Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю, что ваши картриджи идеально симметрично сидели !!!
Видно на коричневом фоне картриджа симметричная белая сердцевина , без перекоса !
Всегда есть смещение оси картриджа при зажатии в колбе - а у вас почему-то нет .
Также прикол - у певрого сердцевина белая , но последний картридж все равно ж коричневый !!! - означает низкое качество первого картриджа ,а не то, что его забыли поменять, думаю качество последнего не лучше, можете прикинуть сколько осталось грязи , которая пошла на мембрану, но у вас еще нормально, в следующий раз снимите ограничитель потока и направте струю в ведро - посмотрите сколько параши оттуда вытечет.
А что за фильтр и что за картриджи ?
Востаннє редагував Alex-motoro: 26.11.2012 о 02:53
А вот мои картриджи
1 - я не трогал , так и остался стоять , (стоял с 13 мая по 23 июня и продолжал стоять)
2 - снял , ставил вместе с первым и простоял соответственно 40 дней
вот фотки второго
А вот фотка того самого первого (модернизированного) из первой колбы , который простоял до 13 сентября ( с 13 мая ) это получается 4 месяца , а под ним другой картридж (из второй колбы) с 23 июня стоит (вместо белого я поставил) - получается первый модернизированный за 40 дней ничего не пропустил, но за 4 месяца полностью покоричневел и пропустил грязь ,
но тот что с белым участком слоев около сердцевины картриджа (из второй колбы) , который стоял после замены белоснежного,того что на верхней фотке - то он, (картридж с белым слоем возле сердцевины) сдержал грязь и последний картридж в 4-й колбе - почти белый !!! слегка желтоватый можете поверить наслово , его я не выкладываю, т.к. раскроется мой метод модернизации, картридж почти белый отдал другу - пускай ставит себе в осмос , он ему еще послужит еще лучше, чем простой из магазина или базара
У меня перед осмосом есть доп. колба , т.е. у меня стоит пропилен+пропилен+уголь+пропилен , уголь из третей колбы не описываю - от него смылса ноль, грязи на нем не было
Востаннє редагував Alex-motoro: 26.11.2012 о 02:54
1,5 года
Я бы сказал, что это у меня ровные руки, но прошлый раз ставил не я )))
Фильтр - Аквакут, картриджи - хз, достались 2 комплекта вместе с фильтром.
у меня стоит пропилен - пропилен - уголь и на выходе еще один постфильтр. А угольный фильтр не от грязи, насколько я понимаю, он от газов, содержащихся в воде
В водопроводе думаю токсинов намного больше, выделяет или не выделяет - не знаю.
А ты не знаешь как узнать ?
Надо чтоб стояло пропилен-уголь-пропилен , чтоб крошки с угля на мембрану не попали. Для 1,5 года наверно нормальные картриджи еще , из-за чего вспомнили про них ? вода в бак начала долго набираться и меньше ?
мнение о перспективах водоснабжения
...
Востаннє редагував Mr.Personality: 26.11.2012 о 19:38
Востаннє редагував remontosmos: 26.11.2012 о 14:33
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Последняя партия картриджей - видишь , таже малина ! первый картридж черный снаружи и потом становится белый, типа как бы грязь сдержал, а второй снаружи такой же грязный и тоже белый снутри, а третий, фотку тоже не выкладываю , слегка бело-желтоватый, отдам другупусть себе в осмос поставит.
Получается , что некоторые слоя остаются белыми после прохождения по ним грязной воды , я не знаю почему - плотность хуже , или твердый, но часто замечаю - белый не означает что чистый, он просто неокрашивается грязью,
Это зависит от тех частиц которые задерживаются и пропускаются. Я еще думаю что брикет тоже может что то выделять если в воде есть примесь чего то от которой картридж просто разлагается.
Год назад давал тетке картридж аквакутовский брикет, она его хранила возле потолка на андресоле на кухне. А весной после установки он полностью размяк и начал выделять субстанцию молочного цвета. Такое видел впервые, картриджей переставил много но это было что то. Думаю что во время хранения картридж начал разлагаться от температуры или от паров газа, фиг его знает от чего.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
ТОВАР НЕДЕЛИ
FR3-HJ-K1 - это 4-х ступенчатая система фильтрации под кухонную мойку, с картриджем FCPS5 (удаляющим механические загрязнения), с картриджем FCCST2 (умягчающим и обезжелезывающим), картриджем с активированным углём из скорлупы кокосовых орехов и засыпкой KDF FCCBKDF (удаляющим хлор и органические загрязнения) и КАПИЛЛЯРНОЙ МЕМБРАНОЙ TLCHF-2T (удаляющей механические загрязнения, вирусы и бактерии) +КРАН+КЛЮЧ+СОЕДЕНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.
Цена: 650 грн. При покупке 2-х систем цена будет еще дешевле.
Ссылка для тех форумчан, у кого есть дети 10. ..15 лет
Мы поставили фильтр Amway. Очень довольны. Вода чистая и вкусная.
БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks