руками сцеживаться быстрее и качественнее.
хотя молокоотсос меня первое время очень выручал. пока малой одну сиську кушает, во время прихода молока быстро сцеживаешь вторую
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
руками сцеживаться быстрее и качественнее.
хотя молокоотсос меня первое время очень выручал. пока малой одну сиську кушает, во время прихода молока быстро сцеживаешь вторую
Танюшик, Татки, ну шо там отчет??? А то "труба уже зовет", а так охота на Софьюшку позырькать))
Востаннє редагував tatki: 08.02.2012 о 02:40 Причина: ))
может и не прям до конца, но почти всю..да молоко действительно больше в ней стало..попробую сама справляться, у меня просто сцеживаться плохо получается. хотя как я поняла грудь полностью сцеживать не надодостаточно просто чуть сцедить и массаж сделать?
та отож ) а то как-то накладно мне эти сиськи выходят )))))
София - красотка! *как быстро растут чужие дети))*
вСЕМ Доброго вечера!!
Natty'N - Максимку с 2 месяцами
Клотильда - Машеньку с полугодием.
Н@т@ли - Мишутку с полугодием
kilja - Анну, с полугодием!
cherrilove - Ромашку с 7 месяцами!
Lady_Excl - Ивана с 10ю!
Клотильда,Н@т@ли, tatki - очень красивые отчеты! А детки еще красивее!! Уже пол года....я помню как Клотильда среди ночи расказывала как она уже хочет увидеть Машеньку...и все никак-вроде месяц назад было....а уже 6мес! Время бежит...
Нинамалина-Тимур красавчик! cherrilove - Ромашечка такой джентельмен!
Востаннє редагував Ленушка: 07.02.2012 о 19:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks