Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 191 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 461 по 480.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вот как выглядят фильтра, если их поменять немного позже срока, рекомендованного регламентом
    Сколько простояли ?
    Кстати картриджи не очень , не держат грязь

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    С одного крана идет вода, а с другого входят провода. Керамическую пару срезал. В кусак затянул светодиод и прикрепил на развернутую скребку, чтобы в гусаке держался. Ту сторону крана через которую проходят провода полностью залил силиконом. А потом через месяц как все придумал и сделал, нашел на китайских сайтах краны с ЛЭД подсветкой. Вот облом же. А так парился долго, все изолировал, чтобы электролиза не было. А можно было просто заказать. Не удивлюсь если на весенней выставке увижу у конкурентов подобное.
    Получается как бы пить с него нельзя было?

Дописів
    1 722

Типово

Вот как выглядят фильтра, если их поменять немного позже срока, рекомендованного регламентом

Смотрю, что ваши картриджи идеально симметрично сидели !!!
    Видно на коричневом фоне картриджа симметричная белая сердцевина , без перекоса !
    Всегда есть смещение оси картриджа при зажатии в колбе - а у вас почему-то нет .

Также прикол - у певрого сердцевина белая , но последний картридж все равно ж коричневый !!! - означает низкое качество первого картриджа ,а не то, что его забыли поменять, думаю качество последнего не лучше, можете прикинуть сколько осталось грязи , которая пошла на мембрану, но у вас еще нормально, в следующий раз снимите ограничитель потока и направте струю в ведро - посмотрите сколько параши оттуда вытечет.

А что за фильтр и что за картриджи ?
    Востаннє редагував Alex-motoro: 26.11.2012 о 02:53

Дописів
    1 722

Типово

А вот мои картриджи
    1 - я не трогал , так и остался стоять , (стоял с 13 мая по 23 июня и продолжал стоять)
    2 - снял , ставил вместе с первым и простоял соответственно 40 дней
    вот фотки второго

А вот фотка того самого первого (модернизированного) из первой колбы , который простоял до 13 сентября ( с 13 мая ) это получается 4 месяца , а под ним другой картридж (из второй колбы) с 23 июня стоит (вместо белого я поставил) - получается первый модернизированный за 40 дней ничего не пропустил, но за 4 месяца полностью покоричневел и пропустил грязь ,

но тот что с белым участком слоев около сердцевины картриджа (из второй колбы) , который стоял после замены белоснежного,того что на верхней фотке - то он, (картридж с белым слоем возле сердцевины) сдержал грязь и последний картридж в 4-й колбе - почти белый !!! слегка желтоватый можете поверить наслово , его я не выкладываю, т.к. раскроется мой метод модернизации, картридж почти белый отдал другу - пускай ставит себе в осмос , он ему еще послужит еще лучше, чем простой из магазина или базара

У меня перед осмосом есть доп. колба , т.е. у меня стоит пропилен+пропилен+уголь+пропилен , уголь из третей колбы не описываю - от него смылса ноль, грязи на нем не было
    Востаннє редагував Alex-motoro: 26.11.2012 о 02:54

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Сколько простояли ?
    Кстати картриджи не очень , не держат грязь
    1,5 года

Смотрю, что ваши картриджи идеально симметрично сидели !!!

Я бы сказал, что это у меня ровные руки, но прошлый раз ставил не я )))
    Фильтр - Аквакут, картриджи - хз, достались 2 комплекта вместе с фильтром.

У меня перед осмосом есть доп. колба , т.е. у меня стоит пропилен+пропилен+уголь+пропилен , уголь из третей колбы не описываю - от него смылса ноль, грязи на нем не было
    у меня стоит пропилен - пропилен - уголь и на выходе еще один постфильтр. А угольный фильтр не от грязи, насколько я понимаю, он от газов, содержащихся в воде

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А вот фотка того самого первого (модернизированного) из первой колбы
    Не боишься, что модернизация выделяет в воду токсины?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Не боишься, что модернизация выделяет в воду токсины?
    В водопроводе думаю токсинов намного больше, выделяет или не выделяет - не знаю.
    А ты не знаешь как узнать ?

1,5 года

у меня стоит пропилен - пропилен - уголь и на выходе еще один постфильтр. А угольный фильтр не от грязи, насколько я понимаю, он от газов, содержащихся в воде

Надо чтоб стояло пропилен-уголь-пропилен , чтоб крошки с угля на мембрану не попали. Для 1,5 года наверно нормальные картриджи еще , из-за чего вспомнили про них ? вода в бак начала долго набираться и меньше ?

Дописів
    476

Типово

мнение о перспективах водоснабжения

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

...
    Востаннє редагував Mr.Personality: 26.11.2012 о 19:38

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    мнение о перспективах водоснабжения
    Наша политическая Ылита взросла на грабеже государственного имущества. Все лучшее уже украдено и поделено...
    а привычка то уже трансформировалась в образ жизни, т.ч. прихватят и сети водоснабжения.
    Причем даже не для бизнеса, а просто из за диагноза - клептомания.

Типово

Получается как бы пить с него нельзя было?
    Почему нельзя. Можно, когда на выставке сушило от разговоров, я пил. Плюс еще и толпа постоянно пыталась попробовать, но стаканчиков не было.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Это Aqualine механика и уголь аквакут или все аквакут, я уже не помню что клал, меня больше смущает почему вторая механика темнее первой.

Такое я видел несколько раз на скважинах и в Киеве на Сырце. Бурый цвет последних картриджей.
    Востаннє редагував remontosmos: 26.11.2012 о 14:33
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Это Aqualine механика и уголь аквакут или все аквакут, я уже не помню что клал, меня больше смущает почему вторая механика темнее первой.

Такое я видел несколько раз на скважинах и в Киеве на Сырце. Бурый цвет последних картриджей.
    Последняя партия картриджей - видишь , таже малина ! первый картридж черный снаружи и потом становится белый, типа как бы грязь сдержал, а второй снаружи такой же грязный и тоже белый снутри, а третий, фотку тоже не выкладываю , слегка бело-желтоватый, отдам другу пусть себе в осмос поставит.

Получается , что некоторые слоя остаются белыми после прохождения по ним грязной воды , я не знаю почему - плотность хуже , или твердый, но часто замечаю - белый не означает что чистый, он просто неокрашивается грязью,

Дописів
    1 722

Типово

Последняя партия картриджей - видишь , таже малина ! первый картридж черный снаружи и потом становится белый, типа как бы грязь сдержал, а второй снаружи такой же грязный и тоже белый снутри, а третий, фотку тоже не выкладываю , слегка бело-желтоватый, отдам другу пусть себе в осмос поставит.

Получается , что некоторые слоя остаются белыми после прохождения по ним грязной воды , я не знаю почему - плотность хуже , или твердый, но часто замечаю - белый не означает что чистый, он просто неокрашивается грязью,
    А также !!! разные картриджи разных фирм по разному выглядят - у меня как-то аквафильтр был мягкий, как сейчас гейзер так он желто-красным становился, другие - коричневым...

Типово

А также !!! разные картриджи разных фирм по разному выглядят - у меня как-то аквафильтр был мягкий, как сейчас гейзер так он желто-красным становился, другие - коричневым...
    Это зависит от тех частиц которые задерживаются и пропускаются. Я еще думаю что брикет тоже может что то выделять если в воде есть примесь чего то от которой картридж просто разлагается.
    Год назад давал тетке картридж аквакутовский брикет, она его хранила возле потолка на андресоле на кухне. А весной после установки он полностью размяк и начал выделять субстанцию молочного цвета. Такое видел впервые, картриджей переставил много но это было что то. Думаю что во время хранения картридж начал разлагаться от температуры или от паров газа, фиг его знает от чего.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

ТОВАР НЕДЕЛИ
    FR3-HJ-K1 - это 4-х ступенчатая система фильтрации под кухонную мойку, с картриджем FCPS5 (удаляющим механические загрязнения), с картриджем FCCST2 (умягчающим и обезжелезывающим), картриджем с активированным углём из скорлупы кокосовых орехов и засыпкой KDF FCCBKDF (удаляющим хлор и органические загрязнения) и КАПИЛЛЯРНОЙ МЕМБРАНОЙ TLCHF-2T (удаляющей механические загрязнения, вирусы и бактерии) +КРАН+КЛЮЧ+СОЕДЕНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.
    Цена: 650 грн. При покупке 2-х систем цена будет еще дешевле.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Наша политическая Ылита взросла на грабеже государственного имущества. Все лучшее уже украдено и поделено...
    а привычка то уже трансформировалась в образ жизни, т.ч. прихватят и сети водоснабжения.
    Причем даже не для бизнеса, а просто из за диагноза - клептомания.
    зацепило меня почитать про буржуинское питьевое водоснабжение Познавательно! Делюсь еще ссылками:
    ссылка 1
    ссылка 2
    ссылка 3
    и ссылка4, но её еще надо обдумать (прочитал внимательно, пишут про мягкую воду в водоснабжении, про добавление хлора, УФ-стерилизацию и т.п., но ни слова про RO :/

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    про добавление хлора, УФ-стерилизацию и т.п.,
    На прошлой неделе малому зуб рвал, стоматолог говорила что знакомая из СЭС в водопроводе какую то заразную палочку нашла.
    Говорят полезно всякую заразу пить. Иммунитет при этом поднимается!!!!

Дописів
    476

Типово

Ссылка для тех форумчан, у кого есть дети 10. ..15 лет

Дописів
    185

Типово

Мы поставили фильтр Amway. Очень довольны. Вода чистая и вкусная.
    БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
    тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua

Сторінка 24 з 191 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті