого стоит зуксель гига 2, вроде не жалуется, думаю его взять, но мож есть варианты? Спасибо!
День добрый!
Подскажите, какой нужен wifi роутер для интернета от id-telecom?
Подключение по "Оптика в дом", оборудование - какой-то Upo-GEPON
Добрый день.
попросили узнать. Подскажите WiFi роутер чтобы покрывал двухэтажный дом. К сожалению эта вся вводная, т.е. какой интернет не знаю, бюджет не знаю. Дом частный, какие перекрытия не знаю. Если это важно, то буду узнавать.
Просмотрел тему, вижу что как панацею предлагают Асус 66, так ли он хорош? Эти 3 антенны спасут отца русской демократии?
Не жгите чужие палатки.
А я тут про репиторы почитал, насколько оно хорошо?
Я так понял, что основная проблема с ними это несостыковка с роутерами, надо опытным путем подбирать связку.
Не жгите чужие палатки.
этот дорогущий асус 66, даст сигнал на 10% лучше чем дешевый тп-линк. Я себе тоже в частный дом подбирал роутеры с "мощным wifi", потом городил рипитеры, потом пробовал "локалка через розетку". Все это туфта. Самый действенный способ это 2 тп-линка по цене одного асуса, соединить их кабелем, и равноудалить друг от друга чтоб равномерно покрывали всю площадь дома. Не хватит два, аналогично добавить до нужного кол-ва.
А в чем проблема? Да,если у вас суперевроремонт, тогда, конечно, выглядеть будет не очень. Но ИМХО, быстрый интернет важнее
п.с. думаю, беспроводная модель на подобии ASUS RT-AC68U с поддержкой AiRadar будет выглядеть неплохо в вашем случае, если 200$ не жаль. Но лично себе делал бы так:
это если с монтажниками промахнуться или делать на тяп-ляп!(((но кабель лучше любого вифи,эт по любому.200 это уже ценник микротика-получше асуса будет имхоА в чем проблема? Да,если у вас суперевроремонт, тогда, конечно, выглядеть будет не очень.![]()
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks